Вот мои бады
Ansomon, Ну я и говорю)) у тебя по нику все в целом понятно)! Это вроде китайский гормон
Один раз колол аптечный растан (гармошку) когда ногу сломал на соревах , помню в пузо натощак по 10тке поставил 1ый укол для сдачи на гормон - нереально болела башка и заливало кисти, стг был выше в 13-14 раз нормы после укола , и бахал потом по 5 каждый день или через день ( уже не помню утром натощак)
Но в целом есть предрасположенность к онкологии, и когда не проф спортсмен и не выступаешь как будто и не нужно.
Но после детей в целом рассматривал легкое гзт потестить , скрывать не буду ))
Согласен выше, протеин, креатин, магний, цинк, д3, этого вполне достаточно, остальное и так в обычной еде достаточно содержится, цинк вроде курсами надо пить, иначе он вроде медь вымывает
coldglock17, Это не проблема брат
BombaZota13 @ 28.08.26Ansomon, Ну я и говорю)) у тебя по нику все в целом понятно)! Это вроде китайский гормон
Один раз колол аптечный растан (гармошку) когда ногу сломал на соревах , помню в пузо натощак по 10тке поставил 1ый укол для сдачи на гормон - нереально болела башка и заливало кисти, стг был выше в 13-14 раз нормы после укола , и бахал потом по 5 каждый день или через день ( уже не помню утром натощак)
Но в целом есть предрасположенность к онкологии, и когда не проф спортсмен и не выступаешь как будто и не нужно.
Но после детей в целом рассматривал легкое гзт потестить , скрывать не буду ))
Экзогенный стг, один из немногих реально рабочих препаратов который входит в anti-age терапию
Судя по дискуссии, имхо, пока топ-1 это магний. По моему его и организм не вырабатывает, ни с пищей он не поступает. Если и вырабатывает что-то, и как-то поступает, то критически мало. Поэтому его и нужно принимать обязательно. Перед сном.
По памяти описал про магний, надеюсь не ошибся. ;-)
BoraBora, Ага, я его даж никогда не делал)) Представляю как подгорать мышца будет с задержкой каких нибудь 0.5-1сек в нижней точке после тяги в наклоне 90-100)