Aalternative @ 14.8.2019
Пиздец блять. Теперь, вообще, кешаут не сделать. ВМ нельзя, карту нельзя, скрилл я заблочил, потому что там ахуевшие проценты.
Помойка ебаная.
И ещё, сука, тупиц таких понабрали в сапорт, что пиздец.
Чувствую(и надеюсь), что скоро старзам пизда.
У меня пару дней назад возникла проблема - в окне кэшаута был только Нетеллер, которым я никогда не пользовался. Все выводы и депозиты делал только с вебмани или с визы ( российской). Написал в live chat саппорту. Объяснили, что вебмани временно недоступны. На вопрос как долго ответитили, что скорее всего в течении месяца будут опять активны. По карте оказалось, что я ее менял в прошлом месяце, так как закончился срок действия карты. Запросили первые пять цифр новой карты, чтобы сказать можно ли на нее будет делать кэшауты. Отправил - подтвердили что можно. Депнул 5 баксов ( минимальную сумму) с новой карты. В опциях кэшаута появилась карта. Только что сделал пробный кэшаут - все норм. Всё работает.
Спокойно объяснил в лив чате что и как, проверили акк на предмет депов и кэшаутов, во всем разобрались. Так что зря ты так.
Если что, с ними не нужно переписываться по почте. В кленте жмешь live chat. Первой фразой пишешешь Can i contact with RU support и дальше спокойно объясняешь ситуацию уже нашему саппорту, желательно настолько вежливо как хотел бы чтобы обращались к тебе. Саппорт у стразов по сравнению с другими румами просто пушистые лапочки зайки.
Зато, блять, сломали скорость, теперь предпоследняя стала раза в полтора медленнее. И выставления с флопа сломали, подлаги, пздц.