4-й йматч) нужна победа)
Боря, тебе вопросы от моего Жени:
1. Ты постоянно блефуешь ривер, против игроков, которые воспринимают тебя именно блеффером. Зачем ты это делаешь? Твой имидж конкретно против форумчан настолько устоявшийся, что оптимально было ставить ривер только для вэлью.
2. Почему ты чекаешь без позиции ТОП пары с хорошими киккерами после своего же префлоп рейза? Очевидно же, что против тебя часто будут пот-контролить. При этом заколят тебя намного шире, чем обычного игрока. Помоему ты сильно не добираешь за счет таких чеков.
3. Раздача с А9 в последнем турнире, когда у тебя была ТПТК на борде почему не добирал на ривере? Какой диапазон рук клал оппоненту? Таких раздач было несколько, эта самая свежая.
4. Какой вообще смысл ставить четверть банка в блеф? Тебя же заколят слишком ширко.
Kot_Spartac @ 19.1.2011
я отвечу чуток )
1) вельюбет - ставка в банк, блеф-от трети до двух третей. изи колил ривер на любых имеющих хоть какое-то велью руках вплоть до J или Q хай. Огромный лик.
2) на моей памяти он так сделал только с KQ на безопасном борде с К. считаю что чек там оптимален. мы ничего не боимся, а у опа маленький стек и он изи может попытаться украсть банк. мне просто там сильно повезло, закрыли балибастер.
3) Хороший чек ривера, по двум причинам. а) рривер полный бланк и ничего не закрылось, добирать не с чего,мы провоцируем блеф. б) я много и тонко добирал с него на ривере, а у него оч сильная рука, и если у опа есть велью то он будет ставить наверняка и доберет сам себя, а если Старуха ставит то любую вельюруку я бы вколил. и учитывая два этих пункта бетом мы сбиваем мисседдро и добираем опа, чеком мы добираем миссдро и с его вельюруки.
4) см1