Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerStars — информация и ответы на вопросы

876
Статистика
Статистика
876
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    19,254
  • Просмотров
    4,386,697
  • Подписок
    876
  • Карма автора
    +6,899

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 908 909 910 911 963
  •  Прокравяка, через зеркала заходи, на предыдущей странице ссылки. А если спины нужны в клиенте, то только снимать блокировки.

Ответить Цитировать
    584/592
    + 3
  • привет! подскажите пожалуйста по след. ситуации:

есть акк на покерстарз сочи, хочу вывести деньги

от поддержки добился, что могут вывести вручную на (ненадежные) электронные кошельки: NETELLER, Skrill, MuchBetter, Luxon Pay, WebMoney

я бы хотел сделать вывод на карту / банк-аккаунт / paypal в EU страну 

у кого-либо получалось договориться с ними в похожих обстоятельствах?

спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EngineeR @ 10.02.25  

Уважаемые земляки белорусы, какой провайдер пускает в кассу на PokerStars com? (нужно вывести деньги). Спасибо за ответы

через зеркало можно зайти eur(точка)pokerstars(точка)com . Касса открывается, сундуки тоже можно открыть

Ответить Цитировать
    46/82
    + 1
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  • Если сундук не успеваешь добить, он сам там с потерей какого то процента конвертнеся в какое то бабло или всё полностью сгорит?

Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  •  M45PL, сгорит, надо ручками перейти на пред уровень, тогда получишь рейкбек.

wonivih332, в регулярки билеты по $55 step использовать нельзя.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • всем добрый день, меня забанили ПС, в письме просят указать свой Player ID eu, кто знает что это такое и где узнать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Darya_Kurt @ 18.02.25 

wonivih332, в регулярки билеты по $55 step использовать нельзя.

Спасибо. А в серийники? или только в некоторые саты серийников?

mynameisnuts @ 18.02.25 

всем добрый день, меня забанили ПС, в письме просят указать свой Player ID eu, кто знает что это такое и где узнать?

Это логин на ПС

Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Ребят, подскажите какой емэил адрес у службы поддержки.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  •  4Lamp, На сайте поддержка, или в дискорде, или в твиттере . С емейл они плохо работают и постоянно то адрес работает то нет. А так тут в теме ищи по моим постам уже раз 10 писал

Ответить Цитировать
    585/592
    + 1
  • как решить проблему?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Для начала сменить ДНС в компе и браузере на гугл или клаудфлэр и включить DoH, чтоб провайдер не мог подменять тебе адреса запросов. Попробовать других провайдеров интернета, не у всех есть жесткие блокировки. Ну и потом уже разблокировать интернет свой. Лучше через другой комп или роутер, чтоб у старзов не было вопросов к процессам на твоем компе и не получить фриз. Остальная инфа в гугле

Ответить Цитировать
    586/592
    + 0
  • Долго не заходил на старзы. Логинюсь и выскакивает окно как у капабланка, только error 10. И все сворачивается. Живу в Беларуси. Как решить проблему?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Error 1 у меня. Подскажите как можно решить проблему?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Godliker_ @ 21.02.25 

Долго не заходил на старзы. Логинюсь и выскакивает окно как у капабланка, только error 10. И все сворачивается. Живу в Беларуси. Как решить проблему?

тебе, скорее всего, нужно принять "новые условия от ПС".  Зайди на сайт eur(точка)pokerstars(точка)com в свою учётку, и прими "условия"

Ответить Цитировать
    47/82
    + 0
  •  wonivih332, эти билеты можно использовать только в power path step $55, больше никуда.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Я честно, не когда не делал отзывы, 

НО! Это пиздец! Честное слово!

1. У старзов проблемы с серверами где лежат ваши деньги

2.Поддержка полный пиздец - реально - ЭТО просто ебанный ад! 

Там сидит индусня которая копи паст делает заготовки и переводят ваш текст через гуглтранслейт 

3.История такая делал депозит как обычно на старзы, с банка деньги списались - транзакции прошла

4.От старзов спустя время приходит письмо "бла бла бла our processor experienced temporary connectivity problems" деньги не поступают не на счет клиента, не обратно в банк

5.Меня в ебанной поддержки как шарик кидали от одного до другого чела который не хуя сделать не может,(отвечают они раз в миллион время и каждый ответ у них занимает 5минут) все они кивают что да проблема есть, они видят, но надо ждать 24 часа - ждал я блядь ебануться как долго, в итоге кое как пробился в самый верх админов и там занимаются теперь этим вопросом - с их слов о моей проблеме они в первые слышат! 

Т.Е ПИДАРАСЫ ИНДУСЫ нехуя не делали а просто копи паст делали и сливали меня

6.Главный майл у них абсолютно не функционирует авто ответ - почта не обслуживается пиздуй в живую поддержку (там тебя ждут индусы арендованные за миску риса)

7.Я до сих пор жду деньги, до сих пор они обещают решить проблему 😻( ахуенно, для когда-то лидера рынка)

А это на момент когда-то топ 1 рум, который теперь на автономном режиме в афк работает с малой поддержкой через дешевый сап индусов с ямы которые вообще не в теме что и где они обслуживают

Т.е как пример у меня пару лет назад была похожа проблема на 888, там мне деньги зачислили на счет сразу, а через время деньги пришли на счет еще раз и я просто написал что бабки дошли (спустя 3 недели, но да ладно), но самое важное что с меня даже эти деньги не списали чтобы вы понимали! Т.е из-за их проблем с транзакциями мне подогнали двойной депозит, здесь топ рум когда-то тебе предлагает решить проблему - повторным депозитом в рум! это реально слово в слово, от поддержки сделайте еще раз депозит 😂

Даже когда я общался уже вроде бы с белым человеком - он мне скидывал сайт для загрузки документов с банка - так даже он блядь у них работает через раз и он это сам подтвердил в итоге мы все делали через этот ебанный чат! Это просто смешно и грустно что вот такая хуйня с таким румом

Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • Здравствуйте ,  кто сталкивался с такой ошибкой на компе??  как решили? 

На телефоне обновил, принял новые условия. А с компом проблемы(( Через бай флай сижу (пробывал МТС) 

И с каких карт деп проходит??

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 25.2.2025, 22:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Tora, все это конечно грустно, но возвраты при глюках транзакций и тп у банков обычно идут от 3х до 24х банковских дней (зависит от страны банка  и тп) и тут старзы фиг что сделают быстрее. 

Поддержка с декабря после обновления чата окончательно сломалась, нужно иногда пару часов ждать соединения и там не индусы, а бразильцы т.к. их теперь на старзах большинство и все для них.

Ответить Цитировать
    21/30
    + 1
  • Сообщаем Вам о плановой перезагрузке PokerStars, во время которой Вы не сможете войти в свою учетную запись и играть. Подробная информация (учитывайте поправку на свой часовой пояс):

Начало: 04:00 ET 26 февраля 2025 г.

Ожидаемое время окончания: 11:00 ET 26 февраля 2025 г.

Ожидаемая продолжительность: 7 часов

Ответить Цитировать
    48/82
    + 10
  •  Tora, плохо, конечно, что так.

У меня после очередного обновления три минимальных депа завили по 5. Так и висели в транзакциях рума больше суток точно -заскринила и показала саппорту. Правда в отличии от твоего кейса не списали со счета (или списали? сейчас не вспомню, но злилась точно).

Я тогда делала повторный депозит.

Советую сделать только минимальный депозит 5 у.е. и посмотреть. Если проходит, то депнуть необходимую сумму.

Они не будут держать твои деньги у себя  -вернут. Это займёт время и не приятно.

я как бухгалтер пишу -будет зависшая сумма и она не нужна старзам. У них же отчеты и бухгалтерия, аудит какой-то.

Да и не понятно кто в этой цепочке не провёл по счетам? Это документы видеть нужно и понимать проводки -где сумма застряла?

Там счета, субсчета и т.п.

отправят назад 

Я сейчас вспоминаю Титан. Там предупреждение было, что при неактивном счете (нет игры от тебя больше года) остатки конфискуют - вот это жесть! И ты ставишь галочку, что согласна.

Со старзами я такого не припоминаю, а тут даже на твой субсчёт не попали средсва.

Сообщение отредактировал 22Olga - 26.2.2025, 15:19
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
1 908 909 910 911 963
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.