Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    345,598
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 91 92 93 94 159
  • Ещё версии? Через часика полтора озвучу концовку и свои мысли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    918/1546
    + 0
  • думаю Т9 у него )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • лол, инста J10 увидел)) но я за ф со слезами на глазах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А ты сам как играл?
    И может он в тебя с блефовать, зная, что ты его знаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 1
  • sebastien72o3bet @ 8.12.2011
    лол, инста J10 увидел)) но я за ф со слезами на глазах

Я почему-то тоже о JT подумал и скорее всего заколлил бы. Хотя может именно по этому я еще не играю 200+..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Не удивлюсь, если там вообще AA окажутся. Реги хай-лимитов тоже люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • 75 у него, давай концовку и мысли.
    я за KQ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • KT или K5
    Сообщение отредактировал beidok - 8.12.2011, 21:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • А может АQ в блеф превратил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/67
    + 0
  • Префлоп. Игрок тайтовый. Тем не менее + идут в 3бет.

Флоп. Тут у него могут быть и сет, и 2 пары, и вторая пара... Да что угодно короче.

Тёрн.
    Тут ситуация проясняется. У него нет ни сета, ни 2 пар, ни даже стрита, т.к. в подавляющем большинстве случаев (но всё же не всегда, если говорим о стрите) они бы рейзились именно сейчас.

Ривер. И вот тут я истратил практически весь тайм банк целиком. Флаша быть не может. Если бы закрылся потенциальный флаш, я бы ИНСТАВКОЛЛИЛ, т.к. очень многие реги блефуют на таких риверах. Что мы знаем? У него нет сета и 2 пар аля (они вообще бы 3бетились пре) (почти 100% по пояснениям к тёрну), вряд ли стрит (может быть, но оооооочень редко)... Пришла такая карта, по которой блефовать очень и очень глупо. Ну с чем можно проколлить 2 улицы и запихать тёрн? На такой мув с или способен разве что Сиервос или Спидукасс (ваще безумный малый), наш же оппонент тайтов и мувить не любит. Кто-то писал про . Очень вряд ли. Тут был бы колл. Слишком слабый допер, а я изображаю очень сильную линию. Из блефов, на которые способен такой в общем-то нит, я вижу только .

Моя версия: . Я сбросил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    919/1546
    + 0
  • АА, KQ, QQ, JJ 3бетил бы префлоп или ч/р флопа уж точно.
    KJ, QJ, K7, J7, 77 ч/р флоп или терн.
    75, J5, 55, он бы не добрался до ривера
    остается Kx который он превратил в блеф или K5, т.к ты на ривере презентуешь очень узкий диапазон и непонятно с чего ты добираешь такой ставкой по риверу.

упс ТС уже ответил, пока я писал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • beidok @ 8.12.2011
    АА, KQ, QQ, JJ 3бетил бы префлоп или ч/р флопа уж точно.
    KJ, QJ, K7, J7, 77 ч/р флоп или терн.
    75, J5, 55, он бы не добрался до ривера
    остается Kx который он префратил в блеф, т.к ты на ривере презентуешь очень узкий диапазон и непонятно с чего ты добираешь такой ставкой по риверу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    920/1546
    + 0
  • хм, сейчас еще раз прочитал и подумал, получается с его стороны пушить даже с K5 тут очень тонко, если он пушит то с чем ты вколишь? Мне кажется у него T9 или вообще безумный мув, т.к банк равен его стеку и он запушил с мыслью что тут ты его на слабость никогда не положишь и сфолдишь, хотя 90% там T9.
    Сообщение отредактировал beidok - 8.12.2011, 22:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Устал от покера. Немудрено конечно после такой жестокой осени. Думаю в январе хорошенько от этого дела отдохнуть. А то перед "рабочими" днями уже стабильное нехорошее "предвкушение" катки... :\
    С другой стороны очень хочется новую квартиру, а на неё ещё пахать и пахать. Апните меня, старзы, до конца года, ну плиииииз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    921/1546
    + 0
  • Забил на Скайрим (раскачал бетмена аж скучно всё вокруг ломать), купил Фифу 12 и поигрываю онлайн. Есть тут ещё любители посоревноваться? Когда знаешь с кем играешь, оно как-то интереснее.

От этого видео чуть не порвался (кто играл Скайрим, тот поймёт):

ТЕМА ЗАКРЫТА
    922/1546
    + 1
  • спросить никто не хочет по раздаче)))
    http://forumserver.twoplustwo.com/members/67272/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • sebastien72o3bet @ 8.12.2011
    спросить никто не хочет по раздаче)))
    http://forumserver.twoplustwo.com/members/67272/

Не я точно. Он видимо на меня в обиде, что я к нему постоянно сажусь теперь. На мои реплики в чате больше вообще не реагирует. В этом плане очень круты жанекаа, таедиум и ещё пара регов (ники хрен вспомню как пишутся). И в скайпе хорошо общаемся, и поиграть не против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    923/1546
    + 0
  • Пока жду, когда моя ненаглядная досмотрит своё мыло, поразвлекаю вас. ;)

1. Ну тут ноу комментс.

2. Ну тут тоже.

3. А тут танцы. Хорошие.

4. Like a boss (с).

5. BANG! jiggle, BANG! jiggle, BANG! jiggle, BANG! jiggle ....BANG! jiggle (с).

6. И ещё капля Скайрима. Ну прут меня эти видосы! :D

7. Иисусья плюшка!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    924/1546
    + 4
  • Сцуко, не могу отвести глаза, когда человек ахуительно играет (это я про последнее видео). Если бы мне не было предначертано судьбой стать Властелином Мира, я бы точно стал актёром .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/67
    + 1
  • Обожаю Фифу,играю в нее с world cup 2002,даже диски покупал каждый год:)вплоть до этого года,безлимит порушил все традиции:)вот только в нете не играл, не особо вникал как, так как играл либо с компами либо в сетке с друганом:)а 12 какого то хера после минут 2-3 матча начинает слайд шоу выдавать...:( может установшик какой ггг,либо хз че,ноут вроде нормальный, даже какие то оптимизаторы на испанском качал:)нифига:( а так бы с радостью завалил бы!только джост забрать бы еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
1 91 92 93 94 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.