.
Мы со Скороходом точки теперь ставим:))) Пипец гонка,5 регов снизу гонятся за мной и будут катать друг с другом всю ночь,при этом один вторые сутки в замазке катает.Промучался 16часов,сотку проиграл,прямой рб 1$ гемами,лидербордом получу 16,фишек 15бб,а если захочу удержать третье то в таких составах залью еще сотку уставший.Останавлюсь на этом,слишком жестко рубильник переключили.Причем на пл5 такое второй раз и я не знаю насколько классно надо играть,чтобы не сливаться так сильно.Очень много в омахе зависит от составов и парочка лишних регов в гонке может существенно снизить общее ожидание.Тяжело в нее играть в стриках,да и вообще дисциплина не для слабонервных.Мои сегодня сдали.
Но общий получился все же в плюсе в этом году,правда связываю это с тем,что в мае были получше составы и что то получалось.Чуть больше стало регов и лимит не бьется.Думаю не только в стрике дело и в плохой игре.Не так плохо все получилось,но после этих 4 дней у меня нет желания больше играть,устал.
Если катать эту минусовую бороду, которая только промой с рейкбеком в плюс выводится, то такие промежутки неизбежны. По-этому Лисенок и такой уникальный персонаж: ее это ваще не останавливает))
StarPomLom,Лисенок действительно уникальный человек,ее просадки в 60би не останавливают.Я после такой полосы в омаху наверное месяц играть не буду.
Защитил лидерборд еще в -60,чуваки поняли что в меня пихать все что угодно беспроигрышный вариант и обнаглели в край.
Решил подбить результаты марафона.Игрой выиграл 372.Лидерборды принесли 1364.Турнир 430.Джекпоты 198.Фишбафет 55.Итого 2419.Еще соточку на старсах наколядовал и завтра турик за 150$ + опыт игры на более сильном поле и с более сильными оппонентами,у них чему то учишься все равно.Несмотря на срыв в конце мне понравился такой марафон и когда нибудь повторю еще + буду заниматься,клацать тренажер,разбирать базу и ошибки,смотреть стримы и всячески повышать свой уровень игры,его не хватает пока что для того,чтобы бить ровно пл5 и это нормально.Редко кто быстро становится хорошим игроком,тем более мне 42 будет и в таком возрасте чему то учиться уже становится тяжелей,но интеллектуальная нагрузка формирует запас прочности мозга и он медленней стареет,а стрики и переезды делают нашу психику более сильной и прочной.Я доволен всем,кроме резанины фишек во флипаут,но будем надеяться что в конце этой акции может их вернут на место.Ах,да,еще эта акция принесла 32$ и удалось выиграть 20 в роялях,результат по деньгам то офигенный получился.
Плохо конечно, что в конце стрик словил. Главное итого зае@ись)
skorohod25,устал уже,на усталости игра все хуже и хуже и то что накрыло это не удивительно,все таки почти пол миллиона рук без выходных откатал.Нужен отдых и перезагрузка а потом опять в бой.Как раз время заняться домашними делами.
Правильно ли фолдить во фрихе,500 человек до призов?
Я бы пф не 3-бетил, колл сыграл бы. Диапазон открытия у него вроде тайтовый. Ты в позиции, флоп не его, а в твоем диапазоне могут быть 78 А7 мастевые на батоне. Вероятность, что бороться за пот он не стал бы.
skorohod25,да,потерял фишки только таким 3бетом
Если бы не бубновая спарка на ривере мог бы выбить блефом его стрит.
skorohod25,хорошая линия,но не все выбрасывают вторые натсы,правда против тебя я бы и натсовый флеш выкинул,если бы в адеквате играл.
skorohod25, какая ему разница по спарке: стрит у него или флеш?
Torchidze, С JJ стек около 20 бб получается, и из них почти 7 бб затрибетили? Для меня это уже слишком гениально находить там фолд) С АА или КК там еще и не всегда запушить могут. Им особо незачем, в таком спр флопа не боятся. А запихать могут и ТТ, и 99, а то и поменьше пары. Или красивые Ах.
Да и призы там поначалу так себе, всего лишь степ3 билетики, которые и так можно каждый день в акции WSOP Express добывать. Для меня в такой ситуации интуитивно ценнее возможность удвоиться, чем любой ценой досидеть до этих билетов.
Когда топ-4 в этой фрихе взял, как раз вроде до стадии ИТМ удалось дожить со стеком 30-40 бб. И там долгое время особо и рисковать не приходилось, миниоупенами поддавливал коротких. А вылетают там люди очень быстро, такой стек - это хороший шанс за нормальные призы побороться.
StarPomLom, разница есть, если он мне дает руку на флопе, такую как например совпадение и флешдро до дамы например.
skorohod25, скольно из них ты запихал на флопе?
StarPomLom,у нас по идее больше фэ,если бы не легла бубна ривером,опп с натсовым фд будет думать что в него могут поставить не только фулы,но и младшие флеши и у него больше мыслей вколить,чем со стритом на спарке.
.