Промежуточные результаты первой половины месяца:
Чтож, немного переоценил свои силы. Хоть и получился отличный результат, но вымотался как собака. Сегодня сядем в тачку и рванем на 5-7 дней на природу и пляж.
Потом двинем в Балнеариу-Камбориу на пару дней, снимем что-то возле пляжа. Осмотрим город.
цены на недвижимость там раза в 2-2.5 ниже, чем в Куритибе или Флорианаполисе. За 80-100к можно купить дом с участком или двушку в кондоминимуме.
Город красивый, быстро растет, и пока кроме сложнопроизносимого названия минусов не вижу))
По возвращении в последнюю неделю месяца было бы неплохо собраться с силами и оформить бест манс. Осталось 2к каких-то добить
это ты 70к рук за пол месяца отыграл?) черт, рассказывай какие румы играешь?
Mike_M, дело не в руме, а в количестве лимитов. Приходится от 50 до 500 миксовать🤓
А так, катаю непопулярные румы без статистики
KillFish36 @ 20.01.24Или в этом 😬
Не блин ну это жестко, я когда у меня оч редко 10 столов собирается уже теряюсь, это как надо знать свою А игру, чтобы успевать все, хотя он говорит что румы без статистики, получается он не тратит время на изучение статов, пробивку их сиартхенде и т.д. Видимо чисто против поля играет. Хотя блин тут еще и лимиты резко отличаются, и соотвественно тенденции поля тоже. А еще как то селектить надо успевать умудряться.
это как надо знать свою А игру, чтобы успевать все
Мне кажется, тут дело в психике конкретного человека. С детства было в кайф ориентироваться в хаосе и решать параллельно много задач (это кстати тренировать можно упражнениями на деконцентрацию внимания).
Но чтобы на покер эту суперспособность перенести, приходится много вне столов в тренажерах и солверах сидеть.
Кому то больше подходит играть мало столов и обучаться во время игры. Я же просто скрины непонятных ситуаций делаю, и потом штудирую в прогах. По ресерчам разных лимитов стараюсь эксплойты искать.
Пока что самой главной проблемой является совершенной разный префлоп для 50-100 и 200+. Но если распологать столы по лимитам, становится проще
Я вот тоже не могу играть мало. Определенно надо дохуя столов,музыки нарубить, и мужикам в телегу раздачи во время катки скидывать😀
Дизель, Рейк,наверное,разный.
шашист, это логично, я про сам префлоп )
Niveika, спасибо, я понял, отличия разных ренжей в том, что они разные
Дизель @ 20.01.24Niveika, спасибо, я понял, отличия разных ренжей в том, что они разные
Они разные не потому что разные а потому что разный рейк.
Условно с баттона мы на полтосе будем открывать меньше, чем на двести, из-за того что низ рейнджа из-за рейка не может в + вывести. Если интересуют более конкретные ситуации, то и задай вопрос более конкретно. Ты как спросил, так и ответили.
masoltasol, я не спрашивал, почему они разные, я спросил, чем они отличаются. Например, на двухсотке появляются колдколы, ну или как ты написал — на сотке просто уже ренжи, допустим, из-за более высокой рейковой нагрузки. Поэтому достаточно странно, что уже несколько человек подчеркивают причину, по которой они отличаются, хотя я о ней не спрашивал.
У затворного сегодня как раз видео было, там с примерами.
Дизель, можно в визарде посмотреть без подписки, например защиту на 3бет. На 50 будет минимум коллов, больше через 4бет. На 500 гораздо шире защита коллом.
Ещё разница в ликах лимита. На полтосе например общий 3бет регов сильно занижен, приходится подстраиваться фолдами. И наоборот реги полтоса колят 3беты как будто рейка нету совсем, приходится подстраиваться конским сайзом 3бета 15-17бб и делать рендж линейным даже с бб.
На 200 уже более менее по гто играют префлоп.
Дизель, похер на на рейк, если есть кому его оплачивать
раздачки вс регов. Всё же блефы есть:
сами тоже не стесняемся превратить