Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3573
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    303,848
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,685
1 91 92 93 94 113
  • Dimmk @ 20.10.2011
    деньги чтоль с тебя не сняли? так снимут )

ага и всем раздадут по чуть чуть, а мне оставят на следующий, мне то всё равно самому играть не надо, мой ник и так вас всех убивает :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/39
    + 0
  • aLexGL, честно, не хочу ворошить тему. Мы с Dimmk, вчера дошли до самого конца турнира и, вроде бы, всё видели своими глазами.
    Ничего кроме глюка с твоим ником и пары отключений, лично я не видел. Насколько знаю деньги всем доплатили. В чём интрига?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 0
  • vagabond думаю что это элемент бета-тестирования, всю информацию я отправил руководству, думаю они разберутся и дадут ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/39
    + -1
  • aLexGL, ОК! Только ты отпишись, пожалуйста, что тебе ответят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
  • vagabond , естественно !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/39
    + 0
  • Всем доброго вечера и хорошей игры и отдыха!
    Апдейт от наших программистов:

29 октября выйдет версия клиента 16.0.3.

1) Приобретено новое программное обеспечение по определению IP. Проверен и исправлен баг, при котором игрок получал уведомление, что из его региона запрещена регистрация в турнире.
    2) В турнирах отключена функция "manual/ auto-post blinds", позволявшая участникам при желании затягивать игру.
    3) Сообщения игроков в чате будут отличаться по цвету от сообщений "дилера".
    4) E-mail - сообщения с итогами турниров будут содержать никнеймы игроков, а не логины, как было раньше.

5-10 ноября. Версия 16.1

1) Отключение возможности нахождения игрока в ситауте в течение какого-то времени после проигрыша всех фишек в ребай-турнире в период ребаев. И переход на общепринятые стандарты.
    2) Возможность выбора и сохранения "любимого места" за игровыми столами.
    3) Появление кнопки Addon (в данный момент игроки могут пользоваться данной функцией, но должны во время игры или в перерыве поставить галочку "auto-addon"

15-18 ноября. Версия 16.2

1) Таймбанк.
    2) Синхронизированные перерывы.
    3) Пакет доработок для игры на нетбуках и мониторах с низким разрешением экрана.
    4) Увеличение размера карт и шрифтов.

1-5 декабря. Версия 16.3

1) Появление возможности изменять размер лобби.
    2) Автоматическая остановка турниров, в тот момент, когда оставшиеся участники обеспечили себе одинаковые призы.
    3) Отлаживание функции расположения столов с помощью функции "tile windows"

Решены все озвученные и найденные проблемы с регистрацией игроков в руме. (Если у кого-то остались трудности, пожалуйста, сообщите о них нам через саппорт)
    Исправлены баги, из-за которых игроки получали сообщение об ошибке при попытке открыть страницу для депозита. (опять же - пишите, если у кого-то не работает)
    До конца следующей недели на сайте будут опубликованы новые Terms and Conditions.
    До конца октября должны быть устранены ограничения на депозиты с кредитных карт и подключены MoneyBookers для депозитов и кешаутов и решены проблемы с задержкой при кешаутах на вебмани.

Не устаю говорить большое спасибо всем за помощь!

P.S.: Сегодня я получил дополнительное назначение: функции главы турнирного направления Покеркинг были переданы мне вместе с техническим доступом к данному разделу программирования. Так что сегодня же я приступлю к внимательному изучению всех возможностей системы в данной области. Планирую уделить этому много времени и внимания и с середины ноября запустить новую турнирную программу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/146
    + 18

• вместе с техническим доступом к данному разделу программирования.

то есть можешь ГСЧ подкручивать??
    Сделайте чтобы при нажатие кешир, окно открывалось в дефолтном браузере, а не в ИЕ.
    У меня например ИЕ вообще не работает, ссылка через копи-паст в другом браузере регулярно не пашет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 2
  • что за "глюк"?
    Сообщение отредактировал jashervin - 23.10.2011, 16:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 0
  • без winteam у сайта нет перспектив.... только он его спасет и то не на долго...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • Миш, как не пыжся, но более-менее адекватный человек после всего этого не будет у Вас играть... и единственный вопрос - ЗАЧЕМ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -6
  • Dimmk @ 20.10.2011
    чо никто в ПЛО там не заходит? скучно :( Заходите давайте!

Дим с удовольствием покатаю, и снг и кешик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • Msemin @ 22.10.2011
    1-5 декабря. Версия 16.3

1) Появление возможности изменять размер лобби.
    2) Автоматическая остановка турниров, в тот момент, когда оставшиеся участники обеспечили себе одинаковые призы.
    3) Отлаживание функции расположения столов с помощью функции "tile windows"

Есть возможность приблизить дату по уменьшению размеров лобби? Просто многие сидят с нетбуков и просто жуть неудобно, нельзя толком посмотреть сколько игроков играет, фильтры выставить, поменять пароль, посмотреть историю переводов, ждать просто больше месяца - очень проблематично, без нормального лобби - разрешение 1024*768(600) в 99% случаев.

+ добавлю
    пофиксите кассу. Т.е если грубо говоря нажимаешь из лобби кассу, и затем нажимаешь депозит или например историю трансакций, то очень часто надо нажимать по 2 раза. Нажимаешь один, быстро появляется окно с ромашкой загрузки, исчезает и никакой реакции. Спасает повторное нажатие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • блин жалко, что акция завтра только за лучшую руку)
    первый стритфлеш переезд на покеркинг)
    z_ff581b69.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 2
  • Все, я добрый. Все поправил. Бот решил 0.5 проблемы из 2. ))
    Сообщение отредактировал piragunka - 23.10.2011, 18:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/107
    + 0
  • piragunka @ 23.10.2011
    Все, я добрый. Все поправил. Бот решил 0.5 проблемы из 2. ))

они очень тугодумные. я 40 минут пытался объяснить, что хочу отменить трансфер средств. Только когда я все досконально объяснил, что деньги мои и по моему желанию я хочу отменить перевод, он отправил мою заявку в другой отдел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • Msemin @ 22.10.2011
    Всем доброго вечера и хорошей игры и отдыха!
    Апдейт от наших программистов:

Миш, жаль, уже не поможет =)
    особенно твоя новая должность - повесь фото с ее названием себе на стенку....
    ощущение что ты передул воздушный шар - он блин такой большо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -13
  • Рум со стариком от МишиСеминых движений только проиграл и сейчас проигрывет, как не жаль ... Мыльный пузырь уже давно взорвался и сейчас просто интересно наблюдать за людьми, который заставляют думать кого то, что пузырь 'живет' и его можно надуть еще более...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -10
  • Сделайте карты побольше раза в 3, а то невидно их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 10
  • С сегодняшнего дня (понедельника) запускаем новую ежедневную сетку фрироллов (время московское):
    С 14.00 до 00.00 - каждые полчаса фрироллы со стартом регистрации за 5 минут до начала и кэпом в 50 человек. Те, кто пройдут в топ-5, получат по 1 евро.
    В 22.00 - фриролл с призовым фондом в 100 евро. Регистрация начинается в 21.30. Кэп - 500 человек.
    В субботу в 22.00 - фриролл с прайзпулом в 250 евро. Кэп - 1000 чел. Регистрация начнется в 21.00.
    Победитель субботнего фриролла в воскресенье в 22.00 встретится в хедс-апе с представителем Pokerking (Тоней, Толей, Винко или мной) или с другом Pokerking (это будут наши сюрпризы). И в случае победы получит 75 евро. В случае поражения - 25 евро. В случае неявки кого либо из участников на матч до 22.10 "The winner takes it all".
    Послематчевое интервью с участником хедзапа и видеорепортаж встречи с комментариями прилагается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/146
    + 21

• С сегодняшнего дня (понедельника) запускаем новую ежедневную сетку фрироллов (время московское):

Круто, чо сказать?..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/38
    + -5
1 91 92 93 94 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.