За 3 года мы сыграли 150 Мистери за $150 на общую сумму $22 500.
1. Фрироллим, отдавая 50%: выиграли $0 (х0), отдали $0, остались в $0 (x0).
2. Фрироллим, отдавая 50%: выиграли $22 500 (x1), отдали $11 250, остались в плюсе на $11 250 (x0,5).
3. Фрироллим, отдавая 50%: выиграли $45 000 (x2), отдали $22 500, остались в плюсе на $22 500 (x1).
4. Фрироллим, отдавая 50%: выиграли $67 500 (x3), отдали $33 750, остались в плюсе на $33 750 (x1,5).
5. Фрироллим, отдавая 50%: выиграли $90 000 (x4), отдали $45 000, остались в плюсе на $45 000 (x2).
6. Играем от себя: выиграли $0 (х0), потратили $22 500, остались в минусе на $22 500 (-x1).
7. Играем от себя: выиграли $0 (х0), потратили $22 500, остались в минусе на $22 500 (-x1).
8. Играем от себя: выиграли $0 (х0), потратили $22 500, остались в минусе на $22 500 (-x1)
9. Играем от себя: выиграли $0 (х0), потратили $22 500, остались в минусе на $22 500 (-x1).
10. Играем от себя: выиграли $0 (х0), потратили $22 500, остались в минусе на $22 500 (-x1).
Сравниваем прибыли:
1 и 6 (х0): плюс $22 500 (х1) в пользу фрироллов.
2 и 7 (х0): плюс $33 750 (х1) в пользу фрироллов.
3 и 8 (х0): плюс $45 000 (х1) в пользу фрироллов.
4 и 9 (х0): плюс $56 250 (х1) в пользу фрироллов.
5 и 10 (х0): плюс $67 500 (х1) в пользу фрироллов.
Вывод: играть от себя не стоит это гиблая затея(если мы играем в минус),нужно играть только фрироллы.цифры и расчеты это подтверждают.
Siniga @ 05.03.26Мистери на то и Мистери, что их нельзя оценивать только по ожиданию и ROI
только так их и оценивают)А то что ты оцениваешь по другому,это только говорит о твоем уровне компетенции вот и все.
Siniga @ 05.03.26В любой момент ты можешь хуйнуть ROI 30 000%, отбив все свои предыдущие вложения и выиграв сверху хуиллиард денег, только-только попав в min-cash.
или не хуякнуть)
Siniga @ 05.03.26Ухо это сделал 2 раза за 12 месяцев - только вдуматься!
Ухо очевидно переап.Ему можно только позавидовать тут.
Прекращайте, я уже устал смеяться. Да и спать пора.
Siniga, а ты можешь предположить такой вариант,что ты как любитель в покере,который им особо никогда не занимался.
просто ошибаешься из-за своей низкой компетентности в этом вопросе.
А допустим, я проф.игрок в покер, прав?
Или например для тебя есть в покерной сфере такой авторитет,мнению которого ты доверяешь и если вот он скажет что ты не прав,то ты с ним согласишься?
PasHTeT28 @ 05.03.26или не хуякнуть)
Я верю, что ты когда регаешься в Мистери за $15, то нудишь про себя: "Вооооот рои-хуёи, ожидание-хуедание, дистанция-хуянция, всё равно больше 2 бай-инов не выиграю " - и даже в этом случае ты спокойно можешь доползти до мин-ITM в топ-3000, имея стек 5 блаиндов, увидеть у себя руку K-5s, увидеть в олл-ине коротыша 4 блаинда, сказать: "Ну чё, ёбаный в рот - погнали нахуй !" и выбить топ-нок $19 000.
И после этого ты продолжишь нудеть про: "Рои-хуёи, ожидание-хуедание, дистанция-хуянция", но уже с 19 кэсэками в кармане в турике за $15 за 4 часа до финального стола .
Хотя стоп: 19 кэсэков - это было бы у меня на твоём месте, а у тебя было бы 9,5 кэсэков, ведь как же я мог забыть про: "Рои-хуёи, ожидание-хуедание, дистанция-хуянция и 50% прибыли отдаванция ".
Siniga @ 05.03.26Я верю, что ты когда регаешься в Мистери, нудишь про себя: "Вооооот рои-хуёи, ожидание-хуедание, дистанция-хуянция, всё равно больше 2 бай-инов не выиграю " - и даже в этом случае ты спокойно можешь доползти до мин-ITM в топ-3000 в Mystery за $15, имея стек 5 блаиндов, потом увидеть у себя руку K-5s, увидеть в олл-ине коротыша 4 блаинда, сказать: "Ну чё, ёбаный в рот - погнали нахуй !" и выбить топ-нок $19 000.
И после этого ты продолжишь нудеть про: "Рои-хуёи, ожидание-хуедание, дистанция-хуянция", но уже с 19 кэсэками в кармане в турике за $15 за 4 часа до финального стола .
мистери за 15 не играю.Надеюсь и не придется.Может только какие то только фазовые и то не уверен.
А ты реально не понимаешь что такое ожидание в турнире.Блин не часто такое встретишь.
Так сколько рой будет у Ухо в следующем турнире по 150 мистери?30 000% или сколько?
Siniga @ 05.03.26Хотя стоп: 19 кэсэков - это было бы у меня на твоём месте, а у тебя было бы 9,5 кэсэков, ведь как же я мог забыть про: "Рои-хуёи, ожидание-хуедание, дистанция-хуянция и 50% прибыли отдаванци
У меня при выпадения топ нока в мистери будет больше,потому что я играю дороже.И даже с учетом того что я отдам 50 процентов,то денег все равно больше.
Hypnotic @ 05.03.26Siniga, уже второй раз ты пишешь слово «ссаные». Деньги уважать надо, даже $300. На свете куча мест, где тебя без угрызений совести пришьют за пятерку баксов.
Если у чела на балике $10 000, то $300 для него ссаные. А если у него на балике 150$ (как у меня сейчас) - то не ссаные. Я в своём примере говорил как бы от лица чела с $10 000.
yx0, Покупал 2 процента, Красава Серж.
Siniga, а если по теме, то взгляни на это так: тебе дали возможность катать дорогие турниры бесплатно и забирать 50% выигрыша. Неужели ты бы не согласился? 🤪
Не важно, какой там у тебя есть свой баланс, на который ты катаешь параллельно.
Siniga, -Cмотри Если у тебя есть деньги 5К БР на 33 мистари за 150 . Какая вероятность что ты будешь попадать itm в мистари за 150 и какая вероятность что ты не зальешь свои деньги?
В целом, схема понятная. Когда вытаскиваешь топ-нок, лучше не продавать доли, а когда вылетаешь до призов, лучше продать с кэфом 2. Так вроде самое выгодное.
Когда получаешь минимальные призы, тоже можно иногда продать, ссаные $300 не жалко.
PasHTeT28 @ 05.03.26Так сколько рой будет у Ухо в следующем турнире по 150 мистери?30 000% или сколько?
Я категориями ROI в отношении Мистери туриков не мыслю - это для вас и ваших закостенелых реговских скорлупок работёнка.
А я лудик и романтик в этом плане - у меня балик $150, я регаюсь в Мистери за $15 и мечтаю о топ-ноке в $19 000, и хуй я какие доли продам (никто и не собирается покупать, но просто если бы такое предложение было - то всё равно хуй), чтобы потом 50% от этой мифической суммы отдать. Я лучше залью $15 и получу хуй, чем залью $0 и потенциально проебу $9500 какому-то Васяну.
Но ВСЕ считают иначе и рады платить Васянам, так что флаг вам в руки!
iskander @ 05.03.26В целом, схема понятная. Когда вытаскиваешь топ-нок, лучше не продавать доли, а когда вылетаешь до призов, лучше продать с кэфом 2. Так вроде самое выгодное.
Когда получаешь минимальные призы, тоже можно иногда продать, ссаные $300 не жалко.
вот сразу видно человек понимает о чем говорит.
Siniga @ 05.03.26Я категориями ROI в отношении Мистери туриков не мыслю - это для вас и ваших закостенелых реговских скорлупок работёнка.
А я лудик и романтик в этом плане - у меня балик $150, я регаюсь в Мистери за $15 и мечтаю о топ-ноке в $19 000, и хуй я какие доли продам (никто и не собирается покупать, но просто если бы такое предложение было - то всё равно хуй), чтобы потом 50% от этой мифической суммы отдать. Я лучше залью $15 и получу хуй, чем залью $0 и потенциально отдам $9500 какому-то Васяну.
То что лудик и романтик не осуждуаю(то что глупый осуждаю,но тут ты не виноват).Но хорошо что ты играешь в покер,искренне надеюсь поймаешь свой топ нок и потом пойдешь полудить подороже и мне получится тебя встретить за столами.Это же благодаря тебе покер живет,так что удачи тебе.
Да, вывод простой: чем больше наш выигрыш в Мистери превышает стоимость 2 бай-инов - тем менее выгодно нам отдавать 50% от выигрыша.
Мистери на то и Мистери, что их нельзя оценивать только по ожиданию и ROI - это турики из разряда wild-card, турики для лудки и авантюризма. Продавая на них доли - ты сам же для себя снижаешь эффект от успешного срабатывания этой wild-card (в виде выбивания топ-3 нока или лучше).
Это для обычных туриков можно и нужно закладывать мысль, что ты чаще всего будешь выигрывать меньше 2 бай-инов нежели больше, но для Мистери такое закладывать - ошибка. В любой момент ты можешь хуйнуть ROI 30 000%, отбив все свои предыдущие вложения и выиграв сверху хуиллиард денег, только-только попав в min-cash.
Ухо это сделал 2 раза за 12 месяцев - только вдуматься!