походу сам придумал
hellf1re666 @ 14.2.2014
это опять же новоселов описывал как ....
hellf1re666 @ 14.2.2014
я помню как в этом разделе давал советы по игре джейсеру, когда он еще катал нл100, и он соглашался со многими вещами, сейчас он катает нл1к-2к, я все тот же нл100.
я давал советы инвокеру и бигбедмаусу, и считал их абсолютными бездарями) и даже в ха по красной линии плюсанул против него, сейчас они ебашут нл500-1к, а я все там же на нл100.
я помню даже как в блоге форха как то писал чтобы он опустил свое эго и спустился на нл600 отбиваться, а не кидал понты) в итоге он сейчас на самом верху, а я все там же на нл100)
ощущение что меня наебали опять же)
hellf1re666 @ 14.2.2014
попытаюсь вспомнить один анекдот, который очень давно слышал про покер) хз как получится)
один чел поехал в индию искать какого то очень ахуенного учителя по покеру, который обучил несколько регов, играющих в данный момент 5к-100к.
очень долго искал, так как точный адрес ему не сказали, а просто назвали имя, и сказали, что живет в индии. так как о нем уже никто давно ничего не слышал.
ну в итоге обнаружил его в каком то кабаке играющим в карты, на выпивку, в рваной одежде, пьющим дешевый алкоголь, в самом бедном районе.
подходит, спрашивает, является ли тот тем самым великим учителем, который обучил несколько топ регов, хайроллеров. тот отвечат что да - это он.
чел нихуево так удивился и спрашивает: а почему вы живете в самом бедном районе и еле еле сводите концы с концами, ходите в рваной одежде, а ваши ученики очень богаты?
на что великий учитель ответил - НЕ ПРЁТ НИХУЯ!
hellf1re666 @ 14.2.2014
бля, я мудак, я мудак, я мудак, дайте мне кто нибудь по ебалу, чтобы я проснулся
1r1shAler7 @ 14.2.2014
Ты дохуя писал,что хочешь нлк+, но это пиздежь,если бы хотел, то грыз всех на нл100,шатал нл200,на зубах выносил нл400-600.
А не рассказывал как тебе не хватает мотивации играть серьезно лоу лимиты.
У тебя сейчас должна быть цель одна,играть как можно больше ,что бы развить потенциал надо работать над ним.
И это мать его называется искусством.
hellf1re666 @ 14.2.2014
я помню как в этом разделе давал советы по игре джейсеру, когда он еще катал нл100, и он соглашался со многими вещами, сейчас он катает нл1к-2к, я все тот же нл100.
я давал советы инвокеру и бигбедмаусу, и считал их абсолютными бездарями) и даже в ха по красной линии плюсанул против него, сейчас они ебашут нл500-1к, а я все там же на нл100.
я помню даже как в блоге форха как то писал чтобы он опустил свое эго и спустился на нл600 отбиваться, а не кидал понты) в итоге он сейчас на самом верху, а я все там же на нл100)
ощущение что меня наебали опять же)