10-го числа улетим в Париж. 11-го собираюсь играть браслетный женский турнир ВСОП Европы.
Недавно подумала, что после появления Гриши в жизни открылись новые горизонты. За три года научилась: - водить машину (думала, что никогда не смогу водить. тем более в Москве!) - плавать всеми стилями - хорошо кататься на горных лыжах - немного говорить по турецки (ходила пару месяцев на курсы, было очень легко, тк строение языка очень похоже на якутский) - плюс всяким мелким вещам
Оказывается, это вы, с Ваней, летали на новый год в Нью-Йорк! :) Поэтому переадресую свой вопрос из колодца джипси к тебе:
Привет, Сергей, Лика, если не ошибаюсь, на прошлый новый год вы с Сашей Ваней летали на новый год в Нью-Йорк? Есть подобное в мыслях, подскажи, насколько это целесообразно зимой? Чем там интересным можно заниматься в это время?
мы были там всего 3 дня, поэтому не успели посетить, к примеру, музеи.
в НГ выходные тоже планируем туда же. Хочу опять на баскет, на какой-нибудь мюзикл и, конечно же, погурманить. Тк я не знаю, что ты любишь, советую то же самое :)
с ноутом ты зря у меня были предположения всего-лишь о мышке, когда ты завис
molotok, спасибо Будет приятно, если парочку "эдаких" мест посоветуешь. мы посещаем места по трипэдвайзеру и yelp-у. но если бы не знакомые, я б не посетила такое мега-место как Stardust, к примеру.
Yelp для Нью Йорка работает очень хорошо, только вы не ленитесь и смотрите посты, что пониже. Какая кухня вам более интересна или симпатична? Ps: я абсолютно уверен, что Нью Йорк является гастрономической столицей мира, и ради этого его стоит посещать
Сообщение отредактировал molotok - 12.10.2013, 6:23
Lera_M, мы дома с Гришей отметим НГ и скорее всего с 3 по 6 будем в НЙ. а что такое ball drop? жалко что Миша не любит погурманить мы как раз не были в Музеях вообще.
molotok, с каждым годом меняется и становится более изощреннее вкус. конечно же, мишленовский выбор всегда нас устраивает. в последнее время пристрастилась к корейской и мексиканской кухне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Недавно подумала, что после появления Гриши в жизни открылись новые горизонты.
За три года научилась:
- водить машину (думала, что никогда не смогу водить. тем более в Москве!)
- плавать всеми стилями
- хорошо кататься на горных лыжах
- немного говорить по турецки (ходила пару месяцев на курсы, было очень легко, тк строение языка очень похоже на якутский)
- плюс всяким мелким вещам
правда, разучилась:
- играть в покер...