Да, без снукера тяжко.
Приходится компенсировать просмотр снукера игрой в снукер) Не только в снукер правда, в другие бильярды тоже. Раза 4 за последние 2 недели ездил играть, что за последние полгода является моей 2-3 месячной нормой.
Из последний снукерных новостей что можно отметить,
Ставочный инцидент вокруг Стюарта Бинхэма . Наш старый кислый друг признался, что пехал на всякие разные снукерные матчи. Джаст фо фан, не наживы ради (обв). Назначили комиссию, скорее всего выпишут штраф и вынесут предупреждение, как это было с Алфи Берденом.
Что я думаю на этот счёт? Я считаю что история Бинхэма и Бердена это своего рода показуха Ворлд Снукера. Дескать комитет по борьбе с догами и ставками от игроков действительно работает, виновные находятся и получают наказания. По факту же, наказания, да и сам пункт претензий - так себе. Мне думается, что процентов 90 игроков тура так или иначе гемблят на снукере. То есть всех смело можно штрафовать за это. Что же касается непосредственно догов, думаю, что в снукере ситуация не многим отличается от тенниса и других топовых видов спорта. Доги есть, сливают матчи даже топы, Ворлд Снукер всё знает, но вскрывать этот ящик пандоры им просто не выгодно, тупо из-за потери репутации и интереса к игре. А Бинхэма с Берденом так, скормили слону клубнику, или как там Илюшан говорил.
Больше чёт новостей не припомню. Затишье до 27 числа..
Ну тут и турниры такие, что особо ничего не попишешь и не пообсуждаешь. Вот, только что Хиггинс выиграл Дэя в Лиге Чемпионов. Будничный турнир, ничего интересного.
Завтра стартует Гибралтар Опен, тоже такое себе, матчи до 4 побед, больше чем уверен, что половина топов отсеется к 3 раунду, ибо нах оно надо.
Фу даже не полетел защищать прошлогодний титул)
А что касается ставок, ну вот что взял на завтра:
Д.Коуп - Д.Джонс. Победитель : Джонс, Дуэйн. Коэфф.: 2.60
С.Доналдсон - Т.Форд. Победитель : Форд, Том. Коэфф.: 1.76
Но опять же, кэфы уехали, велью конечно осталось, но меньше. И постить дескать "налетай дармо" как то неудобно)