AfgansTea @ 11.11.2011
Обьясни
сижу на балконе пишу с вторичного ноута поэтому статов нету.. но примерно помню, что он довольно лузов и агрессивный..
опп открывается с МР.. какой у него диапазон? вероятней всего карманки, А8+, Axs+ и бродвей.. реже коннекторы..
я колл ИП.. выходит доска
и опп мисс сбет.. хотя он с гатшотами, карманками 99, JJ+, сетами, любыми парами должен ставить сбет.. и он у него нормальный.. но он чек.. ну я чек в догон.. ложу его на слабые карманки типа 22,33,55,66,77, бродвей..
терн туз.. и он опять чек.. отложенного сбета нету.. хотя агрессия у него приличная.. и я на два чека подряд изи ставлю туза.. так как я легко могу чекать тузов в догон флоп.. и у нас гатшот.. и тут я получаю колл.. от чего после двух чеков? он так разыграет напр. AQ? нет, он поставит сбет.. с AQ, AK, AJ он не разыграет флоп через чек/колл.. он поставит сам.. он разыграет так Аxs? нет он агрессивный, я его знаю.. он поставит сбет и будет баррелить в случаи выхода оверкарты к флопу, гатшота или карту в масть к его вышедшему ФД.. он он просто чек/колл.. ривер бланк.. восьмерки у него нету.. он бы ставил сбет.. также не думаю, что коллил бы терн, так как если я ставлю туза терном, то на колл обязательно поставлю ривер(иначе терн деньги на ветер).. а ривер уже улица дорогая и тяжело держать колл с восьмеркой.. и он агрессивный.. он не будет играть так 78,89s, A8? он поставит сбет.. а других восьмерок в диапазоне МР я не вижу..
и тут большой лид ривер)) с чем ты это делаешь? у тебя нет руки)) я сейчас осознаю уже что колл немного плоховат.. там идеально смотрится рейз 2,2-2,4раза.. что бы выбивать превращенные в блеф 22,33,55,66,77 из-за недоверия моей ставки в туза на терне.. ну и естественно KQ, KJ.. менее вероятно KQ, так как у меня такая рука.. поэтому написал именно бродвейную руку KJ, потому что QJ там не может быть, так как он ставил бы флоп с гатшотом и оверами.. а с KJ, он не ставил флоп, и надумал коллить на терне.. и решил изобразить восьмерку или туза на ривере почти бетпотом)) ну это даже не блокин-бет.. размер явно большой.. две пары в виде А4s у него не может быть, так как терн
и у него не может быть
с которыми он отказался от сбета.. а остальные А4 имели бекдор-натс ФД и сбет оправдан..
я подумал, написал в чат наиболее вероятную руку которая выплывает.. что бы после колла не смотреться как мискликер))
все это обдумывание заняло у меня в раздаче 5-6сек на автомате.. а когда описать, то получилась немного каша и стена текста)
п.с. я рад что оказался прав.. но если бы проиграл эту раздачу, сильно бы не расстроился)) просто залевелил себя)) а опп делал ставки не осознавая и не думая)))
кем не бывает))
Байк по-любому нужен, передвигаться-то по острову как-то надо:)