Префлоп. Игрок тайтовый. Тем не менее + идут в 3бет.
Флоп. Тут у него могут быть и сет, и 2 пары, и вторая пара... Да что угодно короче.
Тёрн. Тут ситуация проясняется. У него нет ни сета, ни 2 пар, ни даже стрита, т.к. в подавляющем большинстве случаев (но всё же не всегда, если говорим о стрите) они бы рейзились именно сейчас.
Ривер. И вот тут я истратил практически весь тайм банк целиком. Флаша быть не может. Если бы закрылся потенциальный флаш, я бы ИНСТАВКОЛЛИЛ, т.к. очень многие реги блефуют на таких риверах. Что мы знаем? У него нет сета и 2 пар аля (они вообще бы 3бетились пре) (почти 100% по пояснениям к тёрну), вряд ли стрит (может быть, но оооооочень редко)... Пришла такая карта, по которой блефовать очень и очень глупо. Ну с чем можно проколлить 2 улицы и запихать тёрн? На такой мув с или способен разве что Сиервос или Спидукасс (ваще безумный малый), наш же оппонент тайтов и мувить не любит. Кто-то писал про . Очень вряд ли. Тут был бы колл. Слишком слабый допер, а я изображаю очень сильную линию. Из блефов, на которые способен такой в общем-то нит, я вижу только .
Моя версия: . Я сбросил.