Ребят, кто играет nl20-nl25, посмотрите у себя по базе сколько вы рейка платите на каждом из лимитов. Там чето на nl25 какой-то рейк завышенный. У меня так получилось.
Напиши, пожалуйста, в нашего телеграм бота и наши техники смогут помочь решить данную проблему.
Чтобы максимально корректно помочь по твоему вопросу и чтобы сохранялась история нашего взаимодействия, которая позволит в будущем помогать по всем твоим вопросам, напиши, пожалуйста, в наш чат по адресу https://telegram.me/gipsyteamru_bot и нажми /start
Чтобы побить такой высокий рейк, нужны и VIP игроки гораздо более щедрые, а значит, с таких столов нужно валить сразу же как только ушел VIP ... а если его там сразу не было, то и сидеть не стоит
Red_Star, Поясните, пожалуйста, какой рейк на нл25.
Я тоже проверил по своей базе вышло на 4бб на 100 больше чем на нл 20.
Взял рендомную раздачу.
Вообще-то это 7%, а не 5%.
Это так и задумано?
vitja11111, Здравствуйте! Отправьте на нашу почту support@redstarpoker.eu ваш логин и скриншоты раздач где рейк по вашему мнению был рассчитан неверно. Мы отправим эту информацию в сеть на проверку.
Служба поддержки РедСтар, ну насколько я спокойно относился к "особенностям" вашего рума (видя его плюсы тоже), но тут даже Меня ваш ответ выбесил
А если у меня таких раздач 38k
И вопрос, Игроков НЕ в том что "рейк расчитан НЕ верно"
Вопрос в том что "Почему рейк на NL25 выше ЧЕМ на NL20" 😲
Вот в этом вопрос !!!
Вы же понимаете, что ЧЕМ выше лимит, тем НИЖЕ рейк - это по сути неписанный закон (модель, развития; стимул для игрока двигаться вверх, и руму содержать дорогую игру)
т.е. по вашей логике, если ошибок НЕТ, и на NL25 рейк 13 bb/100 это ОК
То на NL2000 рейк будет что то в районе 40 bb/100
Повышенный рейк, на более высоком лимите, это НЕ нормально, это чья то ошибка
vitja11111, Здравствуйте! Отправьте на нашу почту support@redstarpoker.eu ваш логин и скриншоты раздач где рейк по вашему мнению был рассчитан неверно. Мы отправим эту информацию в сеть на проверку.
Вы для начала можете просто спросить сами какой по мнению сети рейк на этом лимите сейчас?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
zickkyzickk,