Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 65 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000 US!
Ответ от саппорта. Чтобы вернули надо им написать запрашиваемую инфу
Подскажите, какие-то ещё есть на редстаре дополнительные возможности для увеличения рейкбека 35%, кроме как релоад бонус?
Jusked, Я им написал, и как отправил сообщение баины вернулись. Так что можно не торопиться с этим.
Странно как-то произошел технический сбой, когда в Мейне по МТТ с гарантией 250к должен был быть большой оверлей... Или мне так показалось...
Баяны возвращают по количеству фишек оставшихся или как? На момент краша 2.7 стартовых было
busya44, так там лейт рега больше суток, думаешь не набрали бы?
NeonFlash @ 05.07.26busya44, так там лейт рега больше суток, думаешь не набрали бы?
Не знаю насчет больше суток, но в лоби вроде изначально отображалось лет рега 18 уровней(4,5 часа). И как только лет рега подходила к концу, то произошел сбой. Если не ошибаюсь,то входов было всего 880, куда меньше, чтобы гарантию перебить.
busya44, там уровни по полчаса были
Ребят, проверьте - вроде, вернули байин за мэйн.
7even @ 06.07.26busya44, там уровни по полчаса были
Да там в лоби несколько раз разные значения показывали по лейт реге(вот у меня высвечивалось через 2 часа игры, что осталось лейт реги еще 2,5 часа). По факту,да,уровни начались по 30 мин. Но если и взять 18 уровней по 30 мин(это 9 часов),то хрен бы гарантию за остальные 4,5 часа перебили. Мне вообще кажется,что рум сам лоханулся и дорисовал нолик к Гарантии, а потом не знал,что с этим делать)))
Odis, мне вернули даже чуть больше чем было внесено БИ, хз почему именно такая сумма. Я писал в поддержку скидывал скрины с историей из интерфейса клиента.
8lindless, вернули 1.5 би, хотя стек был чуть более 2.7 стартовых. Задал вопрос на уточнение
а турнир то отменили на 250К, видимо повторять его взамен отменившегося уже не будут.
Хочу поднять тему, "нового" лимита - NL 25
Я обнаружил Его не сразу, а лишь после некоторой шумихи тут на форуме
И после этого захотел попробовать, что это за фрукт, хотя еще до начала "эксперимента" уже были видны "его особенности"
Кроме этого, я заметил, что на 25 лимите, не редко бывают "интересные составы, экшон и драйв" и это очень привлекло мое внимание 👻
Кроме этого, еще до того как я заметил, шумиху на форуме, по поводу, появления Нового лимита, я заметил что на "NL20 как то стало мало игры" (по ощущениям)
Сам по себе лимит довольно странный, за счет разных величин в SB/BB
NL 20$ - лимит здорового человека
SB 10c
BB 20c
NL 25$ - лимит курильщика, кмк
SB 10c - его справедливая цена должна быть 12.5c ... ну пусть будет 12c (чтобы уменьшить "искажения" стратегии)
BB 25c
Т.к. SB меньше чем на обычных лимитах что NL10, 20, 50, 100 и др. ТО вся наша стратегия игры на SB сильно меняется:
Мы будем защищать SB (меньше) против OpenRaise - EP, MP, CO, BU
Мы будем атаковать BB (реже), когда все до нас выкинули, SB Open Raise !!!
Если перед нами были лимперы (1-2+ любителей), то мы (можем) играть комплит с SB - реже! (для меня это важно! Я играю очень широкий комплит, VPIP 70 )
Ну Вы скажете, "это всего лишь одна позиция, что ты ноешь" - НЕТ это не так просто
Изменив свою стратегию 3B from SB to Open Raise - EP, MP, CO, BU - все эти стратегии тоже меняются (оверфлод, меньше 4B)
Если Вы играете, допустим 2-3к раздач в месяц, и для Вас покер это хобби (к которому Вы возможно относитесь чуть чуть серьезно, и поэтому даже зарегались на форум)
То что NL20, что NL25 - разницы примерно никакой relax and enjoy
Но если подходить, серьезно, и рассматривать нашу игру на дистанции, и предположить что Мы будем играть серьезно, на результат, то мы будем играть большие дистанции, в год 600-700к (а может и больше), и на ЭТОМ лимите у нас могут набиться десятки тысяч рук
А кто то возможно сделает его своим основным, или дополнительным, типа NL20 (80% времени) + NL25 (20% времени)
Странный лимит, странное нововведение, объяснить его я могу только 1, кто то из рыбуляров наныл, что ему тяжело подниматься с NL20 на NL50 (из за разрыва 2.5x) и типа БРа не хватает, ну в таком случае, можно было создать NL30 или NL40 (но тут уже 50 рядом)
NL25 выглядит как то ... как то - "зачем, почему?"
Ну давайте создадим тогда NL60 и NL120, NL240 - почему рЫбята на 50, 100 и 200 лимитах, страдают "без развлечений"
Часть игроков, с NL20 оттянулись на NL25 🙄
Есть еще одна гипотеза создания этого "странного" лимита - тестирование, новой модели рейка
Вот данные из моей базы HM3 (v3.1.46.0) по рейку на NL 10, 20, 25
Я играл, одинаково ничего не меняя в стратегии 🙈
Я думаю что 15-20к раздач УЖЕ достаточно, чтобы увидеть сколько будет рейка на том или ином лимите, и я думаю что 17,8k раздач на NL25 - вполне репрезентативны (чуть выше 3Бет, возможно из за лучшего селекта игры, но это все же короткая дистанция)
По логике вещей, чем выше лимит, тем НИЖЕ рейк, должен быть, в мечтах рЫбуляров
NL10 rake 13,5 bb/100 это грабеж!!!
NL20 rake 9,3 bb/100 все верно, так и должно быть
NL25 rake 12,8 bb/100 администрация тюрьмы рума думала что мы не заметим!?
Вот, к примеру рейк на NL20, 50 SkillGrinder'a (кто играет, тот знает)
Как мы видим, идет снижение рейка с 9 до 8bb - как и должно быть в теории
Его префлоп модель игры в целом похожа, на мою (хотя если быть дотошным то отличий много)
У тех игроков кто играет более тайтово, типа 22/19/8,5 или 24/20/10 + меньше CC на BB + меньше 29 доход до SD, рейк будет ЕЩЕ ниже, чем у нас со Skill'om
И так, вот мои (конструктивные) предложения для покер рума:
1) Изменить блайнды чтобы SB = 12,5c (хотя бы 12c)
2) Удалить, на совсем этот "странный" лимит
3) Изменить NL25 на NL30, с нормальными размерами блайндов 15/30
4) Уменьшить взымаемый рейк, до уровня NL20
Что я планирую делать:
1) Стратегию менять из за одного "странного" лимита, я конечно же не буду
2) Играть его буду, только под uber VIP персон - всеми силами снижать кол-во играемых рук
3) В идеале, я бы хотел отключить и забыть эту помойку
НО если, пункты 2 и 3 (моего подхода) будут выбирать и другие рЫбуляры, ТО мы получим NL25 где очень мало регов, и больше любителей - 👎👎👎 и реги опять набегут (вынуждены будут) на эту "золотую поляну"
Хотелось бы увидеть от других Игроков, кто наиграл на этом лимите 30к+ рук ИХ данные по рейку bb/100
Делитесь инфой рЫбята, вдруг у меня мало рук, или опять HM3 что то не верно считает
p.s. ipoker люблю 🤑. Желаю добра, позитива и развития руму 😍 а так же улучшения сервиса 😇
p.p.s. пост можно вынести в отдельную тему, но скорее всего я поддерживать дискуссию не буду все что хотел сказать уже выше написал
tHEx90, ого, я весь пост прочитать не смог, а ты его писал, да ещё и со смайликами разными и скриншотами)
в кеше баины вернулись