Gardeus, но есть подозрение что это не ран настолько хуёвый, а я просто не умею играть в покер.
или это самый жесткий апстрик в моей жизни, который я играю в ноль
вообще на самом деле это всё такие догадки , ран не ран и так далее... хер же когда узнаешь =)
но понятно что я играю хуево, еще бы я за 1,5 года в покере всех бы разматывал. Да и нет предела совершенству.
эхх... верните мне мой август =)
в январе будем задротить в таком же стиле как последнюю неделю...
Я сейчас словил себя на чувстве, что мне нравится играть. Вот прям как раз, то чего не хватало октябрь - ноябрь. Я наслаждался Тайландом, и "всеми" его прелестями. А сейчас прям с удовольствием просыпаюсь в 5 утра и катаю по 7-8 часов. Даж в КЗ таких дистанций в день не было. лол.
А потом еще созвоны, обсуждение покера. весь день этот покер-покер-покер 😀
Но мне в кайф, я один из тех, кто если озабочен делом, то полностью с головой в него погружаюсь. Правда теорию не люблю, прям ну вообще не идёт она у меня =)
Еще кстати учу тайский. Купил онлайн курс. В инстаграме можете вбить bananathai, вот она продаёт. Прикольная вещь. Зачем мне это в будущем непонятно, потому что я не знаю сколько я еще буду в Тайланде. По сути если катать как последнюю неделю, то без разницы где ты живешь. Ибо ты ничего не видишь кроме монитора =) Но на 3-ех месячный второй бордер еще скатаюсь, а дальше посмотрим.
как-то так. пошёл открою пиво. сегодня решил позволить себе расслабиться
Ну как бы ёбка продолжается
если следующий месяц не будет бестмансом, то это фиаско
я в печали лютой
либо так
либо там челам доезжает раннерраннер фд
4 фд
4 стрит
короче классика
но мы поборемся
hpntz_, я отключил чико нахуй
Kazrich, а смысл. Рано или поздно придёт апстрик, месяца два в ноль покатать я себе еще могу позволить. Но я щас сменил такттку. Я больше не буду усираться если не складывается. Я пытался Как можно больше столов катать, щас наоборот на автомате в тот момент когда приходит полное отчаяние и я начинаю угадывать Риверы, я катаю 4-5 столов. но и это не помогает. Короче хуй знает что надо. Фолдить вовремя надо. 😀
hpntz_, селект,таймбанк,рейк,рейкбэк,кепшны. мне этого хватает пока,чтоб оффнуть его.
Мужчины всем здорова. Хочу подвести итоги месяца. Я конечно еще поиграю пару дней, но хочу чтобы было два разных поста, за год и за месяц =)
За год есть что рассказать.
Что касаемо месяца, я может не туда кнопки жму. потому что это какой-то кринж.
Впип 60+ просто чекайте
впип 50-59
Селект топовый у меня, ну пред топовый наверно. Можно лучше, но я общаюсь же с другими Мужчинами, и знаю что они селектят гораздо хуже. Вон Димон может сидеть с впипом 40-43, да и Евгений тоже. Я таких фишей даже за фишей не считаю. Но у меня вопрос. где суука бабки
Под конец месяца, были внесены небольшие корректировки но на результаты сессий это не повлияло
последние два дня
как в это играть я не понимаю сил уже не было.
Поэтому было принято решение, развлекаться со шлюхами.
А шлюхи это как наркотик, после одной хочется вторую.
Ну вот у меня получилось карэ собрать за последние 4ые дня
Вчера вообще прикольная история была.
предыстория, про одну девочку с клуба, назовем ее К (камбоджия)
hpntz_ @ 30.11.23
Встречаемся в клубе, пьем пару часов, едем ко мне, ебемся опять 10 минут, потому что я в очередное говнище, и мне просто даже не хочется.
11 утра, 27 ноября. it's time to say goodbye , думаю я. тут я ее окончательно раскусил. Я же человек простой, я спрашивал у неё я тебе нравлюсь? она отвечала нет, нооо.... Почему? дошло до меня только когда я проснулся. Всё ж очень просто. Если она скажет, то в след раз хуй деньги получит. А тут тебе и побухать в клубе, и поебаться, и 3к бат и 200 бат на такси. Да кайф же. Заверните еще?
Обнимаемся, она говорит увидимся через три дня, или завтра? Я говорю Ап ту ю. Она уходит, и больше я ей не писал (аж целых 3 дня )
Вот это выдержка , вот это стойкость =))))
Вообще когда я проснулся, я почувствовал такой мощный толчок где-то внутри, что мол вот теперь нагулялся. И как бы уже иди давай домой поскорей =)
Я собственно не писал ей 3 недели и 3 дня назад от неё звонок, привет как дела. начала подмазываться (коротко хотела приехать встретиться, за бесплатно рыли). Но после фразы "ай вонт бойфренд", я решил дать заднюю + ко мне в этот день должна была придти "подружка".
Так вот. Вчера я ждал очередную "подружку" К2. Она пришла мы посидели выпили, поговорили, но она была какая-то суетная, всё куда-то торопилась, я ей мягко предложил покинуть моё кондо, потому что обстановка мне не заходила.
Она уехала в 22, я думаю щас еще попью пивка и лягу спать. Последние 3 дня я так и делал, после встречи с "подружками". Но что-то пошло не так, и я захотел всё таки встретиться с кем-то. Написал девчонке Л (ложь), она сказала я в клубе, а я человек простой Через 20 минут я был уже в клубе.
Симпотичная, фигуристая, прям рылли симпотная. Но не цепляет хоть убей. И тут через 30 минут проходит та самая леди К. Мне кажется она была в ахуе. Но нехуй было выебываться когда я ей предлагал 3 недели назад время провести.
А еще через 30 минут, я пишу той девчонке К2, которая у меня была дома, спрашиваю как дела? Она скидывает фото в клубе, в том же в котором и я.
В общем выбор был очевидный, правда пришлось ее немножко помурыжить (ниже переписка с клуба + лайфхак как трахаться бесплатно. Предварительно надо ей очень сильно понравится, а с этим в последнее время проблемы. Первые две недели в тае было куда легче ).
В общем весело куражнул вчера.
С утра когда проснулся, я решил дать ей 1,5к бат.
Всё таки человечек время своё потратил. А время денег стоит.
Но можно и не платить было, я так. Просто большой души человек
Какая-то такая история вышла.
теперь графон месячный
я человек скам =)
по кассе вышло -300$ + РБ от чико +600$, итого даже в плюс закончил. копеечный
+300$ месяцок
Помните, да? про доллар час я говорил. сейчас можно вместе посмеяться
Но я еще завтра и после завтра покатаю, так что глядишь может и в -300 закроем.
всем ГЛ, с наступающим!
товарищи это просто пиздец
катаю два рума, два рума
в одном отпустило в другом как ебали в глухую так и ебут
Рум номер раз. Поляна топовая, но хуй же куда попадешь, ни в один борд. короче я в ахуе , у меня нет слов вообще
Рум номер два
просто рум пидарасина, я не понимаю за что так блядь унижать нужно
сотка просто какой-то камень преткновения. мало того что фиши не вельюбетятся, так еще же блядь давайте ему недобор ебанем бесконечный
В итоге два рума +247$, там еще кешбек насыпало старзами
вроде нормас, но я просто в ахуе с того как можно на чико сдавать. просто в Ахуе уже месяц.
В итоге результаты месяца чуть подкорректим, но не особо важно это +550$ вышло.
итоги попробую написать сегодня, но честно вообще нет желания этим заниматься. я крайне недоволен тем что происходит
Бойцы всем здорова. Годовой отчетик.
В общем что хотелось бы сказать, это был мой первый полноценный год в покере.
Начинал я играть в июне 2023го. В конце того года залился и начинал этот год можно сказать с нуля. С НЛ25 , с БРа 100$
Да, БР менеджмент был максимально агрессивный.
Познакомился в КЗ с клевыми ребятами, со многими общаемся до сих пор, зову их в Тай, они ломаются.
Это наверно самая главная Ачивка. Потому что до НЛ200 дойти не удалось =)
Переехал в Тайланд.
Dreams come true
Результаты в покере наверно всё-таки достойные для того количества сколько я варюсь в этом дерьме
всего графика нет, потому что я сносил базу, но наиграл я 2100 часов. должно быть примерно 1,2-1,3кк рук, но что есть то есть
по Позам
Фулл ринг
6 макс
Почасовка и мой доход за весь год.
Начало года у меня ниче не получалось, в середине отлично проапало. Я быстро пролетел НЛ50 и уже в Середине Июля играл НЛ100
Август был пиком. Лучший результат. Под конец то ли стрикануло , то ли я просто стал играть хуже.
Но смотря на Ноябрь по ощущением стрикануло. Короче не понятно, дальше будет видно
В общем 23800 баксов за год, достойно. И с НЛ25 до НЛ100, тоже достойно.
доволен собой 😀
Чего бы я хотел в следующем году?
Хочу откатать 2000часов
Поднять винрейты, начать работать с софтом
И закрепиться уверенно на НЛ200.
Считаю с моими дистанциями всё должно получиться. Sooner or Later как говорится
Всех с Новой Годой, и побольше нам апстриков.
Завтра начинаю катать! Гуд лак!
hpntz_, ееее!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!
удачи
и обратно спустился 😅 И-истерика
Знали бы вы как у меня бомбит
кринжатина а не катка
отключаю сотку в третий раз
настроение разъебывать
Работяга. Респект.
Красава! Хорошо бустанулся за год с небольшим. Помню тебя с рэд стара 💪👍
Vi_Gambler, почему помнишь?) я еще играю там 😂
Помните последний месячный отчет?
я говорил если наберет н-Ное количество лайков солью фотку. Так вот держите
не Набрал ну и хуй с ним
я Чушпан получается раз слово не сдержал
признавайтесь кто ебал ее?😀
Кстати скоро можно будет сделать топ 10 баб с кем у меня тут был релейшионшип. щас еще На Пхукет в конце января поеду, оттуда может трофеи будут 😀
hpntz_, Зато у тебя настроение поднялось-) А это чего то да и стоит-)