Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,562,305
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 909 910 911 912 1060
  • hellf1re666 @ 14.2.2014
    попытаюсь вспомнить один анекдот, который очень давно слышал про покер) хз как получится)

один чел поехал в индию искать какого то очень ахуенного учителя по покеру, который обучил несколько регов, играющих в данный момент 5к-100к.
    очень долго искал, так как точный адрес ему не сказали, а просто назвали имя, и сказали, что живет в индии. так как о нем уже никто давно ничего не слышал.
    ну в итоге обнаружил его в каком то кабаке играющим в карты, на выпивку, в рваной одежде, пьющим дешевый алкоголь, в самом бедном районе.

подходит, спрашивает, является ли тот тем самым великим учителем, который обучил несколько топ регов, хайроллеров. тот отвечат что да - это он.
    чел нихуево так удивился и спрашивает: а почему вы живете в самом бедном районе и еле еле сводите концы с концами, ходите в рваной одежде, а ваши ученики очень богаты?
    на что великий учитель отвечает - мои ученики играют ради денег. а я слишком ахуенен чтобы играть в покер ради денег. деньги это низко для меня, я играю ради красоты игры, но оппоненты часто не понимают моих замыслов.

вот я себя как раз в роли этого учителя ощущаю)
    походу сам придумал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/38
    + 0
    я бы хотел быть кем то вроде такого учителя, гуру, который просто сидит и учит всех, своих учеников, его слушают, ну и он за это что то имеет, вот это круто)

Рейтинг: +9412 — чего тебе еще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 1
  • я помню как в этом разделе давал советы по игре джейсеру, когда он еще катал нл100, и он соглашался со многими вещами, сейчас он катает нл1к-2к, я все тот же нл100.
    я давал советы инвокеру и бигбедмаусу, и считал их абсолютными бездарями) и даже в ха по красной линии плюсанул против него, сейчас они ебашут нл500-1к, а я все там же на нл100.
    я помню даже как в блоге форха как то писал чтобы он опустил свое эго и спустился на нл600 отбиваться, а не кидал понты) в итоге он сейчас на самом верху, а я все там же на нл100)

ощущение что меня наебали опять же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8053/9390
    + 9
    это опять же новоселов описывал как ....

То то я думаю, каждое второе высказывание от него дует. Согласен, книжка воспроизводит сильное впечатление и рекомендуется к прочтению. Но, hell, не надо воспринимать каждую фразу Новоселова как истину. Жизнь\отношения\женщины намного сложнее, чем тебе кажутся.

А по спорту согласен. Главное не мышцы, а здоровье. Не курить, не пить (или нормированно), и легкие, но постоянные кардионагрузки, остальное уже по желанию. Другое дело, что в зале просто напросто легче добиться результатов, чем дома или во дворе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 2
    я помню как в этом разделе давал советы по игре джейсеру, когда он еще катал нл100, и он соглашался со многими вещами, сейчас он катает нл1к-2к, я все тот же нл100.
    я давал советы инвокеру и бигбедмаусу, и считал их абсолютными бездарями) и даже в ха по красной линии плюсанул против него, сейчас они ебашут нл500-1к, а я все там же на нл100.
    я помню даже как в блоге форха как то писал чтобы он опустил свое эго и спустился на нл600 отбиваться, а не кидал понты) в итоге он сейчас на самом верху, а я все там же на нл100)

Путин бы сказал, что это хорошо, это СТАБИЛЬНОСТЬ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 13
  • бля, я мудак, я мудак, я мудак, дайте мне кто нибудь по ебалу, чтобы я проснулся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8054/9390
    + 1
    попытаюсь вспомнить один анекдот, который очень давно слышал про покер) хз как получится)

один чел поехал в индию искать какого то очень ахуенного учителя по покеру, который обучил несколько регов, играющих в данный момент 5к-100к.
    очень долго искал, так как точный адрес ему не сказали, а просто назвали имя, и сказали, что живет в индии. так как о нем уже никто давно ничего не слышал.
    ну в итоге обнаружил его в каком то кабаке играющим в карты, на выпивку, в рваной одежде, пьющим дешевый алкоголь, в самом бедном районе.

подходит, спрашивает, является ли тот тем самым великим учителем, который обучил несколько топ регов, хайроллеров. тот отвечат что да - это он.
    чел нихуево так удивился и спрашивает: а почему вы живете в самом бедном районе и еле еле сводите концы с концами, ходите в рваной одежде, а ваши ученики очень богаты?
    на что великий учитель ответил - НЕ ПРЁТ НИХУЯ!

вроде так было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 6
    бля, я мудак, я мудак, я мудак, дайте мне кто нибудь по ебалу, чтобы я проснулся

И тут букмекерские конторы подняли вдвое коэффициент на победу ТС в марафоне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/40
    + 0
    бля, я мудак, я мудак, я мудак, дайте мне кто нибудь по ебалу, чтобы я проснулся

Завязывай этой хернёй заниматься,самобичевание тебя не поможет. Лучше пиши не дайте мне по ебалу,а
    ебашь сучара,умри,но ебашь,а когда умрешь продолжай ебашить.

Ты дохуя писал,что хочешь нлк+, но это пиздежь,если бы хотел, то грыз всех на нл100,шатал нл200,на зубах выносил нл400-600.
    А не рассказывал как тебе не хватает мотивации играть серьезно лоу лимиты.

У тебя сейчас должна быть цель одна,играть как можно больше ,что бы развить потенциал надо работать над ним.
    И это мать его называется искусством.

http://www.passion4profession.net/
    на ютубе есть видео на русском ,15 мин в день не сложно найти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 8
  • 1r1shAler7 @ 14.2.2014
    Ты дохуя писал,что хочешь нлк+, но это пиздежь,если бы хотел, то грыз всех на нл100,шатал нл200,на зубах выносил нл400-600.
    А не рассказывал как тебе не хватает мотивации играть серьезно лоу лимиты.

У тебя сейчас должна быть цель одна,играть как можно больше ,что бы развить потенциал надо работать над ним.
    И это мать его называется искусством.

именно этим я и планирую заниматься в ближайшее время.
    ты хорошо написал, вот бы у меня был такой тренер по мотивации, и наставлял вот так меня. я серьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8055/9390
    + 0
  • я как понял, 500 уже едут
    я и есть тренер по мотивации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/105
    + 12
  • iPerfect @ 14.2.2014
    я как понял, 500 уже едут
    я и есть тренер по мотивации

спасибо, я проснулся

09-BrutalPolice.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8056/9390
    + 2
  • Спасибо вам, что вы есть, пацаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 2
  • 1.Что мешает заняться прямо сейчас?
    2.Зачем тебе нужен тренер по мотивации? Побуждения к действию ты должен находить в себе,в своих желаниях.
    Задавай себе вопросы и отвечай честно,проблема мотивации отпадет.
    3.Составь список вопросов в которых запутался или не можешь найти ответ и запишись на консультацию к исполнителю,он точно поможет.

Но не забывай,что лучше всех помочь себе можешь только ты сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • hellf1re666, Читал роман Гончарова И.А. "Обломов"? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0

• Надо больше мотивации для Хелла!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/76
    + 0
    я помню как в этом разделе давал советы по игре джейсеру, когда он еще катал нл100, и он соглашался со многими вещами, сейчас он катает нл1к-2к, я все тот же нл100.

даш пару советов. а то я чет тоже залип
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + 0
  • ketroy @ 14.2.2014
    даш пару советов

1. выпрыгнуть в окно
    2. позвать Инвокера чтобы он тебе пиздюлей прописал
    3. ЕБАШИТЬ!

выбирать тебе

052c6a0197a2a4eebf2f3e948a3e635b_cb25fbaa041220e3bcce331ceb325bb6.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8057/9390
    + 0
  • Paranoid_android @ 14.2.2014
    hellf1re666, Читал роман Гончарова И.А. "Обломов"? )

это в школе проходили, но я помню я просто больше всего ненавидел уроки литературы и русского языка, просто лютой ненавистью, хуй знает как я вабще школу то закончил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8058/9390
    + 0
  • Чтобы немного развеять тему.
    hellf1re666 я с девочкой в вк познакомился,она выглядит норм но вот такие довольно странные фото . Стал бы ты с ней далее общаться? И как она тебе по внешности?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
1 909 910 911 912 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.