Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-997
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    493,829
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 91 92 93 94 286
  • Почему нельзя Кулёмина к Анисимову? Хотя можно и оставить, а Тарасенко вместо Мозякина. Два созидать будут, а Кулёмин заталкивать "мусорные", если что.

Знарок, очнись!
    Ответить Цитировать
    194/318
    + 0
  • Globus @ 4.5.2015
    Где Задоров, Марченко, Волченков?

Задорова наверняка вообще не рассматривали, Марченко в плей-офф играет, Волченков всю заключительную часть регулярки и плей-офф просидел в запасе, так что его наверное тоже не рассматривали.

grenka666 @ 5.5.2015
    Если американские студенты приехали единой натасканной командой, а мы по ходу турнира добираем игроков, да и сами собрались только недавно, то у нас команда в плане сыгранности выглядит хуже.

Американцы играют с листа, где их натаскивали и наигрывали? Так же дозаявляют людей по ходу турнира. Притом они не играют ни в каких еврочелленджах и евротурах.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • В каком плей-офф Марченко играет?
    Ответить Цитировать
    195/318
    + 0
  • occean @ 5.5.2015
    Почему нельзя Кулёмина к Анисимову? Хотя можно и оставить, а Тарасенко вместо Мозякина. Два созидать будут, а Кулёмин заталкивать "мусорные", если что.

Знарок, очнись!

по-разному можно, но тут нормально, вроде, получается. 4 звено лажало, остальные-то куда ни шло, но, может с Ковальчуком лажать не будут, не может же капитан лажать. Единственное, непонятно, сколько игрового времени выделят.
    Ответить Цитировать
    41/382
    + 0
  • если тройке анисимова будут давать играть как 2 звену то всё окей . плотников впринципе вроде нормуль играет на этом чемпе
    Ответить Цитировать
    14/92
    + 0
  • holden1989 @ 5.5.2015
    если тройке анисимова будут давать играть как 2 звену то всё окей . плотников впринципе вроде нормуль играет на этом чемпе

Плотников всегда норм играет. Рад за него очень, что след. сезон он в НХЛ будет играть.
    Ответить Цитировать
    42/382
    + 0
  • Априори, 4 звено получает меньше времени на льду. Это вообще сюр какой-то, если капитан будет играть мало. Может, конечно, в двух звеньях играть, но какой смысл?

Лучше тогда с Малкиным поставить Кови и Тарасенко. Два очень атакующих звена. Другие два могут быть условно сдерживающими, но при этом вполне себе создавать атаки.
    Ответить Цитировать
    196/318
    + 0
  • occean @ 5.5.2015
    В каком плей-офф Марченко играет?

AHL
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • occean @ 5.5.2015
    Априори, 4 звено получает меньше времени на льду. Это вообще сюр какой-то, если капитан будет играть мало. Может, конечно, в двух звеньях играть, но какой смысл?

Лучше тогда с Малкиным поставить Кови и Тарасенко. Два очень атакующих звена. Другие два могут быть условно сдерживающими, но при этом вполне себе создавать атаки.

дак, а сейчас все атакующие, все могут забивать. Ключевым моментом станет, смогут ли сыграться...У нас каждый нападающий в отдельности - мастер, лохов нет, но вот командой еще нужно стать. Пока пятерка СКА выглядит командой, а остальные сами по себе, на индивидуальном мастерстве все выехать хотят. Но в таких сочетаниях реально может любое звено начать выстреливать. Скорее бы, конечно.
    Ответить Цитировать
    43/382
    + 0
  • occean @ 4.5.2015
    С незасчитанным голом можно спорить, но лишь в том ключе, что какого хера ты свистишь через долю секунды после того, как потерял её из виду. Тем более воротчик не на льду, а где-то в воздухе парит. Чем он там прижать мог? Дятел, в общем.

А ты не заметил, что после этого эпизода вбрасывание было в средней зоне? Это означает, что остановил игру судья не потому что вратарь шайбу прижал ко льду.

occean @ 4.5.2015
    Одно на Яковлеве. Откровенная подножка была, после которой он клюшкой получил в лицо.

Вот хоть пристрели меня, я не вижу там явной подножки. Касание было, но не явное. Яковлев видимо сам ещё потерял равновесие, а американец добавил. Совсем не очевидное удаление.
    Ответить Цитировать
    240/380
    + 0
  • PS_TM @ 5.5.2015
    Я помню тот чемпионат в 2000 году в Питере. Печально было. Очень печально.

да не то слово... я был на матче Россия - Швейцария, думал ещё, что блин, на проходной матч билет купил, ха-ха
    Ответить Цитировать
    26/334
    + 0
  • По мне так очевидный фол. И судья рядом. Сам не терял равновесие, а после того, как американец клюшкой поорудовал. Самый что ни на есть откровенный фол.

Хорошо, а почему вынесли в среднюю зону тогда? Какая причина? Если нападение на вратаря, то должно было быть удаление Плотникова.
    Ответить Цитировать
    197/318
    + 0
  • Кстати, я не понял, перед плей-офф можно ещё заявлять игроков?
    Ответить Цитировать
    198/318
    + 0
  • PS_TM @ 5.5.2015
    имея игроков, которые разрывают НХЛ и являются там передовиками производства, мы вправе рассчитывать на большее.

мы имеем двух остроатакующих, забивных игроков - Овечкин, Малкин. Ещё есть Сёмин, Дацюк и Ковальчук, но они немного другого плана. Ещё есть игроки, которые становятся открытиями, Плотников, к примеру. И поэтому когда наша сборная выигрывает чемпионат, для меня это в определенном смысле приятная неожиданность, потому что я привык как раз к советской модели сборной - с постоянным составом, сыгранными пятёрками.

А в нынешних условиях, когда игроки переходят туда-сюда, когда каждые два-три года новый тренер, когда команда не сидит на базе, когда по ходу турнира приезжают нхловцы, я хз, как они сыгрываются Потому наверно и на Олимпиадах пролетаем. Нам нужно больше забивных игроков и стабильный состав с поставленной игрой.
    Ответить Цитировать
    27/334
    + 0
  • PS_TM @ 5.5.2015
    это скорее исключение, и мало ли, какие там были обстоятельства. А то что было в 97 году ни мне, ни тебе неизвестно, так как мы не знаем, какая была обстановка, учитывая, что за 8 лет до этой даты Могильному просто убегать в НХЛ пришлось)

это не исключение. Сколько себя помню проблема приезда нхловцев была всегда. До Овечкина и Малкина.
    Ответить Цитировать
    28/334
    + 0
  • Так почему у шведов, канадцев, американцев получается сыгрываться после приезда из НХЛ?
    Ответить Цитировать
    199/318
    + 0
  • occean @ 5.5.2015
    Так почему у шведов, канадцев, американцев получается сыгрываться после приезда из НХЛ?

Мы не знаем, что происходит в раздевалке. Возможно, происходит столкновение систем в нашей команде, к которому не готовы наши НХЛовцы. Не знаю что там у Шведов, но США и Канада представлены всегда тренером из НХЛ нынешнего или в прошлом и там нет никакой адаптации, а работают все по стандартным схемам, в которые вносятся какие-то изменения в зависимости от индивидуальности тренера. Профессиональная игра отличается от игры во дворе и в любительских лигах тем, что игроки обязаны играть строго по установке тренера. Вспомните Олимпиаду в Сочи. У Билла была установка играть в откат, вотт мы и не увидели забивных Малкина и Овечкина. Т.е. вполне возможно, что к установке Знарка НХЛовцы пока только привыкают и хз привыкнут ли. Отсюда и следует необходимость не менять тренера как можно дольше, так как сыграться игроки должны не только друг с другом, но и с тренером.
    Ответить Цитировать
    44/382
    + 0
  • occean @ 5.5.2015
    По мне так очевидный фол. И судья рядом. Сам не терял равновесие, а после того, как американец клюшкой поорудовал. Самый что ни на есть откровенный фол.

Хорошо, а почему вынесли в среднюю зону тогда? Какая причина? Если нападение на вратаря, то должно было быть удаление Плотникова.

Перед касанием Яковлев подпрыгивает, видимо инстинктивно к силовому готовился. Высокая скорость, приземление, касание клюшки. Вполне равновесие можно потерять.
    Ладно, я не буду тут настаивать, таких подножек можно массу поставить за матч. Здесь в том числе можно было свистнуть удаление. Тут просто всем запомнилось, потому что через секунду по лицу попали клюшкой.

А по шайбе Плотникова... Я не знаток всех тонкостей правил. Если посмотреть в повторе со стороны Плотникова, то вроде шайба была между ногой и щитком, а Плотников её продавил в ворота. Может судья как игру в зоне вратаря расценил. За это выносят вбрасывание в среднею.
    Ответить Цитировать
    241/380
    + 1
  • PS_TM @ 5.5.2015
    Вспомните Олимпиаду в Сочи. У Билла была установка играть в откат, вотт мы и не увидели забивных Малкина и Овечкина.

Вспомните ЧМ 2012. Малкин 10м 11+8. Овечкин 3м 2+2.
    Ответить Цитировать
    242/380
    + 0
  • Ну это странно, так как должен заехать игрок в зону вратаря. Клюшкой играть можно.

Да, подножек может быть много. Но, во-первых, это всё в метре от судьи, во-вторых, хотя бы потому что к травме привело и крови. Никто 5 минут тут не требует, но свистеть подобное надо. Понимаю, если пропускаешь, так как далеко стоишь и ещё игроки мешают обзору, но тут-то.

В любом случае, не в судьях дело. Моменты, как выход 2 в 1 надо реализовывать хотя бы. И много чего ещё. Может, и к лучшему, что были эти судейские ошибки, и поэтому не получилось на тоненького к победе.
    Ответить Цитировать
    200/318
    + 0
1 91 92 93 94 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.