hellf1re666 @ 13.2.2014
ну хотя тут мы ничего нового не открыли, ежегодно умирают сотни тысяч людей от алкоголя и наркотиков. достаточно немного погуглить и найти тонну материала на эту тему.
при этом многие как пили так и продолжают пить и я в том числе) и так будет продолжаться
Они умирают не столько из за высокой доступности алкоголя, сколько из за того, что им нравится вот это состояние бухать. Чем дальше будешь окунаться в этот омут - тем больше будешь видеть страшную реальность от вреда организму. Будешь чувствовать на своей шкуре всё, что происходит. А поверь, выпитое - сказывается на здоровье. Каждая грёбаная капля.
Рано или поздно ты либо умрёшь - так ничего и не поняв, либо захочешь исправиться. Стать другим человеком. Но чтобы захотеть исправиться - нужно учиться быть скромнее, видеть свои косяки, у тебя же пока что комплекс Бога. Богу не нужно учиться быть лучше. Ты подкармливаешь своё Эго этим блогом, марафонами, даже покер для тебя лишь способ кормления Эго. Ты не упускаешь случая ткнуть кого то в дерьмо, думая что так ты станешь лучше.
И пока всё это будет продолжаться - ты будешь тонуть всё глубже и глубже и глубже и глубже.
Если хочешь обратиться к свету - начни с малого. Ищи в людях плюсы. Видишь кому то нужна помощь - помоги. Потом тебе стократ вернётся, поверь. Старайся быть честным с собой. Честным - это значит когда захочешь пить - распиши честно сам себе все минусы этой затеи, а не "решил немного выпить и сам не заметил как нажрался".
Не критикуй людей. Им это не нужно. Своей критикой ты не сделаешь ничего хорошего. Ты можешь думать, как же так, я же говорю им то что думаю - это честность, это хорошо.
Нет. Людям это не нужно. Чем больше ты их критикуешь - тем хуже ты им делаешь. Исключение - человек сам просит критику(как ты сейчас).
Если считаешь, что я прав - запиши эти слова, а лучше заучи. Так как завтра же они вылетят из твоей головы, а их место займёт алкоголь, покер, шлюхи и ещё какой то бред. Это так. Не веришь? У тебя всегда это так было. Даже твои слова вылетают из твоей головы. Этот дневник - свидетель. Твоё мнение меняется полярно очень часто. И не потому, что ты шутишь, балансируешь посты и т.д., а потому, что в тебе борются два по сути разных человека. Пока побеждает злой, так как твой ник - деструктивный, твой аватар - самовозвышающий и т.д. (кстати, поменял бы оба.)
Но сами по себе слова ничего не стоят. За словами должны идти действия.
Написал правду, как сам её вижу. Ты попросил правду - я написал.
ну да, все так и есть. у меня именно так и происходит обычно.