Хотя вот тут обидно было,по запаре челу метку рега поставил и как в рега исполнял,а потом оказалось что это фиш https://www.boomplayer.com/26755597_E558D3449D блеать Но день уже в любом случае очень крутой Хотя шансы наконец то покорить свой любимый турик резко уменьшились
Спасибо Вадим) Доска дровяная,против меня фиш. В такую доску ему доволтно сложно не попасть,со всеми попаданиями,фд,готшотами,двусторонками он будет платить и столько,так что я решил не мелочиться. В рега в такую доску поставил бы 40 проц,но явно не меньше
5betpush @ 1.2.2018 Хочу передать привет приятному парню mixa-198508. После того как он мне это написал,я назвал его говнорегом так как была метка рега,но потом перепроверив увидел квалификатор 66 на аби 35 на дистанции 35К туриков И хоть ты назвал меня тупым,я на тебя не обижаюсь,ты главное играй братишка,твои деньги всем нам нужны! Кстати,можешь считать что назвав тебя невоспитанным говнорегом,я сделал тебе большой комплимент
Бляха mixa-198508 тот еще мудила, но старзы его любят. Вот классика:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.