[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

245
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-131
  • Постов
    5,407
  • Просмотров
    780,139
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +2,010
1 91 92 93 94 271
  • Стяжатель @ 8.7.2017
    Добрый день. Как нибудь можно задать более одного никнейма хиро для одной сети? Например, если я играю в двух румах сети ipoker, как мне быть?

Нельзя. Как вариант можно создать две копии программы под каждый рум из своим никнеймом. И запускать каждый раз нужный ярлык.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/1705
    + 0
  • Cardistryart @ 8.7.2017
    У меня результаты Х2Н не совпадают с кассой клиента (дистанция 30к рук) Разница примерно в 10би
    насколько часто Х2Н теряет руки? Есть возможность это как то исправить?

Можете дать список статов которые используются в Hand2Note Official 6-max Cash Pack

Вы можете скачать пак и посмотреть список статов.

Вышлите, пожалуйста, логи из папки Hand2Note/logs личным сообщением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/1705
    + 0
  • Здравствуйте.
    иногда бывает, когда закрываешь H2N - он вроде как закрылся, а в памяти остаётся висеть.
    вот хотел перезапустить его, закрыл, он остался в памяти, я его удалил через диспетчер задач,
    запустил заново и статистика по мне(точно) пропала, может ещё и по другим(

подскажите можно ли как-то восстановить это?
    и что делать в будущем чтобы избегать подобных сбоев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • Пожалуйста, сделайте человеческий интерфейс истории раздачи из Last Hands -> Hand History на столе. Вместе с "сырой" копипастой можно же запилить простенький конвертер который удобно скринить и показывать, как это сделано в пт4 и хм2?

Как надо делать:

2d7108f42b.png

Как делать не надо:

10a57be870.png

Специально обращаю внимание, что в настройках истории рук х2н я сжал до адекватного предела все шрифты, выстроил столбиком все действия по улицам, и при этом раздача еле влезла в максимальную ширину окошка, которое по какой-то вообще непонятной причине имеет ограничение в размерах.

Отвратительнейший конвертер раздач это основная причина, почему имея х2н я вынуджен использовать вместе с ним за столами дико лагающий пт4. Ещё немного фич, которые уже реализованы в софте 2010 года, но недоступны в софте 2017 года:
    - настраиваемая Last Showdown Hand: можно менять положение доски и карт на столе поставив 1 галку для эмуляции шоудауна, вместо того чтобы ждать, когда же наконец на игровом столе этот шоудаун сдадут, чтобы второпях абы как раскидать по нужным местам карманные карты только определённых оппонентов
    - простейший Hero Hud для того чтобы выводить какие-то совсем базовые статы вроде количества рук, сыгранных за этим столом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • bekonja @ 9.7.2017
    Пожалуйста, сделайте человеческий интерфейс истории раздачи из Last Hands -> Hand History на столе. Вместе с "сырой" копипастой можно же запилить простенький конвертер который удобно скринить и показывать, как это сделано в пт4 и хм2?

Отвратительнейший конвертер раздач это основная причина, почему имея х2н я вынуджен использовать вместе с ним за столами дико лагающий пт4.

Чтобы скинуть раздачу пацанам в скайпе без использования ХМ2, нужно проделать следующие действия:

Тыкнуть на маленькую кнопку Х2н
    Найти из выпадающего окошка раздачу
    Нажать правую кнопку и открыть историю раздачи в первозданном виде
    Тыкнуть копировать. Частенько окошко выпадает вниз и это, черт подери, бесит
    Открыть браузер
    Ввести/тыкнуть сайт handconverter.com
    Вставить раздачу
    Настроить показ ШД и ники
    Отправить наконец блядскую ссылку
    Заметить, что во время всего этого ты вышел в ситаут на половине играемых столов
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Согласен, сделайте, пожалуйста нормальную историю раздач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • KPV @ 9.7.2017
    Здравствуйте.
    иногда бывает, когда закрываешь H2N - он вроде как закрылся, а в памяти остаётся висеть.
    вот хотел перезапустить его, закрыл, он остался в памяти, я его удалил через диспетчер задач,
    запустил заново и статистика по мне(точно) пропала, может ещё и по другим(

подскажите можно ли как-то восстановить это?
    и что делать в будущем чтобы избегать подобных сбоев?

После завершения программы идет сохранение статистики, поэтому может некоторое время висеть в процессах.
    Для восстановления попробуй Очистить и Построить статы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/396
    + 1
  • Добавьте возможность использования большего количества бетсайзингов, 31 не хватает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + 0
  • hand2note @ 7.7.2017
    WWSF - это сложный стат. Чтобы вставить его в ХУД, нажмите редакторе ХУДа в пустой ячейке правой кнопкой мыши=>Вставить=>Сложные статы=> и пропишите WWSF либо Won When Saw Flop.

Статы фолдов на стил нужно создать самостоятельно. Подробнее о создании статов описано здесь http://www.hand2note.com/Help/Index/CustomStats .

Не получается. Просто удалил в дефолтном стате позицию БТН, в итоге теперь в худ выводит --. Что не так сделал не пойму?
    3LZikor.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • если я куплю сейчас подписку h2n edge и активирую на ноутбуке, я смогу потом перенести ее на основной пк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • winnerN1, ограничение по использованию - одновременно на одном компьютере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 1
  • В чем принципиальное отличие Hand2Note ProTools и Hand2Note Official 6-max Cash Pack помимо наличия в 1м неск худов?

Есть ли в Official 6-max Cash Pack: статистика по бордам, расширеная постфлоп статистика (что она включает в себя), статистика по бордам, бэтсайзинги, бейджи

Hand2Note ProTools:
    - в чем суть худа для мультитэблинга?
    - позиционный худ встроен?
    - сколько всего стат и сложных стат для 6 макса?
    - 75уе это цена конечная или нужно будет обновлять подписку на этот худ годично?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Здравствуйте. Программа работает в пло омаха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • M3nsk @ 10.7.2017
    Здравствуйте. Программа работает в пло омаха?

Привет, нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/396
    + 0
  • Что нужно сделать в настройках, чтобы во время игры при нажатии на стат не выскакивали диаграммы и тп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Создание базы данных с символом ' крашит программу при запуске. Как исправить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • Rumomote @ 10.7.2017
    Создание базы данных с символом ' крашит программу при запуске. Как исправить?

Для запуска программы нужно удалить файл dbserver.cg из папки Hand2Note. После чего создать новую базу данных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/1705
    + 0
  • Cardistryart @ 10.7.2017
    Что нужно сделать в настройках, чтобы во время игры при нажатии на стат не выскакивали диаграммы и тп?

Во время игры наведите курсор на иконку Hand2Note и в выпадающем меню выберите "Удалить все попапы".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/1705
    + 0
  • Cardistryart @ 9.7.2017
    В чем принципиальное отличие Hand2Note ProTools и Hand2Note Official 6-max Cash Pack помимо наличия в 1м неск худов?

Есть ли в Official 6-max Cash Pack: статистика по бордам, расширеная постфлоп статистика (что она включает в себя), статистика по бордам, бэтсайзинги, бейджи

Hand2Note ProTools:
    - в чем суть худа для мультитэблинга?
    - позиционный худ встроен?
    - сколько всего стат и сложных стат для 6 макса?
    - 75уе это цена конечная или нужно будет обновлять подписку на этот худ годично?

Вы можете скачать Hand2Note Official Pack и ознакомиться со статистикой, которую он включает http://www.hand2note.com/Shop/Home/Subproducts?productId=190

Бейджи в паке отсутствуют.

По поводу Hand2Note ProTools вам нужно обратиться к разработчику этого ХУДа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/1705
    + 0
  • winnerN1 @ 9.7.2017
    если я куплю сейчас подписку h2n edge и активирую на ноутбуке, я смогу потом перенести ее на основной пк?

Сможете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/1705
    + 0
  • Mihey @ 9.7.2017
    Не получается. Просто удалил в дефолтном стате позицию БТН, в итоге теперь в худ выводит --. Что не так сделал не пойму?
    3LZikor.jpg

После добавления нового стата в ХУД, статистику нужно перестроить, то есть нажать в главном окне программы "Очистить статистику" и потом "Построить статы".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/1705
    + 0
1 91 92 93 94 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.