ishkan, это отдельно по хотам такая статистика "забавная".
Понимаю, что не натсами едиными живем (тем более, в турбинах), и не жду 3%, смело пуша оставшиеся благодаря недюжинному терпению пол-бб, а теперь вот подвожу итог страданий, мол, натсы переезжают, вот непруха. Не, все не так далеко, но я спокойно отношусь к происходящему.
Пижжю каэш. Каму нравится так вылетать
В общем-то, мне кажется, чересчур агро играю - поэтому выше и спрашивал о АБЦ, мувах и исполнениях применительно к играемым лимитам.
Я все-таки склоняюсь к диспе, т.к. в других турбинах все норм складывается как-то.
А в хотах засада ))) есть еще 2 "любимых" турика: биг за 8.8 и 8+1R1A - так складывается, что за крайние 14 попыток 11 раз до конца лейтреги вылетел.
Goban899, та неее, я-то про это и говорю, а Ваня про другое, мол, лузовей надо.
serjiofx, спасибо, представления у меня схожие ))) в принципе, так и стараюсь играть + довольно сильно расширяю диапазоны "за недорого" по шансам и в позе, совсем обезьян 3бечу даже на первых уровнях и пытаюсь выбивать агрессией на флопе-терне - такие оппы врага всегда запоминают в лицо и на говне отдаются в итоге, желая отомстить )
Иными словами, на ранних стадиях проблем практически не испытываю, если вылетаю, то в основном в куллерах и бедбитах. Точнее, проблем стал испытывать значительно меньше, со сложными спотами редко сталкиваюсь, а если сталкиваюсь, предпочту выкинуть - пущай радуется.
Для наглядности: в прошлом году статистика по вылетам Early-Mid-Late была 48%-39%-13%, сейчас 27%-49%-24%.
Налицо проблема со средней стадией, хоть и есть прогресс.
Но, как отметил serjiofx, проблема решаема более глубоким изучением ICM и пуш-фолда.
Плюс нужно больше внимания уделить игре в позе - лузовей и агрессивней играть, чтобы стек не только за счет АБЦ рос - не всегда же сдают норм ))
Правильно интерпретирую?
P.S. Не претендую на "новую эру", а эксперементирую "за недорого". Понимаю, что могу в подходах ошибаться, поэтому и задаю всякие, возможно, фишные вопросы.