Покер спас мою жизнь!

449
Статистика
Статистика
449
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    4,139
  • Просмотров
    998,815
  • Подписок
    449
  • Карма автора
    +19,323
1 91 92 93 94 207
  • -PrototypE- @ 13.06.24 

Intelligent8

Так я не против первого свидания в кафе. Пусть просто каждый заплатит сам за свою еду. Тем более если мы просто выпьем по чашке кофе и девушка не тарелочница, то для неё не будет большим финансовым ударом заплатить за чашку кофе свою. У тебя какие-то загоны на тему, что если девушка заплатит за свою чашку кофе сама, то конец света наступит.

Можно полюбопытствовать?

Сколько тебе лет и как много у тебя было девушек, с которыми доходило до третьего свидания?

Ответить Цитировать
    62/149
    + 2
  • Mamrus @ 12.06.24 

В кафе заказать кофе тоже проблема, они сразу видят меня смешным как я несколько раз переспрашиваю официанта или бармена и всё-равно в итоге не понимаю, бывает вот сразу посмотрят со стороны как бармен не понял мою тихую неразборчивую речь или как мне сказали, но я переспрасил два раза так и не понял и в итоге просто кивнул чтобы прекратить расспросы, а кивать не надо было по ситуации, то есть я на людях вроде клоуна.

Держи лайфхак. С официантом общайся жестами. Просто тыкай пальцем в меню, на нужные тебе блюда. Его попытки что-то сказать пресекай, отрицательно мотай головой и показывай на уши, пусть поймет, что ты не слышишь. Главное веди себя по-хозяйски уверенно - ты здесь клиент, а он обслуживающий персонал. То, что ты не слышишь, это должно быть проблемой официанта, а не твоей.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 13
  • Мамрус, я бы на твоем месте носил значок, чтобы видно было, что со слухом проблемы. Ну и потренироваться можно с тембром голоса. Например, ты говоришь какую-то фразу с нарастающей громкостью, а помощник дает оценку в баллах, насколько хорошо ему слышно.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 6
  • Leo_Manowar

Leo_Manowar @ 13.06.24 

Сколько тебе лет

"Каждый год по-разному".

Leo_Manowar @ 13.06.24 

как много у тебя было девушек, с которыми доходило до третьего свидания?

Было несколько девушек, с которыми встречались примерно по 2 месяца. Знакомился в местах своей учёбы или в общих компаниях друзей.

Поэтому они примерно знали кто я, и деньги там особо не нужны были. Сходить в парк погулять или разделить счёт пополам - не было для них проблемой.

... до поры, до времени.

Ответить Цитировать
    99/138
    + -1
  • Омг @ 13.06.24 

Держи лайфхак. С официантом общайся жестами. Просто тыкай пальцем в меню, на нужные тебе блюда. Его попытки что-то сказать пресекай, отрицательно мотай головой и показывай на уши, пусть поймет, что ты не слышишь. Главное веди себя по-хозяйски уверенно - ты здесь клиент, а он обслуживающий персонал. То, что ты не слышишь, это должно быть проблемой официанта, а не твоей.

Согласен наполовину. Общаться жестами, показывая пункты меню - норм. Ставить себя выше официанта - не норм. Вы должны быть наравне. Тогда вам точно не плюнут в кофе, а может быть и на третий визит сделают скидку.

Ответить Цитировать
    63/149
    + 14
  • -PrototypE- @ 13.06.24 

Intelligent8

Так я не против первого свидания в кафе. Пусть просто каждый заплатит сам за свою еду. Тем более если мы просто выпьем по чашке кофе и девушка не тарелочница, то для неё не будет большим финансовым ударом заплатить за чашку кофе свою. У тебя какие-то загоны на тему, что если девушка заплатит за свою чашку кофе сама, то конец света наступит.

Зови просто баб к себе погулять, ты же из Питера, а там, наверное, даже про полные ебени можно напеть, что это памятники архитектуры, объекты культурного наследия, колыбель русского зодчества, пригоняй, короче, хуль ты нет-то. Предварительно у себя в районе изучи места, где продают кофе. Это не обязательно д.б. кофейня, где ласковый дровосек или шкура партачная разливает оверпрайс, нередко даже при гипермаркетах есть кулинарии, где подают приличный кофе, акции, скидочные часы + постоянно новые кофейни открываются с низкими ценами поначалу, всем ведь делать нехуй, только кофе пить целыми днями на улицах. Считай, что этой кружкой на вынос (нехуй сидеть!) ты угощаешь её, как бы идя ей навстречу за ее усилия и траты на проезд: она к тебе приехала и ей потом уезжать, а ты ее так отблагодарил за старания, получается равноценно и не жалко. Ну и все прелести нахождения на своей территории: чуть что не так, гуляш с наваром там к кофейку добавить, пока ты судорожно телефон разблокируешь на кассе - расход сразу резко, ты у себя, ничего не потерял, она проебалась, проходите следующая. Ну и сидеть не надо, иначе есть риск, что она еще попросит, а это уже вне банкролла, да и мы же гулять решили, для потенции хорошо, ей для ее звезды тоже, а при походах обычно на 2 кружку уже не пробивает либо лень возвращаться. В некоторых автоматах, кстати, тоже приемлемый кофе, рядом сахар, сиропы (бесплатно!), можно как-нибудь предварительно набуторить для себя любимого эксклюзив, потом при встречах уже впаривать, сразу завоюешь ее, типа разбираешься, хотя это единственный кофе, который ты брал, и вторая кружка в жизни из этого автомата. Ну и всё, за 100-200 руб имеешь ассистента человека на пару часов, аккомпани́рующего тебе на прогулке, она, считай, тоже вложилась в виде проезда и транспортировки, нормальная сделка. Это всё, конечно, если вообще речь зашла о кофе, если нет - гуляете, фриролите, если по домам - она на тралике, а ты на лифте красава.

Ответить Цитировать
    8/48
    + 13
  • -PrototypE- @ 13.06.24 

Leo_Manowar

"Каждый год по-разному".

Было несколько девушек, с которыми встречались примерно по 2 месяца. Знакомился в местах своей учёбы или в общих компаниях друзей.

Поэтому они примерно знали кто я, и деньги там особо не нужны были. Сходить в парк погулять или разделить счёт пополам - не было для них проблемой.

... до поры, до времени.

Можно еще один вопрос? Твое финансовое положение не позволяет тебе заплатить за двоих или у тебя это принципиальная позиция, чтобы каждый за себя?

Ответить Цитировать
    64/149
    + 1
  • Leo_Manowar

Leo_Manowar @ 13.06.24 

Можно еще один вопрос? Твое финансовое положение не позволяет тебе заплатить за двоих или у тебя это принципиальная позиция, чтобы каждый за себя?

Смотря в каком вопросе. Если в кафе заплатить - такая возможность почти у любого человека есть, включая меня. Поэтому про кафе - просто дело принципа, а не дело в деньгах.
    А если в крупных каких-то тратах, например полностью самому арендовать приличную квартиру для двоих - то и финансовой возможности нет.

Ещё у меня есть гипотеза, что чем меньше девушке нужны от тебя деньги, то тем больше ты ей симпатичен. Потому что её даже отсутствие денег у тебя не отпугнуло, значит ты ей какими-то другими качествами личности понравился.

Ответить Цитировать
    100/138
    + -1
  • -PrototypE-, можно согласиться.

Но согласись и со мной, что для девушки важно, что для нее на что-то готов. Что не трясешься над каждой копейкой. Заплатить в кафе раз-другой - это не те деньги, чтобы за них считать барышню меркантильной. В наших краях такая культура, всё так устроено и укоренено в умах.

От тебя не убудет от капучино и десерта, а не делая этого, ты примерно процентов на 90 сужаешь свой выбор.

Ответить Цитировать
    65/149
    + 13
  • Молодая говорит, что это из-за нее у меня даунстрик.

Говорит, что два парня с которыми встречалась до меня, у обоих дела плохо пошли в работе и бизнеса сразу после нее.

"Я так переживаю, вдруг я проклятая" - пиздос в том, что она реально так думает.

Я сказал, что стрик начался за месяц до знакомства с ней. Она подуспокоилась.

А про себя подумал, так-то хуй знает, до нее просто не складывалось, но играл та я в плюс, а сней первый минусовый месяц в карьере. СОВПАДЕНИЕ???

Ответить Цитировать
    550/1084
    + 53
  • Radeo_, я раньше в эту хуйню не верил, пока не прочитал серию книг мавроди "сын люцифера"

скажу так, веришь/не веришь, лучше сьебатья😂

Ответить Цитировать
    11/18
    + 4
  • Radeo_ @ 13.06.24 

Молодая говорит, что это из-за нее у меня даунстрик.

Говорит, что два парня с которыми встречалась до меня, у обоих дела плохо пошли в работе и бизнеса сразу после нее.

"Я так переживаю, вдруг я проклятая" - пиздос в том, что она реально так думает.

Я сказал, что стрик начался за месяц до знакомства с ней. Она подуспокоилась.

А про себя подумал, так-то хуй знает, до нее просто не складывалось, но играл та я в плюс, а сней первый минусовый месяц в карьере. СОВПАДЕНИЕ???

Расскажи ей, что я знал в Минске девушку, у которой два парня шагнули с крыши после того, как она их бросала.

Это реальный кейс.

Ответить Цитировать
    66/149
    + 3
  • -PrototypE- @ 12.06.24 

Если бы мне гипотетически не засчёт моего труда случайно много денег на голову свалилось бы (выиграл бы в джекпоте в покере, или дальний родственник богатый подарил бы, или ещё как-нибудь рандомно налутал, не прилагая своих усилий), то это повысило бы мою привлекательность и конкурентноспособность на рынке отношений, или нет?
    Если повысило бы - то засчёт чего? Ты же говоришь, что девушкам важна некоторая "амбициозность мужчины, альфовость, харизма".

В случае выигрыша джекпота у меня бы никакой альфовости бы не добавилось, я бы остался таким же унылым, но при этом хотя бы частично девушек у меня бы добавилось, я думаю. (Возможно их было бы меньше, чем у харизматичных менее богатых пикаперов, но их стало бы больше, чем "у старой версии меня, который без выигрыша джекпота").

Кстати, мне есть тут что сказать. у меня приятель выиграл в лотерейку 1.9 млн долларов. Как повысилась его привлекательность?) Да никак. Кроме подруг его мамы, что желали выдать своих разведенных дочек за него замуж. Рядом с ним как не было женщин, так и не появились.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • Leo_Manowar @ 13.06.24 

-PrototypE-, можно согласиться.

Но согласись и со мной, что для девушки важно, что для нее на что-то готов. Что не трясешься над каждой копейкой. Заплатить в кафе раз-другой - это не те деньги, чтобы за них считать барышню меркантильной. В наших краях такая культура, всё так устроено и укоренено в умах.

От тебя не убудет от капучино и десерта, а не делая этого, ты примерно процентов на 90 сужаешь свой выбор.

Заплатить за кого-то это не страшно. Страшно, что этого от тебя ожидают по дефолту.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 10
  • MartynMs @ 13.06.24 

Заплатить за кого-то это не страшно. Страшно, что этого от тебя ожидают по дефолту.

Не совсем так.

У нас так устроено общество, что девушка парня на свидание не позовет. Инициатива должна принадлежать мужчине. И тогда он должен оплатить весь счет. Так устроено. Но есть нюансы.

Если леди отказывается от похода в обычное кафе и просит дорогой ресторан - фолд.

Если она просит оплатить такси вместо того, чтобы приехать на свидание на общественном транспорте - фолд.

Граница где-то здесь.

Ответить Цитировать
    67/149
    + 15
  • MartynMs

MartynMs @ 13.06.24 

Кстати, мне есть тут что сказать. у меня приятель выиграл в лотерейку 1.9 млн долларов. Как повысилась его привлекательность?) Да никак. Кроме подруг его мамы, что желали выдать своих разведенных дочек за него замуж. Рядом с ним как не было женщин, так и не появились.

А он кричал на каждом углу о своём выигрыше? Это важный момент.
    Просто если он сидел дома постоянно, и наоборот от всех скрыть пытался свой выигрыш, потому что такие деньги любят тишину, то это уже немного другая ситуация.

Я имел в виду, что надо как-то гармонично суметь преподнести эту информацию.

UPD: Ещё может быть сценарий, что он сам не хочет отношений и всего что с этим связано, может ему комфортно быть одиноким.

Ответить Цитировать
    101/138
    + -1
  • Полагаю, что инфу распространяла мама победителя лотереи.

Ответить Цитировать
    68/149
    + 11
  • Mamrus @ 12.06.24 

Ребята, спасибо вам за ваш этот диалог.

Мне в целом всё ясно, но я очень хочу спросить как быть мне и таким как я - людям некоммуникабельным, инвалидам. С такой инвалидностью, когда повреждена именно коммуникация, а именно: зрение, речь, слух - это те органы чувств, которые позволяют быть человеку быть и чего-то добиваться среди людей. У меня зрение и речь нормальные, а слуха считай нету, глухота 4 степени. С детства слуховой аппарат мощный, но не компенсирующий разборчивость речи - разборчивость только в определенных комфортных условиях, например в тихой комнате и с одним источником звука/собеседником. С речью на самом деле тоже проблемы, особенно на улице, меня часто просто не слышат потому что моя громкость речи не соответствует окружающей обстановке, меня просят громче, и для себя я кричу и это не нормальное общение. И все это давно, с детства, со школы, С детства и неуверенность в себе.

Денег мало конечно, и это понятно, инвалидность. А для девушек я выгляжу так: "значит лентяй/распиздяй/не мотивированный, нихуя не хочет достигать." Я только добавлю, что такое бывает не только если лентяй/распиздяй и т.д., но и когда инвалид.

В кафе заказать кофе тоже проблема, они сразу видят меня смешным как я несколько раз переспрашиваю официанта или бармена и всё-равно в итоге не понимаю, бывает вот сразу посмотрят со стороны как бармен не понял мою тихую неразборчивую речь или как мне сказали, но я переспрасил два раза так и не понял и в итоге просто кивнул чтобы прекратить расспросы, а кивать не надо было по ситуации, то есть я на людях вроде клоуна.

Ладно, проехали, альфой мне не быть никогда. 

Проо упорство, успеха  в делах связанных с коммуникацией шансов у меня нет, это влияет на мотивацию.

Ребята, у меня просто вопрос: кто-нибудь, когда-нибудь встречал человека поврежденного глазами или речью или слухом и при этом чего-нибудь добившимся профессионально или имеющем семью, детей или много-много отношений? Это вообще возможно для таких людей  стать бизнесменом, миллионером, президентом - то есть как-либо преуспеть среди обычных, здоровых людей?

Я сам отвечаю на этот мой вопрос так: возможно всё, но в определенных условиях. И для себя я вижу выход в том, что соперничать мне нужно с себе подобными. Но только есть проблема - нет отдельного мира где все глухие и девушки тоже, мы живем среди здоровых людей и мы проигрываем им во всем. Таковы реалии.

ну есть пример, Франклин Рузвельт. президент Сша. искупался в океане и заболел полиомелитом, навсегда остался в инвалидном кресле.Но это не помешало ему стать призидентом 4 раза и оставить положительный след в истории. Не стоит опускать руки и отчаиваться. Многие инвалиды лучше и приличнее здоровых людей. А у многих, кому Бог дал здоровья, ничего из себя не представляют. Все будет хорошо! не отчаивайся! Про девушек вообще не стоит переживать. За деньги ? да! В 99% случаев.

Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Mamrus @ 12.06.24 

Ребята, спасибо вам за ваш этот диалог.

Мне в целом всё ясно, но я очень хочу спросить как быть мне и таким как я - людям некоммуникабельным, инвалидам. С такой инвалидностью, когда повреждена именно коммуникация, а именно: зрение, речь, слух - это те органы чувств, которые позволяют быть человеку быть и чего-то добиваться среди людей. У меня зрение и речь нормальные, а слуха считай нету, глухота 4 степени. С детства слуховой аппарат мощный, но не компенсирующий разборчивость речи - разборчивость только в определенных комфортных условиях, например в тихой комнате и с одним источником звука/собеседником. С речью на самом деле тоже проблемы, особенно на улице, меня часто просто не слышат потому что моя громкость речи не соответствует окружающей обстановке, меня просят громче, и для себя я кричу и это не нормальное общение. И все это давно, с детства, со школы, С детства и неуверенность в себе.

Денег мало конечно, и это понятно, инвалидность. А для девушек я выгляжу так: "значит лентяй/распиздяй/не мотивированный, нихуя не хочет достигать." Я только добавлю, что такое бывает не только если лентяй/распиздяй и т.д., но и когда инвалид.

Ладно, проехали, альфой мне не быть никогда. 

Проо упорство, успеха  в делах связанных с коммуникацией шансов у меня нет, это влияет на мотивацию.

Ребята, у меня просто вопрос: кто-нибудь, когда-нибудь встречал человека поврежденного глазами или речью или слухом и при этом чего-нибудь добившимся профессионально или имеющем семью, детей или много-много отношений? Это вообще возможно для таких людей  стать бизнесменом, миллионером, президентом - то есть как-либо преуспеть среди обычных, здоровых людей?

Я сам отвечаю на этот мой вопрос так: возможно всё, но в определенных условиях. И для себя я вижу выход в том, что соперничать мне нужно с себе подобными. Но только есть проблема - нет отдельного мира где все глухие и девушки тоже, мы живем среди здоровых людей и мы проигрываем им во всем. Таковы реалии.

Первое: прими себя таким, какой ты есть. То, что невозможно исправить - ты не исправишь.

Второе: найди в себе то, в чем ты хорош, и развивай это.

Третье: эрудиция. Классическая и современная музыка и литература как пример, но не только это.

Четвертое и самое главное: расправь плечи. Будь собой. Физические ограничения не делают тебя человеком хуже, чем все остальные. Никогда не давай понять, что ты считаешь себя ущербным.

И тогда у тебя будут друзья и девушки.

Ответить Цитировать
    69/149
    + 21
  • -PrototypE- @ 13.06.24 

Я имел в виду, что надо как-то гармонично суметь преподнести эту информацию.

Много бравых парней на этом полегло. Часто выбирается стратегия - орать на каждом углу, какой ты успешный и богатый, что кроме эмоции - "Очередной выёбывающийся мамкин миллионер" ничего не вызывает и привлекает только эскортниц . А ключ заключается в пассивной демонстрации этой ценности.

Задача - продемонстрировать ценность так, что бы не нужна была сама демонстрация. А выводы сами приходили людям в голову, без нашей помощи. 

Мы же сможем в принципе отличить заряженную на бабло мадмуазель от студентки-первокурсницы по простым внешним признакам. Тут тоже самое, окружаем себя атрибутами успеха. Это и авто определённого класса , брендовая одежда и аксессуары, подобранные под наш стиль. Но подобранные грамотным стилистом, что бы не превратиться в Киркорова и стать слишком вычурным. А в общении избегать темы связанные с работой и деньгами. Отвечать поверхностно  без подробностей, что бы вообще не было и намёка на то, как мы гордимся своей охуенностью. Девочки влюбляются в перспективу и делают всё, что бы нас соблазнить. Но, как говорится, обещать не значит жениться и поэтому, для удержания девчонок, качаем ещё и другие важные ценности. Тот же секс, харизма и т.д. , что бы с нами было интересно, не только из за денег. Дальнейшие действия складываются исключительно из наших целей, которые у всех разные.

Ответить Цитировать
    35/64
    + 6
1 91 92 93 94 207
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.