Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 65 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000 US!
Red_Star, мне ответите на вопрос? Могу я сам поменять лейаут без всяких tools или это запрещено?
Не могу стартовать стол с мобильного приложения, ставит меня в лист ожидания, хотя игороков 0. Это особенности игры с мобильного приложения такие? За стол где идет игра спокойно сажусь.
luckyatt @ 10.07.26там что изменилось, пока не получается
в смысле ты не можешь поменять стандартный лейаут на другой стандартный из тех что есть в клиенте Редстара?
(тогда возможно он не прогрузился, может впн поможет)
Если ты какой-то свой хочешь поставить, то тут твои умения, люди вон пишут через ipokertools меняют.
У кого-либо работают анимированные аватары, как-то их починить можно? (у меня даже через впн не грузит😕)
Депозит мобайло не работает, депозит Т-Банк выдал окошко, где я должен вручную написать латинницей имя и фамилию получателя. А QR код зачем? Нельзя по уму сделать? Я уже 20 евро так потерял, отправив не проверив банк получателя. Сервис плохой. Постоянно достижения в слотах сжирают, которые годами копил.
Поделитесь рабочим зеркалом в лс пожалуйста
41
Только у меня сейчас фризы? Провайдер Билайн
Red_Star, Куда девать билеты по 7.5евро на элиминатор?
zickkyzickk @ 11.07.26Не могу стартовать стол с мобильного приложения, ставит меня в лист ожидания, хотя игороков 0. Это особенности игры с мобильного приложения такие? За стол где идет игра спокойно сажусь.
zickkyzickk, Добрый день! В лист ожидания ставит, когда не набралось достаточно игроков в игре, или нет свободных мест
luckyatt @ 09.07.26Red_Star, мне ответите на вопрос? Могу я сам поменять лейаут без всяких tools или это запрещено?
luckyatt, Добрый день! Насчет любых сторонних программ, которые планируете использовать при взаимодействии с клиентом, лучше уточняйте у поддержки. Лейаут у нас менять можно, это не запрещено.
Hemul, помогла смена страны.