Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3455
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    637,223
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,396
1 91 92 93 94 339
  • А мне вот интересно у всех есть аккаунт на госуслугах чтоли? Он как-то автоматически будет создаваться?

Qr-код будет приходить на акк в госуслуги, госуслуги регистрируются через МФЦ, а МФЦ работать не будут.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hEssapOn @ 23.10.21 

А мне вот интересно у всех есть аккаунт на госуслугах чтоли? Он как-то автоматически будет создаваться?

Qr-код будет приходить на акк в госуслуги, госуслуги регистрируются через МФЦ, а МФЦ работать не будут.

Закона, обязывающего иметь акк на госуслугах - нет.  Но так-то и закона, обязывающего прививаться - тоже нет.  Более того, насколько я понимаю, закона не пускать куда-то без куар кода - тоже нет, будут исключительно местные "законы-указы", нарушителей которых будут "местно" привлекать.

Интересно смотреть куда это все приведет.  Это сладостное чувство предвкушения.

Ответить Цитировать
    323/920
    + 0
  • tester37 @ 21.10.21 

Я бы предложил все пустить как есть, как с гриппом, ОРВИ, но максимальный упор на исследования, миллионы на лечение тех кто болеет, на препараты, на  онлайн-медицину-диагностику по которой несколько лет назад всю Сеть прожужжали

Оказывается есть исследования энтузиастов именно способов лечения.  Удивительно, что не рекламы не опровержений (что фейк и вред) - особенных нет.

https://ss69100.livejournal.com/5616818.html?style=mine#cutid1

Ссылка для меня была интересна ещё и тем, что показала неоднозначность в теме факторов, влияющих на риск зразаиться и заболеть.

Так например, если вы все таки заразились но при этом курильщик со стажем, то скорее всего болезнь перенесете легко.   Я раньше тоже про такое читал, но не подозревал что могут быть причины для такого, думал что это происки табачных корпораций.   А по ссылке это вполне объясняется научно.

И из всей этой темы, мы также видим , что проблема имеет очень большой "логистический" контекст.  Когда конечно интереснее по деньгам реализовать миллиардные централизованные проекты с понятной и стабильной (а теперь ещё и регулярной)  маржой, с понятной аккумуляцией наверху этой маржи.  Чем распределять эти миллиарды по разным исследованиям способов эффективного лечения.

Ответить Цитировать
    324/920
    + 1
  • hEssapOn @ 23.10.21 

А мне вот интересно у всех есть аккаунт на госуслугах чтоли? Он как-то автоматически будет создаваться?

У моей жены нет аккаунта на Госуслугах, ей после вакцинации прислали смс со ссылкой на страницу с qr-кодом

Ответить Цитировать
    72/228
    + 1
  • tester37 @ 23.10.21 

Оказывается есть исследования энтузиастов именно способов лечения.  Удивительно, что не рекламы не опровержений (что фейк и вред) - особенных нет.

https://ss69100.livejournal.com/5616818.html?style=mine#cutid1

Ссылка на "опровержение" - https://aftershock.news/?q=node/992602&page=3   Читаем, сравниваем.   (Мне опровержение не сильно зашло.  Ну как пример.  Врач пишет про то, что больные умирают от поражения легких, пишет причину (что то там с фосфоролипидами связано, ссылается на исследования) - ему опровержитель отвечает что это чушь, потому что заражение происходит не сразу в легких а в горле, слизистых и т.д.   Опровержитель идет сразу нахер за такое опровержение.  По простой причине. И без него знаем кучу болезней вирусных распираторынх - которые также в слизистых начниначются, там размножаются и так далее... но они!!! НЕ УБИВАЮТ так часто как Ковид (если верить статистике)... вообщем очередное свидетельство, что у ковидоадептов - с логикой очень плохо :(

Интервью с доктором Узденовым...   Х.з.    Ведь когда такое смотришь, первая реакция. Кто то должен быть арестован.  Или этот доктор - за фейк, или те, кто  "замалчивает" и не реагирует, а заставляет только прокалываться, если не фейк.

Сообщение отредактировал tester37 - 23.10.2021, 14:54
    Ответить Цитировать
    325/920
    + 1
  • https://www.bbc.com/russian/news-57270589

Что думаете?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • pihar @ 23.10.21 

https://www.bbc.com/russian/news-57270589

Что думаете?

Я думаю, что вот неправы те, кто презрительно отзывались о Кургиняне.  В его роликах много было про то, что ковид (даже не столько сама болезнь, хотя там тоже вопросов дофига, сколько то, что вокруг неё завертелось)  - это проявление борьбы влиятельных противоборствующих сил на мировой арене.  И то, что появляются такие статьи, в солидных журналах - свидетельство того, что пока ни одна из сторон не победила.  Думаю, это хорошо.

С другой стороны очевидны попытки радикализировать и все таки получить подавляющую победу, через репрессии, через убийства. И эта тенденция больше всего замечена от стороны, к которой автоматически примыкают сторонники принудительной вакцинации, что не может радовать, так как среди них большинство нормальные добрые люди, которых поставили в положение обороняющихся от смертельного врага. А к смертельному врагу даже добрые перстают быть добрыми.

Упс... статья то ещё майская.  Значит мой вывод о том, что пока непонятно, кто победил - может уже совсем неактуальный :(

Ответить Цитировать
    326/920
    + 0
  • Сегодня укололся первой дозой, а вчера решил сдаться на антитела, понимать, с чем вхожу, ткскзать.

Напомню, в декабре при выписке из ковидария у меня было 127 антител в мл, в июле внезапно 332, а вчера

ажно целых 733 единицы в миллилитре. Видимо, после полной вакцинации в моем анализе будут писать "В ваших антителах крови не обнаружено"  

Жена за компанию сдалась, она не болела, привилась в январе. Так вот, у нее в июле было 120 вроде, вчера стало 378.

Ответить Цитировать
    57/90
    + 2
  • hEssapOn @ 23.10.21 

LikeAA @ 23.10.21 

У моей жены нет аккаунта на Госуслугах, ей после вакцинации прислали смс со ссылкой на страницу с qr-кодом

Ещё QR есть в личной мед карте в EMIAS

Ответить Цитировать
    17/51
    + 0
  • Mercator, Почему сдавать тесты на антитела к ковиду не имеет смысла.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • pihar @ 23.10.21 

Mercator, Почему сдавать тесты на антитела к ковиду не имеет смысла.

Прочитал.

В двух словах, текст писали люди крайне далекие от теории вероятностей. В их понимании всё, что не определено однозначно - это 50/50. Логика там такая: Наука до сих пор не знает необходимый для защиты уровень антител, а значит, тесты не имеют смысла.

Хотя очевидно, что человек, у которого антител больше, защищен лучше, уже одного этого достаточно для того, чтобы не называть тесты совсем бессмысленными.

Даже ничего не зная о необходимом уровне антител можно с огромной степенью вероятности говорить о том, что если антител 0, то риск заражения огромен, а если 500 (на каждый мл крови), то он (риск) гораздо меньше, не даром же у переболевших этих антител как раз в районе трехзначных значений. И, как мы видим, переболевшие массово повторно не заражаются, а значит, их уровень антител достаточно информативен для понимания необходимого уровня защиты.

Но всё это вероятностные штуки, а если человек не умеет в вероятности, то для него мои рассуждения пустой звук. Либо встречу динозавра, либо нет. 50/50.

Ответить Цитировать
    58/90
    + 2
  • Самый простой пример для понимания того, что написано в статье.

Люди гибнут не только переходя улицу на красный, но, случается, что и на зеленый. Наука в настоящее время не знает точно, каков риск перехода на зеленый.

Значит, переходить только на зеленый нет никакого смысла, переходите на любой, всё одно можете сдохнуть.

Ответить Цитировать
    59/90
    + 4
  • Mercator @ 23.10.21 

Но всё это вероятностные штуки, а если человек не умеет в вероятности, то для него мои рассуждения пустой звук. Либо встречу динозавра, либо нет. 50/50.

Ещё  не встретил. А была 50/50 ? В смысле познакомиться с  ковидом на собственном опыте за 1.5 года ? Маску не носил, дома не прятался. Где посмотреть  эти вероятности ? Заболеть, попасть в больницу, на ИВЛ и т.п.  в следующие пол года по возрастам и т.п. 

Что изменилось за 1.5 года в смысле вероятности ? . 

Что знают Кацы, утверждая что «все» переболеют и есть только два пути ? 

( для себя ответ у меня есть). 

Можно на примере сезонного гриппа.

Сообщение отредактировал MorCov19 - 23.10.2021, 16:37
    Ответить Цитировать
    66/129
    + 0
  • Mercator @ 23.10.21 

Мы тоже хотим уметь. Вроде не дифф. уравнения ? Цифры ~ .  Хотелось бы  формулу для оценки Ev.

На примере гриппа на 10 лет. 

1. Я вакцинируюсь. Моя иммунная система в 100% знакомится с вирусом. В 10% защита не срабатывает, заболеваю. Ещё в 10% все печально.

2. Я не вакцинируюсь. Иммунная система не знакомится с вирусом. В 90% без симптомов проходит сезонную адаптацию. В 10% заболеваю. В 10% все печально

Или заменим динозавра на встречу + выживание с медведем. 1) Идем в лес 2) Заходим в «надежным» ружьем в вольер.

Ответить Цитировать
    67/129
    + -1
  • MorCov19 @ 23.10.21 

Мы тоже хотим уметь. Вроде не дифф. уравнения ? Цифры ~ .  Хотелось бы  формулу для оценки Ev.

1. Я вакцинируюсь. Моя иммунная система в 100% знакомится с вирусом. В 10% защита не срабатывает, заболеваю. Ещё в 10% все печально.

2. Я не вакцинируюсь. Иммунная система не знакомится с вирусом. В 90% без симптомов проходит сезонную адаптацию. В 10% заболеваю. В 10% все печально

Или заменим динозавра на встречу + выживание с медведем. 1) Идем в лес 2) Заходим в «надежным» ружьем в вольер.

публикация данного иследования есть в научном журнале?

Ответить Цитировать
    81/388
    + 5
  • DanilaKa @ 23.10.21 

Предположу, что нет...жаль, между прочим...при наличии-ей можно было бы подтереться после встречи с медведем, как и любой другой, выпущенной в последнее время.

Ответить Цитировать
    71/606
    + 1
  • MorCov19 @ 23.10.21 

DanilaKa @ 23.10.21 

DanilaKa, где-то тут сокрылись x20 +EV Билли и Ко.

Ответить Цитировать
    68/129
    + 0
  • MorCov19 @ 23.10.21 

DanilaKa, где-то тут сокрылись x20 +EV Билли и Ко.

Не напрягай так сильно человека...думать некогда и болеет всё село повально, но к счастью многие уже вакцинированы...надеюсь хоть в этом не обманывают селян-

104502_900.jpg
    Ответить Цитировать
    72/606
    + 2
  • Высший институт здравоохранения Италии  проанализировал все медицинские карточки умерших, записанных на ковид.
    И оказалось, что из 130 тыс. только 2.9 % можно на самом деле повесить на ковид. У остальных было 1-5 тяжелых заболеваний, в частности у 68% было 3-5 тяжелых заболеваний одновременно (сочетания рака, диабета, инсульта и пр. в разных вариантах).
    Словом, после всех расчетов у них осталось только 3 783 действительно ковидные смерти.

Ответить Цитировать
    73/606
    + 0
  • tester37, а ещё эффективнее обычная "синька" оказалась) 

https://trends.rbc.ru/trends/innovation/5f1a9dd39a79474cf7f7bb35

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
1 91 92 93 94 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.