Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    368,123
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 91 92 93 94 114
  • Макс, тебя реально что-то разрывать начало. :)) Весеннее обострение? ;)

Ночью был мощный экшн в результате которого один красненький тебе прямым текстом сказали "уходи отсюда", еще два красненьких вполне прозрачно на это намекнули. :)
    Не важно, кто там прав, а кто не прав по экшну - мессадж донесли вполне конкретный.

Ты вместо того, чтобы уйти развел сегодня наоборот сверх бурную активность.

Я вижу в этом всем один серьезный плюс для сайта - может быть хоть такая ситуация наконец-то заставит команду GipsyTeam несколько ужесточить модерацию и быть решительнее в наведении порядка, когда это требуется.

Например, на некоторых форумах существует очень полезная опция - временный бан (на разные сроки). Если бы я здесь был сейчас модератором, имел подходящие технические возможности и полномочия - я бы тебе влепил такой временный бан на срок от 3 до 7 дней, чтобы ты мог за это время постараться разобраться в том, почему это произошло и при желании изменить несколько свою модель поведения на этом сайте.
    Ну а в случае дальнейшего рецедива (и я здесь говорю не про поднятие острых тем, а про явные провокации, в том числе с использованием вранья и / или неподтвержденных фактов) уже вечный бан.

Здесь все очень мягкие и против таких мер, может задумаются все-таки. )

Я думаю в течении ближайших часов Ваня и / или Илюшан исполнят твою просьбу и пошлют тебя на ... покерофф. )
    Но почему ты этого ждешь, а не уходишь сам, мне понять видимо не дано. ;)

Читать тебя в любом случае буду с удовольствием и дальше, но скорее всего уже не здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 0
  • Wintyara @ 7.3.2010, 17:52
    Я думаю в течении ближайших часов Ваня и / или Илюшан исполнят твою просьбу и пошлют тебя на ... покерофф. )
    Но почему ты этого ждешь, а не уходишь сам, мне понять видимо не дано. ;)

Возможно, чтобы создать образ "мученика"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 7.3.2010, 20:15
    Возможно, чтобы создать образ "мученика"?

Ждем развернутых постов на пкрф "Как меня выгнали с ДжипсиТим за правду"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0

• Например, на некоторых форумах существует очень полезная опция - временный бан (на разные сроки).

Толь, эта мера тоже обсуждалась. В итоге решили "дать миру шанс". Вышло хреново :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/39
    + 0
  • Я в самый первый день создание этого колодца-клоаки, написал чем все закончится и через какой срок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 0
  • Mad-Revolver @ 7.3.2010, 20:21
    Толь, эта мера тоже обсуждалась. В итоге решили "дать миру шанс". Вышло хреново :)

Кстати временный бан отлично действует например на этом форуме http://forum.searchengines.ru система рейтингов работает на мой взгляд хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Я, как пользователь этого сайта, голосую ЗА ТО, ЧТОБЫ МАКС ОСТАЛСЯ!

Не читал и 10% этой темы и практически не в курсе всех подробностей околопокерных перепетий и негативов связанных с известными тут игроками и менеджерами. И интересоваться этим не собираюсь, так как больше люблю именно сам покер и стараюсь больше проводить время за игрой а не за обсуждениями ситуаций.

Но иногда, когда остается мало столов, и делать нечего, Макса почитать интересно.
    Если он занимается клеветой и провокациями, так отразите это в рейтинге, это может каждый сделать, и пусть дальше пишет. Мы же в реале человека, который врет и устраивает провокации не удаляем из жизни или в тюрму не сажаем. Какие-то слова Макса в адрес Джипси, у меня например мнение о Джипси, АБСОЛЮТНО не поменяли (мнение положительно кстати)) ).

И самое главное: если мы тут в большинстве все хорошие и добрые, должен же быть хоть один кто-то противный, чтоб на его фоне мы и были такими хорошими. Вот Макс и взял на себя эту тяжкую ношу, берет за это совсем чуть чуть - немного популярности (цвет ее не важен в данном случае наверное).

Вобщем с Максом тут интересней по моему мнению. МАКС, ОСТАВАЙСЯ!!!
    ps: к Максу сам особенно никак не отношусь, просто он колоритная фигура, вот и возникает редкий празный интерес, что там на этот раз он затеял)) чистая развлекуха вобщем, между любимыми турнирами.

Ну и для тех, кто хочет как-то расслабиться от накаленной обстановки, предлагаю прослушать эту замечательную песню, которая могла бы стать отличным гимном этой темы и представить на месте Шнура лицо ее топик-стартера (так будет смешнее).
    http://www.youtube.com/watch?v=DVpGApo3RFA

PS: за все время, это наверное мой первый пост на "политическую тему" на этом форуме, так что ссори за некоторый наив))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ну желтую прессу тоже читать интересно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 0
  • вот отличный гимн этой темы. Надо чтобы при открытии страницы автоматом запускался ролик
    http://www.youtube.com/watch?v=poXK7gIsIPA
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/37
    + 0
  • Макс-я редко пишу, но много читаю -где-то ты писал что друзей у тебя за всю жизнь так и не появилось(настоящих),детство ты тоже провел не в дворовой компаниии т. д. и т. п. К чему я это :я глубоко убежден если бы ты в детстве получил пару раз п...ей за свои выходки ты вырос бы другим человеком.
    P.S. С Джипси лично не знаком но по отзыву моего лучшего друга ( известного ему как casperwell) убежден что это порядочный и открытый для общения человек!
    P.S.S. Опережу Макса:мой мини-пост- не лизоблюдство а ФАКТ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LuckyFish @ 7.3.2010, 20:41
    ну желтую прессу тоже читать интересно...

да, но в желтой прессе очень редко можно найти очень дельные и полезные мысли о банкролл менеджменте в МТТ, о том за счет чего делаются деньги в МТТ, и вообще об интересных подходах к этой покерной дисциплине. А у Макса это есть. Но что-то я увлекся политикой сегодня. Не владею инфой по ситуации, так что просьба не возмущаться на меня) пойду-ка лучше поиграю, хватит тут графоманить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Для Макса
    1 - Макс, ты делаешь очень много правильных вещей, стараешься, добиваешься многих своих целей и т.п. Но, видимо, в силу своего жизненного опыта, либо взглядов на жизнь, либо еще по каким-то причинам ты совершенно !!! не ценишь свои отношения с людьми. К сожалению, на дистанции длиною в жизнь это БОЛЬШАЯ ошибка.
    Но это твой выбор, я его не разделяю, но разве тебя интересует это? В принципе, и не должно ))) Поступай, как знаешь, но, если прислушаешься - буду рад! Я вот, с интересом читал твой дневник, дискуссии и мысли, которые ты излагал о своей деятельности, кое-что для себя почерпнул и взял на заметку! Спасибо тебе за это!!

Для администрации сайта gipsyteam.ru
    2 - у меня был период в жизни, когда я отвечал, кроме всего прочего, за сайт одного известного скандального ТВ-шоу, которое идет на том же канале, что и КамедиКлаб :) По размеру аудитории - это примерно 4-5 gipsyteam.ru (это, кстати, реальный !!! комплимент Вам,создатели и редакция GTeam). Как вы понимаете, там желающих полить грязь на проект, а также, с другой стороны, попиариться за его счет было ВАЛОМ!! Дело доходило до того, что заказывали хакерские атаки на сайт!! В реале нападок и пиарастов было еще больше...

Так вот - на сайте мы троллей жестко, без разбора и объяснений БАНИЛИ!! Шум был, вопли были, регистрации троллей с новых ников были... НО статистика посещений стабильно росла!!! Рекламодатели и продюсеры были счастливы.... Модераторы жили напряженно, но знали, в случае чего - их поддержат и долбанут троллям по голове... Все были, по возможности, довольны жизнью!

Думаю, понятно к чему я - Макс за последние пару дней перешел все границы, Вам это очевиднее чем мне!
    Забаньте его нафиг, ничего не произойдет плохого, просто НИЧЕГО! Никто и не вспомнит об этом через неделю!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • InspectorPo @ 7.3.2010, 20:59
    да, но в желтой прессе очень редко можно найти очень дельные и полезные мысли

Читаю дневник с самого начала, в зарубы старался не лезть но...
    Дельные и полезные мысли у Макса конечно есть.Но когда они перемешиваются с оскорблением и грязной провокацией это не очень то хорошо.
    Демократия демократией, но в данном случае она превратилась в бесконтрольный бардак.Макс пишет что хочет, провоцирует кого-хочет.В итоге обстановка нагнетается и дружеская атмосфера которой так славится форум понемногу пропадает.Люди начинают кусаться друг с другом, модеры и красные напрягаются а Макс наверное доволен собой сверх меры.
    Как итог, на мой взгляд дневник Макса для форума это больше минус чем плюс.
    Если его забанят или он уйдет я лично буду если не рад, то удовлетворен воцарением спокойствия точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • 2 Mike D а если чел завел дневник на форуме и пишет всякие мысли под настроение, его надо считать тролем в своем дневнике и банить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 0
  • pogran @ 7.3.2010, 22:44
    2 Mike D а если чел зовел дневник на форуме и пишет всякие мысли под настроение, его надо считать тролем в своем дневнике и банить?

Если эти мысли иногда откровенная провокация, клевета, а бывает и прямое оскорбление то бан единственное решение проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • 2 pogran- Макс, с сожалению, не просто завел дневник на форуме (его идея и первая неделя дневника была оч. крутой и, явно была полезна сайту gipsyteam), он создал огромное количество скандалов, внес в форум множество негатива, перебранки разных людей и т.п.
    Говоря слегка заумным языком - по моему мнению, действия Макса не соответствуют политике бренда gipsyteam - дружелюбной, спокойной и конструктивной.
    Поэтому хранители бренда могут и должны, имхо, это прекратить любыми доступными им способами. В этом нет ничего плохого...

Пусть Макс пишет и скандалит в другом месте, вот и все...

Мне лично ОЧЕНЬ жаль, что Макс не удержался, и превратил отличный дневник в место для пиара в стиле live.ru и "программы Максимум"!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Без Каца тут уныло. Мне ровным счетом без разницы кто тут кого задевает и кому как плохо. Покером я не так плотно интересуюсь, но со стороны экшена и интересных мыслей тут на много больше чем на остальном форуме. Ну, возможно в колодцах также интересно. Всякого рода "Джипси гогого! ДАВИ АУУРУУУУ!" - не фонтан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • fisheatpizza @ 7.3.2010, 22:48
    Если эти мысли иногда откровенная провокация, клевета, а бывает и прямое оскорбление то бан единственное решение проблемы.
    Я ТВ перестал смотреть, потому-что за меня решают в каком виде я должен знать о политике партии ,а у кого голова на плечах тот сам во всем разберется и сделает выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 0
  • George @ 7.3.2010, 22:56
    Без Каца тут уныло. Мне ровным счетом без разницы кто тут кого задевает и кому как плохо. Покером я не так плотно интересуюсь, но со стороны экшена и интересных мыслей тут на много больше чем на остальном форуме. Ну, возможно в колодцах также интересно. Всякого рода "Джипси гогого! ДАВИ АУУРУУУУ!" - не фонтан.

Если без Каца тут уныло и тебе пофиг на людей которые посещают ресурс (да и по большому счету получается что и на ресурс тебе тоже пофиг), то ты тут явно лишний.Без обид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Lansky @ 7.3.2010, 18:48
    Макс расскажи что за тяжелая ситуация в твоей команде?

На днях сделаю большой пост по поводу команды и всего что было с ней связанно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/722
    + 0
1 91 92 93 94 114
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.