вылетел из последнего турнира ненужным мувом.
Задумался в чём же заключается скилл. сегодня допустим я допустил очень много ошибок. начиная от 10.5кг, где поставил блеф4бет зачем-то, заканчивая 6макс-ом, где сумел раздать стек в 25к, при 18к среднем на ИТМ. и все мувы трудно назвать скиллом. скилл это умение определить руку оппонента, добрать с него, не дать добрать с себя, уметь анализировать информацию которую ты видишь за столом и использовать её для получения фишек(сюда относятся всякие блеф3беты и тд). Ошибки -- неправильное оценивание ситуации за столом.
Послезавтра постараюсь более сконцентрированно подойти к турнирам и не упустить хоть малейший шанс.
Я уже почти год в покере, и если раньше сессия для меня было таким интересным занятием, то сейчас вся эйфория ушла, сессия стала довольно однообразной работой. сегодня я не огорчался ни бедбитам, ни кулерам, ни проигрышам. огорчает только своя плохая игра, и плохая игра оппонента, которая вознаграждается победой, а сегодня такого тоже хватало.
Вообще я делаю перерыв в день, чтоб как-то снова стало интересно играть, ну появилось то желание ТАЩИТЬ ТАЩИТЬ ТАЩИТЬ )) Но иногда думаю, что оно может не появиться. Есть куда расти однозначно, работать над ошибками ещё можно очень и очень долго, изучать особенности игры против разных оппонентов тоже, но вернуть тот интерес к покеру что был в начале -- уже врядли. Но это наверное к лучшему, это будет способствовать профессиональному подходу.
спс... обязательно!