Хроники Лидика

283
Статистика
Статистика
283
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-141
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    609,262
  • Подписок
    283
  • Карма автора
    -4,637
1 91 92 93 94 133
  • ershoff @ 5.2.2017
    видел на серии в Сочи Чопа. Внешне его внутренние страдания никак не выражены. Зато те кому он должен по прежнему страдают. А он - чисто внешне - в полном порядке (может внутри ежеминутно переживает - не знаю ).

На сколько я слышала он удачно выступил, так что скорее всего он отдал какую-то часть, а это уже шаг. Это к слову об обсуждениях стоит ли бекать закатавшихся игроков, но сильных, способных принести хорошую прибыль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    869/1300
    + 0
  • Lidikkk05 @ 5.2.2017
    На сколько я слышала он удачно выступил

Lidikkk05 @ 5.2.2017
    cкорее всего отдал какую-то часть

Насколько я слышал - это для Чопа абсолютно не связанные вещи! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 15
  • Прочитала тему про бекинг Анны Смит, ущипнула себя разочек, не сплю ли я, читая весь этот бред, оказалось не сплю..
    П.с. пойду посмотрю полюбившиеся стримы Леброньки и немного посплю перед воскресниками, так аса опять сбила режим ночной.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    870/1300
    + 3
  • Lidikkk05, может просто твой режим - режим совы?
    И вовсе ты его не сбиваешь,а поддерживаешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
  • С зарядками-сходи к надежному мастеру, так быть не должно точно, с телефонами
    иногда бывают скрытые косяки, которые только опытные мастера могут решить.
    По Трейлу, и вообще долгам в покерном комьюнити в частности-обе стороны
    на мой взгляд перегибают. Антик в последнее время чет на всех подряд ворчит,
    по всем поводам (no offense), Лида тоже немного не права защищая Антона. Он
    накосячил, умышленно на 90%, это факт. На форуме от него инфы по текущему
    состоянию дел тоже почти нет. Люди отдали ему деньги, в общем немалые, и
    их тоже можно понять. Ситуация неприятная и тяжелая, для всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Я не понимаю одного. У человека за плечами ничего нет, он должен сотку, его бекеры-кредиторы "нажимают на него". Вопрос, чего они ждут? Что из воздуха образуется 100к? Что человек начнет катать микролимиты и в лучшем случае будет рассылать 1к баксов в месяц? Линейным подходом такую сумму не отдать. Нереально. Из известных прецедентов только ТТР и Винтяра гасили такие суммы, но они скорее предприниматели, чем покеристы.

У меня ощущение, что сами бекеры тоже нарушали риск-менеджмент и просто не могут сейчас списать дебиторку, а тут это единственный выход, чтобы не парить себе мозг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/86
    + 1
  • Lidikkk05 @ 5.2.2017
    На сколько я слышала он удачно выступил, так что скорее всего он отдал какую-то часть, а это уже шаг. Это к слову об обсуждениях стоит ли бекать закатавшихся игроков, но сильных, способных принести хорошую прибыль.

так он и на ВСОП удачно выступил. Но с известными мне кредиторами он даже не общается и даже ничего не обещает. Не то чтобы отдавать что то. Возможно он внутренне сильно страдает и мучается от потери лица в покерном комьюнити, но внешне этого не заметно. Внешне он выглядит уверенно и вполне себе весело. Я играл с ним в Сочи за одним столом - слез он точно не лил и голову пеплом не сыпал. И кстати само комьюнити никак в явном виде не выражает к нему своего негативного отношения. Скорее даже наоборот судя по Сочи - сочувствует и поддерживает.
    Человек не может вечно находится в состоянии стресса. Он пережил острый момент. Вжился в роль, привык и живет себе как ни в чем ни бывало. И ничего в этом удивительного нет.
    Сообщение отредактировал ershoff - 5.2.2017, 16:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/54
    + 7
  • ershoff, Слышал его очень забавную раздачу (ЧОП), во втором дне по 2к$ , он катал кешь и не мог никак отвлечься на турнир, а когда смог просто не глядя в карты запихнул 30-35ББ))) и пошел дальше кешь катать )))
    Вот так ему Тяжко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 5
  • JanVit023 @ 5.2.2017
    Lidikkk05, может просто твой режим - режим совы?
    И вовсе ты его не сбиваешь,а поддерживаешь)

Да не Сова она, а Лошадь. Они классные, я проверял.
    Но в какой-то мере заложницы своей общительности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • commonsense, кстати, про лошадку, сегодня как раз слушала песенку про лошадку, ну думаю точно обо мне.. проиграла все монеты, попала в призы только в биге 11, но ничего нового, можно продолжать дальше болеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    871/1300
    + 0
  • Lidikkk05,

Эта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + -1
  • Сегодня был мего сумасшедший день, очередной день приключений Лидика в мире кеша. Сидела я значит дома с температурой, задыхалась от кашля, но тут мне позвонили и сказали, что намечается хорошая игра, а так как я последние оба раза сильно попала, то как не сегодня попытаться отбиться. Пока я ехала на игру, в голове крутились мысли, куда я сяду ( я люблю сидеть за 9 или 5 боксом, что бы лучше всего было видно и никто не трогал), но в последние разы все именно на 9 и проиграла, приехала и забыла про это, села опять за 9. Как меня переезжали в Техас ни словом сказать, ни матом описать. В Омаху немного отбивалась, но раздачи в Техас меня просто убивали. Причём все были дико пьяные и в полном невминозе, что творилось за столом, это был кошмар, покером сложно назвать, просто рулетка и отгадайка. Несколько раз я сама как дура сыграла в Омаху, думая что у меня натс, а на самом деле не имела ничего. Меня позвали в мафию ребята, но к этому времени я уже успела замазаться и не хило. В середине ночи я летела на 3250$, внутри меня разрывали эмоции, накравала температура, кашель и злоба и я думала, ну кто же меня так проклял, и неужели я третий раз за начало февраля опять попаду на крупную сумму. Меня уже тормозили все, но мне показывали такие раздачи, что я просто не верила своим глазам, наверное, если бы я не знала владельцев этого места, то ноги моей в жизни бы не было там. Такое количество мертвых кулеров за одну ночь я давно не видела. После того как мне раздали очередной фул в фул в Техас, я сделала круг по хухне и глубокий вздох, взяла ещё 1000$ и сменила бокс на 5. И тут раздача в Омаху, у меня на руках две дамы, заход на стрит и на флеш, казалось бы, одна из лучших комбинаций в руке. Идут ставки, банк плюс банк и тд, в итоге я остаюсь один на один с игроком и мы выставляемся с ним по флопу за банк 2200$, у меня со флопа топ сет, а у него двухсторонка, я не видя его руки предлагаю ему крутануть 3 доски, так как банк большой, оп мне отказал, на терне ему сразу закрыли стрит, я уже в эту секунду тянусь просто разорвать карты и психануть с мыслями, что все, меня уже ничего не спасёт, как по риверу приходит спарка и я выигрываю банк собрав фул. После этой раздачи началось моё восхождение, почти все основные банки в Омаху и почти ни разу в Техас, играли сутки, закончила игровой день +150$, встала нафиг со стола перекрестившись. Чур меня больше таких замазок. Отдых от покера и лечение, вот что меня ждёт после такого. В то время, пока я осваиваю офф кеш, все мои знакомые тащат турниры, один за одним каждый день мне пишут о заносах, такое чувство, что госпожа удача прошла где-то мимо меня, мне конечно приятно, это придаёт стимул и я, как вы знаете, стараюсь показать хороший результат в мтт, и не сдаюсь не перед какими преградами, но порой, невольно вспоминается этот мем..) А теперь терафлю, малиновое варенье и сон и забыть сегодняшний день как страшный сон, со всеми нервами, которые он мне принёс. Позже поведаю вам одну интересную историю..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    872/1300
    + 19
  • Скандалы, интриги, расследования Московского оффлайна Переодически я люблю делиться своими приключениями и заметками по игре, сегодня речь пойдёт о картах и честности игры. Начнём с первого. Я всегда очень датошно отношусь к картам, люблю, что бы они были новые, не в коем случае нигде не затертые и тд и где бы я не играла, я на это сразу обращаю внимание и что бы колоды постоянно менялись. Помню, с ужасом читала тему скандала джипси тим как игроки играли несколько часов одной и той же колодой, которую не меняли и потом пытались доказать хим крап и прочие прелести. Как это вообще возможно, не менять колоды? За время игры на них в любом случае появляются механические повреждения, кто-то со злости может погнуть карты и тд.. Так вот вам ситуация из оффа. Идёт игра, колоды меняют, каждый дилер приходит со своей. Но есть одно но, новых колод запечатанных нет, так как их просто не успели привезти, но других колод много. Колода используется фурьнье. Я лично не люблю ее, так как эти колоды больше всего подвержены разным видам крапа и тд и является самой распространённой. Так вот, играют игроки, никто явно не наживает, ситуация за столом постоянно меняется, но есть те, которые проигрывают и прилично. Как в песне Дино Мс поётся, карты не знают чинов, карты летят на угад.. повар ты или адвокат. В покере никогда ты не будешь знать с кем ты сидишь за столом и личность может быть очень криминальная. Возвращаемся к теме, во время раздачи один из игроков ( пришёл первый раз) начинает возмущаться, и показывает одну карту, туза бубей, с обратной стороны, не со стороны рубашки, а с внутренней, он видит коцку механического характера, словно кто-то или ногтем/кольцом или фишкой провёл, она практически не видна, если очень сильно присмотреться, хотя, я со своей внимательностью и 100% зрением увидела ее не сразу, пересмотрели всю колоду больше в ней ни одной такой карты замечено не было, взяли колоду другую и другого цвета, проходит несколько раздач и опять начинается ор, тот игрок, который летел видит такую же царапку на валете бубей, остальные карты так же в порядке. Начинается ор и шум и притензия игрока, типо нечестная игра и карты меченые, типо он тут всех порешает и прочие закидоны, хотя до этого он говорил, что играет только тут, так как единственное место в котором он полностью уверен. И вот теперь главный вопрос, кто прав кто виноват в данной ситуации и что бы делали вы? Хотелсь бы послушать интересные истории от тех, у кого были подобные случаи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    873/1300
    + 3
  • эта история называется "игрок в неадеквате". карты и коцки на них тут абс ни при чем. чел просто неадекват - не было бы коцок он бы к цвету твоей юбки докопался... обычно таких просто просят покинуть помещение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/54
    + 3
  • Лично моё мнение, что это полный бред и просто зацепка игрока, который не хотел отдавать деньги. Давайте включим логику, если карты каким-то образом мечены, то почему по одной карте из всей колоды, даже я со своими ногтями, будучи в замазке могла случайно зацепить любую карту, если бы карты были мечены, то как минимум все тузы или валеты, ну или хотя бы ещё какие-то картинки. По мне так ситуация чистой воды из пальца, если человек хочет докопаться до чего, он сделает это. Получается если я в замазке мне достаточно загнуть одну любую карту и это подвод не рассчитываться? Надо уметь как выигрывать, так и проигрывать. Да, я тоже параноичка ещё та, но просто так никогда не докопаюсь без фактов и доказательств. Очень остаётся осадок от таких историй и игроков, считаю, что максимум обоснованная притензия по поводу наличия новых колод, но за остальное, хм, может вы посчитаете что я не права тут, поэтому мне бы очень хотелось услышать ваше мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    874/1300
    + 0
  • А что значит не рассчитаться? Человек получая фишки, не вносит деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/48
    + 2
  • antik_861 @ 8.2.2017
    А что значит не рассчитаться? Человек получая фишки, не вносит деньги?

Вносит, я имею ввиду сказать фразу "верните мне все", не так выразилась. Опережая следующий вопрос, ему все вернули, но я считаю, что это неправильно и ситуацию абсурдной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    875/1300
    + -1
  • Отвлекусь от интригующей темы, лично я там был и всю ситуацию знаю, по этому она мне не интересна. Скажу только, что карты были по разному "покоцаны", сами карты тоже разные... В общем, очевидно, что весь скандал был раздут с пустого места.

Лида, очень хочу твои комментарии увидеть по поводу сыгранной тобой раздачи в ПЛО 5/1, в позапрошлую сессию.
    Ситуация, по терну, на доске я поставил, меня перевернули в 300, а Лида вонзила уверено 900, я пас, рейзер за мной в ужасе выкидывает в открытую натс флеш.... У Лиды был К хай флеш. Не ужели это был мега блеф?
    Вот еще одна, но эта уже была вчера.
    Я вколол пот сайз бет 100 у.е. от Лудииии в ПЛО 5/1 в 4 бет поте, на доске , прочекали терн, ривер я ставлю пот бет... Забавное было выражение лица у Лидика когда она выкидывала ТТ в открытую, вот такое примерно:
    Сложно представить с какой рукой младше ее TT я вколол пот бет(префлоп она 4 бетила)на доске 777, имея пол стола за спиной
    Сообщение отредактировал Yankstar - 8.2.2017, 16:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/56
    + 0
  • Lidikkk05 @ 8.2.2017
    , ему все вернули, .

бред какой то, а завтра он скажет чтобы еще и доплатили и чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/54
    + 1
  • ershoff @ 8.2.2017
    бред какой то, а завтра он скажет чтобы еще и доплатили и чего?

Уже сказал Вот мои знакомые играли в одном месте и там оказалось две крестовых 5 в раздаче, интересно, что за это можно попросить)))) Чем больше играю в кеш и узнаю людей, тем мерзотнее становится, да, я конечно не ангел и могу тоже многим не нравится, и точно не нравлюсь, но я ни разу не позволяла себе так вести за игровым столом. К проигрышам и выигрышам отношусь проще. Без падений, не бывает взлётов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    876/1300
    + 0
1 91 92 93 94 133
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.