Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
10k, Такая же история. Несколько дней не могу через сайт зайти открыть сундуки, получается и в кассу не зайти. Может кто подскажет выход из ситуации. Или старзы следом за 888 решили покинуть Беларусь.
Раньше заходил через сайт зеркало www.pokerstars-01.com, открыть сундуки и в кассу, теперь не работает. Может поменялось рабочее сайт зеркало. Кто ни будь подскажите как обойти из Беларуси.
Zheka_bylbash, 01 поменяй на 02
Поменяйте DNS на гугловские или cloudflare, как это сделать подскажет гугл. Плюс сейчас выборы из-за этого интернет шакалит, потому что мало ли. Возможно завтра послезавтра пройдет. Но смена днс проблемы с кассой на А1 точно лечила
Jgarek, не помогло
Raptoyna, Попробовал поменять, но почему то не получилось. Вернул все настройки как были и опа все работает, зашел как раньше. Смотрю уже 20:08 на часах)) выборы прошли. Возможно все таки и за них не работало)).
Ребята из РБ. Гугл днс + интернет с мобильного МТС (не забывайте отключить вайфай на телефоне) все будет работать.
Ну вот утром уже и днс не стали спасать, на А1 ни сундуки ни касса не открываются.
UPD. Касса открывается с мобильного клиента на А1 как на домашнем так и на мобильном. Сундуки нигде вообще.
Raptoyna, сундук можно через сайт открыть (я через ВПН TunnelBear/Ирландия зашёл без проблем)
Ребята, подскажите плиз
Как можно отметить эти общие условие ,всегда выскакивает ошибка
Если их не отметить,сразу выкидывает с рума
Через dns или зеркало вообще не заходит
Пробовал и на mts и на А1
Без шансов 😡
Зайди через сайт покерстарз.еу (или .ком, все равно на еу перекинет) , с компа, с нормальным впн-ом на нормальную европейскую страну, где покерстарз разрешен, залогинься под своим логином - паролем и прими условия.
У меня полностью отпустило уже на пк клиенте
Пс выкидывает ныне, ранее проблем вовсе не было. Прочитал пару последних веток, такого же нет...
Upd: простите, разобрался, депрессия...
Я так понимаю только одному мне до сих пор не вернули деньги за кэш сбой недельной давности? Сегодня подсыпали ещё. Вчера вечером истекал билет зарегистрировался в сателлит на вторник и вот что они сделали:
Проверил никакие деньги в кассу за отмену не вернули, ну и билет истекший они естественно тоже вернуть не могут.
Ахахахахах, они взяли отменили турнир и создали точно такой же в это же время с такой же структурой только под другим номером, ну конечно же это было сделано не для того чтобы сжечь мой билет.
23lovecrew, с телефона попробуй.
Завтра рестарт серваков 11:00 - 18:00 CET
В РБ теперь туркмения и северная корея. Они отрубили интернет на два дня, но потом вообще решили его не врубать и так и оставили физические блокировки всех неугодных адресов. Пока грамотного решения нет тк там блокировка по ип. Ищу решение, возможно получится. У некоторых еще работает у некоторых провайдеров.
Тоже не понимаю ажиожата, как даже и сам автор проги. Вот его цитата:
На компе/в сети, где запускаются румы, действия с криптой, ещё какие-то финансовые дела, крайне не рекомендовал бы запускать её, как и другое ПО без цифровой подписи (за редкими исключениями).