Я, как пользователь этого сайта, голосую ЗА ТО, ЧТОБЫ МАКС ОСТАЛСЯ!
Не читал и 10% этой темы и практически не в курсе всех подробностей околопокерных перепетий и негативов связанных с известными тут игроками и менеджерами. И интересоваться этим не собираюсь, так как больше люблю именно сам покер и стараюсь больше проводить время за игрой а не за обсуждениями ситуаций.
Но иногда, когда остается мало столов, и делать нечего, Макса почитать интересно.
Если он занимается клеветой и провокациями, так отразите это в рейтинге, это может каждый сделать, и пусть дальше пишет. Мы же в реале человека, который врет и устраивает провокации не удаляем из жизни или в тюрму не сажаем. Какие-то слова Макса в адрес Джипси, у меня например мнение о Джипси, АБСОЛЮТНО не поменяли (мнение положительно кстати)) ).
И самое главное: если мы тут в большинстве все хорошие и добрые, должен же быть хоть один кто-то противный, чтоб на его фоне мы и были такими хорошими. Вот Макс и взял на себя эту тяжкую ношу, берет за это совсем чуть чуть - немного популярности (цвет ее не важен в данном случае наверное).
Вобщем с Максом тут интересней по моему мнению.
МАКС, ОСТАВАЙСЯ!!!ps: к Максу сам особенно никак не отношусь, просто он колоритная фигура, вот и возникает редкий празный интерес, что там на этот раз он затеял)) чистая развлекуха вобщем, между любимыми турнирами.
Ну и для тех, кто хочет как-то расслабиться от накаленной обстановки, предлагаю прослушать эту замечательную песню, которая могла бы стать отличным гимном этой темы и представить на месте Шнура лицо ее топик-стартера (так будет смешнее).
http://www.youtube.com/watch?v=DVpGApo3RFAPS: за все время, это наверное мой первый пост на "политическую тему" на этом форуме, так что ссори за некоторый наив))
Ночью был мощный экшн в результате которого один красненький тебе прямым текстом сказали "уходи отсюда", еще два красненьких вполне прозрачно на это намекнули. :)
Не важно, кто там прав, а кто не прав по экшну - мессадж донесли вполне конкретный.
Ты вместо того, чтобы уйти развел сегодня наоборот сверх бурную активность.
Я вижу в этом всем один серьезный плюс для сайта - может быть хоть такая ситуация наконец-то заставит команду GipsyTeam несколько ужесточить модерацию и быть решительнее в наведении порядка, когда это требуется.
Например, на некоторых форумах существует очень полезная опция - временный бан (на разные сроки). Если бы я здесь был сейчас модератором, имел подходящие технические возможности и полномочия - я бы тебе влепил такой временный бан на срок от 3 до 7 дней, чтобы ты мог за это время постараться разобраться в том, почему это произошло и при желании изменить несколько свою модель поведения на этом сайте.
Ну а в случае дальнейшего рецедива (и я здесь говорю не про поднятие острых тем, а про явные провокации, в том числе с использованием вранья и / или неподтвержденных фактов) уже вечный бан.
Здесь все очень мягкие и против таких мер, может задумаются все-таки. )
Я думаю в течении ближайших часов Ваня и / или Илюшан исполнят твою просьбу и пошлют тебя на ... покерофф. )
Но почему ты этого ждешь, а не уходишь сам, мне понять видимо не дано. ;)
Читать тебя в любом случае буду с удовольствием и дальше, но скорее всего уже не здесь.