Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

701
Статистика
Статистика
701
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-208
  • Постов
    18,234
  • Просмотров
    3,059,239
  • Подписок
    701
  • Карма автора
    +7,892

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат

1 908 909 910 911 912
  •  tHEx90

tHEx90 @ 27.07.26 

Дружище, боюсь что Ты так объясняешь, что даже Я тебя понять не могу ...

p.s. "кажется, тут без пол литры не разобраться"  

😁 да уж не знаю как обьяснить. Ну смотри - вот пустой стол, что бы сесть за него через мобильное приложение меня ставит в вейт лист и посадка происходит когда второй игрок подсаживается. Стал он играть или нет не важно, я уже могу закупить фишки. Есть подозрения что только с мобилы так,  но пока проверить не могу т.к. без компа.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Подскажите пару моментов по поводу вывода.🙏

Можно ли кешаутить если приветственный бонус не отыгран? Бонус при этом сгорает или нет, или его отменять надо?

Нужно ли проходить какую то верификацию в руме? Смотрю свой профиль даже имя с фамлией не вижу своих. Просто акк создал давно а играю первый месяц, не помню вообще там свои данные вводил при регистрации какие то или нет.

Через какие системы выгоднее выводить в РФ. Где комиссия поменьше?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • И еще, очки нужно обменивать на деньги каждый месяц или можно копить их сколько захочешь?

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Очки, набранные за текущий календарный месяц, будут доступны для обмена в покерном клиенте до окончания следующего календарного месяца (по времени GMT). Например, очки, набранные в июне будут доступны для обмена включительно до последнего дня июля, после этого их срок действия истечет. Обратите внимание, вернуть очки после истечения их срока действия невозможно!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  yuraro, спасибо👍

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • zickkyzickk @ 28.07.26 

Подскажите пару моментов по поводу вывода.🙏

Можно ли кешаутить если приветственный бонус не отыгран? Бонус при этом сгорает или нет, или его отменять надо?

Нужно ли проходить какую то верификацию в руме? Смотрю свой профиль даже имя с фамлией не вижу своих. Просто акк создал давно а играю первый месяц, не помню вообще там свои данные вводил при регистрации какие то или нет.

Через какие системы выгоднее выводить в РФ. Где комиссия поменьше?

zickkyzickk, Здравствуйте! Смотря о каком бонусе идёт речь, если бонус 25 - то для вывода нужно набрать 500 статус поинтов. Верификация можеть быть запрошена после достижение 2000$ в депозитах или по усмотрению администрации ранее, если вы хотите пройти её заранее - можете отправить документы на почту security@redstarpoker.eu

Ответить Цитировать
    2480/2484
    + 0
  •  Red_Star, добрый день!

У меня только бонус на деп 200%, а 25 мне не начислилось, вроде и регался от GT, и битеты от GT на фрироллы вижу. 

Какие документы отправлять? Кстати, обязательна ли постоянная прописка или временной регистрации достаточно? И еще акк на время верификации не замораживается?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  •  zickkyzickk

Привет!

Напиши прямо сейчас нам в Телеграм по адресу https://telegram.me/gipsyteamru_bot. Там мы сможем сразу заказать бонус для тебя и ответить на все твои вопросы.
    Будем ждать тебя там.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Привет!

Появилась техническая проблема с посадкой за кэш столы.

Открываю стол со свободным слотом. Нажимаю на посадку, подтверждаю закупку стека кнопкой "Play"... и меня моментально выкидывает со стола и сам стол закрывается. Столы в режиме просмотра при этом остаются открытыми. IpokerTools пробовал включать и выключать - без разницы, результат тот же.

Смутно припоминаю, что такая проблема у меня уже была несколько месяцев назад, но уже не помню, как я её решал. Наугад попробовал перевести клиент в Light Mode - не помогло.

Upd. Ребут компа вроде решил проблему, но хотелось бы понять, какой процесс/программа могла конфликтовать с клиентом...

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • zickkyzickk @ 29.07.26 

Red_Star, добрый день!

У меня только бонус на деп 200%, а 25 мне не начислилось, вроде и регался от GT, и битеты от GT на фрироллы вижу. 

Какие документы отправлять? Кстати, обязательна ли постоянная прописка или временной регистрации достаточно? И еще акк на время верификации не замораживается?

zickkyzickk, Здравствуйте! По бонусу вам отписали менеджеры джипси ниже, по документам - нужен паспорт и прописка(или документ в котором она есть, например выписка из банка). На момент верификации аккаунт не замораживаеться, можете отправить документы и играть пока их проверяют.

Ответить Цитировать
    2481/2484
    + 1
  • iDontCare @ 01.08.26 

Привет!

Появилась техническая проблема с посадкой за кэш столы.

Открываю стол со свободным слотом. Нажимаю на посадку, подтверждаю закупку стека кнопкой "Play"... и меня моментально выкидывает со стола и сам стол закрывается. Столы в режиме просмотра при этом остаются открытыми. IpokerTools пробовал включать и выключать - без разницы, результат тот же.

Смутно припоминаю, что такая проблема у меня уже была несколько месяцев назад, но уже не помню, как я её решал. Наугад попробовал перевести клиент в Light Mode - не помогло.

Upd. Ребут компа вроде решил проблему, но хотелось бы понять, какой процесс/программа могла конфликтовать с клиентом...

iDontCare, Здравствуйте! Увы, мы не сможем подсказать какой процесс у вас на пк мог на это влиять. Вы можете только самостоятельно выяснить просматривая какие процессы у вас активны в момент если такое произойдёт ещё раз и отключая процессы по очереди.

Ответить Цитировать
    2482/2484
    + 0
  • zickkyzickk @ 28.07.26 

очки нужно обменивать на деньги каждый месяц или можно копить их сколько захочешь?

Они сгорают через некоторое время, у меня однажды так, довольно приличная (для меня) сумма сгорела 😢

Короче, надо обменивать раз в месяц примерно (можно чаще)🤑

Ответить Цитировать
    61/69
    + 1
  •  tHEx90, А еще лучше каждый день после сессии!

Ответить Цитировать
    196/198
    + 1
  • Hikaru @ 05.08.26 

А еще лучше каждый день после сессии

Спасибо за Ваше уточнение 🙃

Почему Вы считаете, что лучше каждый день?  

p.s. я люблю копить, хочу получать СРАЗУ большую сумму 🤑🤭

Ответить Цитировать
    62/69
    + 0
  • что за пиздец сегодня с Редстаром?

регулярно виснет

Ответить Цитировать
    98/100
    + 0
  • Коллеги, опять цветовые метки и нотсы слетели ???

Ответить Цитировать
    67/72
    + 0
  • Редстар висит ежесекундно, метки и нотсы на месте.

Ответить Цитировать
    40/40
    + 1
  •  BAPBAP, у меня с обеда редстар постоянно дисконнектит, а если удавалось подключиться, обычно на пару минут,  то меток нет и пинг в районе 400-500 такое ощущение,  только пару часов назад стало все нормально, это что-то новенькое, такого никогда не было.

с впн кстати все нормально работал, но у меня нет разрешенных стран для игры, не мог залогиниться в клиент, что проверить работает ли так клиент.

Ответить Цитировать
    165/167
    + 0
  • Ночью не играл 😴

С утра 4.30 по МСК запустил 6-8 столов, ВСЕ ОК 

Цветовые метки, работают, можно метить других игроков, клиент не тупит  

Перед игрой, перезагрузил рум (v 26.1.1.34) и запустил обновленную версию ipokertools 

Прямо сейчас играю 6 столов, без КВН ... вообще, всегда играю без КВНа

Ответить Цитировать
    63/69
    + 0
  • Не, у меня послетали почти все метки и нотсы, ну что ж такое, а ...

upd. По бырику переустановил клиент, зашел, открыл несколько столов.вроде появились, не знаю все- не все, надо покатать 

P.S. вот те и сгонял в отпуск в июле. Хочу погэмблить, а тут такая свистопляска

Сообщение отредактировал oblivionreX - 6.8.2026, 8:35
    Ответить Цитировать
    68/72
    + 0
1 908 909 910 911 912
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.