Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,562,007
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 902 903 904 905 1060
  • lawuet @ 13.2.2014
    Ещё, когда мы имеем дело с алкоголизмом, стоит также понимать, что тебе не будут доставлять удовольствие маленькие дозы алкоголя.
    Типа - бутылочка пива или бокал вина за ужином - это не про алкоголика. Если он пьёт, то его цель - почувствовать опьянение, а лучше нажраться в хлам.

ну да, все так и есть. у меня именно так и происходит обычно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8004/9390
    + 0
  • у меня бывало такое, что я например купил вино в магазе нормальное и думаю растянуть его на неделю скажем понемну. в итоге я в этот же выпивал 5 бутылок вина(еще дополнительно покупал 4) и просто улетал в космос)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8005/9390
    + 3
  • hellf1re666 @ 13.2.2014
    я бы никогда не подумал что у девушки могут быть проблемы особые с алкоголем. тк девушкам это вроде бы не особо свойственно.

Ну да, у девушек, обычно, это коктейли в клубах и т.д. Потом они это "перерастают" или беременеют. У меня все было по-другому, в клубы я не ходила, а брала или вино, или пиво, или водку и залипала 1на1 с фильмом или просто залипала. Потом познакомилась с одной девушкой, которая вообще была младше меня, и залипали с ней вдвоем в комнате, строили планы, как мы станем богатыми и успешными. Причем, у нее такие проблемы случились из-за того, что ее в свое время разбаловали, а у меня - из-за того, что слишком строго воспитывали.
    Год назад мои родители первый раз в жизни сказали, что по-настоящему гордятся мной. Это было ценнее всего) Я поняла, что не зря прошла это говно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/55
    + 6
    у меня бывало такое, что я например купил вино в магазе нормальное и думаю растянуть его на неделю скажем понемну. в итоге я в этот же выпивал 5 бутылок вина(еще дополнительно покупал 4) и просто улетал в космос)

Ну, это тоже симптом.
    Полный бар с прикольным алкоголем в основном долго хранится у мало пьющих людей :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/37
    + 2
  • давай Хелл, начинай ташить, oсoбo не надеюсь, чтo затащишь, нo верю в твoе баранье упoрствo.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/104
    + 0
  • у меня есть один знакомый Сережа) он младше меня, 24 года. так вот у него уже 3я стадия. он немного выпивает и в говно полное уходит, просто тупо в овоща. может просто уебаться на том месте где стоит.
    и при этом он продолжает пить, но его надо поднимать для этого. вот это реально жестко. его родители возили уже по нескольким клиникам, пока ничего не помогает.
    просто предрасположенность организма такая чисто биологическая, то есть какой то ген не так в организме сформирован. причем семья у него совершенно не пьющая и адекватная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8006/9390
    + 0
    у меня есть один знакомый Сережа) он младше меня, 24 года. так вот у него уже 3я стадия. он немного выпивает и в говно полное уходит, просто тупо в овоща. может просто уебаться на том месте где стоит.
    и при этом он продолжает пить, но его надо поднимать для этого. вот это реально жестко. его родители возили уже по нескольким клиникам, пока ничего не помогает.
    просто предрасположенность организма такая чисто биологическая, то есть какой то ген не так в организме сформирован. причем семья у него совершенно не пьющая и адекватная.

Тут не факт ,что у него 3-я стадия. Есть такое заболевание - когда не вырабатывается фермент, отвечающий за переработку спирта в организме.
    Если раньше он бухал исправно, причем запойно, со школы, а недавно такая хрень пошла, что с малых доз рубит - да, можно думать о 3-ей стадии.
    А если он с рождения не переносит алкоголь, то это тупо врожденное заболевание скорее всего.

Ещё есть нации, которые быстро спиваются - Скандинавы, наши Ханты, например. У них тоже этот фермент плохо вырабатывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 0
  • Monika @ 13.2.2014
    Ну да, у девушек, обычно, это коктейли в клубах и т.д. Потом они это "перерастают" или беременеют. У меня все было по-другому, в клубы я не ходила, а брала или вино, или пиво, или водку и залипала 1на1 с фильмом или просто залипала. Потом познакомилась с одной девушкой, которая вообще была младше меня, и залипали с ней вдвоем в комнате, строили планы, как мы станем богатыми и успешными. Причем, у нее такие проблемы случились из-за того, что ее в свое время разбаловали, а у меня - из-за того, что слишком строго воспитывали.
    Год назад мои родители первый раз в жизни сказали, что по-настоящему гордятся мной. Это было ценнее всего) Я поняла, что не зря прошла это говно)

девушки мало пьют, потому что у них нет такой агрессивности обычно, они спокойные в целом. вабще чем человек агрессивней тем он больше пьет обычно. ему нужно куда-то свои агро эмоции спускать. и алкоголь одна из таких вещей.
    чем человек спокойней тем у него с этим меньше проблем. ну и да, часто изза неправильного воспитания родителей, проблемы начинаются, еще в самом подростковом возрасте, на основе конфликтов с родителями многие начинают бухать. знаю много примеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8007/9390
    + 1
  • у меня уже давже несколько знакомых на тот свет ушли изза алко, в возрасте 21-25 лет. по разным причинам, не конкретно спились, а разъебались просто.
    один из окна выпал просто, другой под поезд попал.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 13.2.2014, 22:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8008/9390
    + 0
    у меня уже давже несколько знакомых на тот свет ушли изза алко, в возрасте 21-25 лет. по разным причинам, не конкретно спились, а разъебались просто.
    один из окна выпал просто, другой под подъезд попал.

На нём построили дом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/60
    + 10
    другой под подъезд попал.

Хэлф завязывай бухать...
    от души!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 3
  • hANkzOR @ 13.2.2014
    На нём построили дом?

исправил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8009/9390
    + 0
    исправил.

Пиздец, Хел, ты меня опечаткой до слёз довёл. Буквально. Катаю и плачу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/60
    + 0
  • Хелл, все проблемы у тебя из за того, что у тебя нету девушки постоянной. Даже исполнитель постоянно пишет, что мотивации у парней нету как раз из-за этого. Как бы это не лоховски не звучало, тебе надо её найти. Я чисто от своих ощущений говорю. Вот у меня тоже нету девушки и нет сильной мотивации работать, спортом заниматься. Хотя в последнее время катаю как бот. Мне кажется, ты нормальный парень, но стараешься тут выглядеть брутальнее, чем есть на самом деле. Я на твоем месте отдохнул бы сейчас от покера, чем нибудь экстремальным занялся бы. Хотя закончи сначала марафон, это тебе даст мотивацию в будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/79
    + 0
  • ну хотя тут мы ничего нового не открыли, ежегодно умирают сотни тысяч людей от алкоголя и наркотиков. достаточно немного погуглить и найти тонну материала на эту тему.
    при этом многие как пили так и продолжают пить и я в том числе) и так будет продолжаться
    Почти полмиллиона россиян ежегодно умирают из-за высокой доступности алкоголя,
    однако водочные лоббисты блокируют эффективные нормативно-правовые документы, которые смогут существенно повлиять на снижение алкоголизации населения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8010/9390
    + 0
  • zainaz @ 13.2.2014
    Даже исполнитель постоянно пишет, что мотивации у парней нету как раз из-за этого

а почему даже испольнитель?

тут самое забавное кстати) тут многие почему то вдруг посчитали что я фанат исполнителя, и у меня похожие взгляды. возможно они в чем то похожи, но явно не изза того что я исполнителя фанат.
    я наоборот тот человек который знал его на этом форуме с самого начала и критиковал с самого начала ведения им блога, вот одно из первых моих постов в его блоге, в самом начале блога
    1c4af631b2815b2509c4139245acb322.jpg

для меня он выглядел как шарлотан в то время.
    потом вот этот пост в его блоге вроде был последним, после чего я понял что делать тут нечего, слишком много хомячков развелось, которые активно его во всем поддерживали
    49906467978214c313ee40b24ff8cf60.jpg

так что с исполнителем вы ошибаетесь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8011/9390
    + -2
  • Да я с ним во многом не согласен. Но в большинстве он дельные вещи говорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/79
    + 0
  • zainaz @ 13.2.2014
    Хелл, все проблемы у тебя из за того, что у тебя нету девушки постоянной. Даже исполнитель постоянно пишет, что мотивации у парней нету как раз из-за этого. Как бы это не лоховски не звучало, тебе надо её найти. Я чисто от своих ощущений говорю. Вот у меня тоже нету девушки и нет сильной мотивации работать, спортом заниматься. Хотя в последнее время катаю как бот. Мне кажется, ты нормальный парень, но стараешься тут выглядеть брутальнее, чем есть на самом деле. Я на твоем месте отдохнул бы сейчас от покера, чем нибудь экстремальным занялся бы. Хотя закончи сначала марафон, это тебе даст мотивацию в будущем.

то есть
    1. очень тупо основывать свое мнение в таком виде, что кто то об этом сказал) и что? это ничего не доказывает.
    2. мне не надо ее искать. девушка ничего не дает вплане скилла по покеру, и не дает вплане результатов. это чистая иллюзия. у нас в конфе реги, инвокер, айсмен, еще несколько ребят, играют на нл500+, так вот у них тоже нет девушек, и они это прекрасно переживают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8012/9390
    + 0
    ну хотя тут мы ничего нового не открыли, ежегодно умирают сотни тысяч людей от алкоголя и наркотиков. достаточно немного погуглить и найти тонну материала на эту тему.
    при этом многие как пили так и продолжают пить и я в том числе) и так будет продолжаться

Они умирают не столько из за высокой доступности алкоголя, сколько из за того, что им нравится вот это состояние бухать. Чем дальше будешь окунаться в этот омут - тем больше будешь видеть страшную реальность от вреда организму. Будешь чувствовать на своей шкуре всё, что происходит. А поверь, выпитое - сказывается на здоровье. Каждая грёбаная капля.
    Рано или поздно ты либо умрёшь - так ничего и не поняв, либо захочешь исправиться. Стать другим человеком. Но чтобы захотеть исправиться - нужно учиться быть скромнее, видеть свои косяки, у тебя же пока что комплекс Бога. Богу не нужно учиться быть лучше. Ты подкармливаешь своё Эго этим блогом, марафонами, даже покер для тебя лишь способ кормления Эго. Ты не упускаешь случая ткнуть кого то в дерьмо, думая что так ты станешь лучше.

И пока всё это будет продолжаться - ты будешь тонуть всё глубже и глубже и глубже и глубже.

Если хочешь обратиться к свету - начни с малого. Ищи в людях плюсы. Видишь кому то нужна помощь - помоги. Потом тебе стократ вернётся, поверь. Старайся быть честным с собой. Честным - это значит когда захочешь пить - распиши честно сам себе все минусы этой затеи, а не "решил немного выпить и сам не заметил как нажрался".
    Не критикуй людей. Им это не нужно. Своей критикой ты не сделаешь ничего хорошего. Ты можешь думать, как же так, я же говорю им то что думаю - это честность, это хорошо.
    Нет. Людям это не нужно. Чем больше ты их критикуешь - тем хуже ты им делаешь. Исключение - человек сам просит критику(как ты сейчас).

Если считаешь, что я прав - запиши эти слова, а лучше заучи. Так как завтра же они вылетят из твоей головы, а их место займёт алкоголь, покер, шлюхи и ещё какой то бред. Это так. Не веришь? У тебя всегда это так было. Даже твои слова вылетают из твоей головы. Этот дневник - свидетель. Твоё мнение меняется полярно очень часто. И не потому, что ты шутишь, балансируешь посты и т.д., а потому, что в тебе борются два по сути разных человека. Пока побеждает злой, так как твой ник - деструктивный, твой аватар - самовозвышающий и т.д. (кстати, поменял бы оба.)

Но сами по себе слова ничего не стоят. За словами должны идти действия.

Написал правду, как сам её вижу. Ты попросил правду - я написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/245
    + 22
  • Слово "даже" я написал из за того, что исполнитель как бы сам не сторонник этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/79
    + 0
1 902 903 904 905 1060
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.