Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
++++++++++++++++++++++++++++++++
2 стола макс дает открыть, 50 баксов подвисли в этой прекрасной эко системе.
ждем письма с рефандом и оффициальных извинений
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас адрес саппорта?
Написала сюда support@starsaccount.com, но пришла отписка, что почта больше не активна.
то же самое только точка eu - мне отвечали с этого.
Darya_Kurt, почту не подскажу, но по опыту - они гораздо быстрее реагируют, если писать им в лайв чате через сайт/клиент.
вчера пришло "обновленное пользовательское соглашение", которое невозможно прочесть или поставить галочку, после чего в рум не могу зайти. Что делать?
через сайт попробуйте зайти и принять соглашение
Привет всем,
тут есть люди у кого вчера во время тех.проблем на старзах зависли деньги за кеш-столами или не были выплачены призовые в мтт? Или испарились ящики с рейкбеком как у меня. Отпишитесь если вам уже зачислили деньги.
У меня пропало 1080$ из за вчерашнего сбоя.
На счету было 3 алмазных сундука по $360. Обычно я собираю их много и открываю некоторые до того, как они истекут.
2 сундука должны истечь в следующем месяце в феврале. А один ящик должен истечь 21 января.
Поэтому вчера (20 января) я открыл один сундук ($360), который должен истечь 21 января. Но деньги не были зачислены, хотя обычно это происходит моментально.
В то время я не катал, но я видел, что кэш-столы были заморожены, и люди в чате писали о перезапуске сервера и т. д.
Поскольку $360 не были зачислены, я немедленно написал письмо на support@pokerstars.com и получил такой ответ:
"Because of technical issues the chest did not open properly. I have opened your chest and credited the reward to your account.
Sorry for the inconveniences and have a good evening!"
Я тут же открыл клиент Pokerstars, чтобы проверить, и вижу, что деньги все равно не были зачислены. И два других сундука также исчезли с моего счета.
Итого, исчезло 3 бриллиантовых сундука по $360 каждый (всего $1080). Насколько я понимаю, саппорт открыл мне все сундуки во время этих тех.проблем, но я не получил свои деньги на счет.
Я могу доказать, что у меня были эти сундуки, просто показав скриншот суммы рейка, которую я заплатил, гриндя в кэш nl100 (~ 5к рейка с декабря по 20 января). И я думаю, что команда Pokerstars также может проверить это, сколько рейка я уплатил, и что я получил эти сундуки, и деньги не были зачислены.
Писал повторно в саппорт, и через лайв-чат в руме, в ответ тишина...
Flopisprfect, вот как раз не могу зайти в клиент, такая же проблема, как и у IskanderAktau.
Через какой именно сайт? Чтобы случайно куда то не туда свои данные оставить. Никогда так не делала.
hpntz_, привет, тебе уже вернули деньги?
Caliban, сегодня начислили какие то деньги с подписью refund, но это далеко не вся сумма, которая зависла. Возможно посчитали уже ущерб, который я понес не успев добить сундук и был скинут на уровень ниже. Но ответов нигде пока никаких не было. За кэш столы пока до сих пор не пускает.
BYRfaild, написал им в твиттере, а там спрашивают личные данные типа дата рождения, адрес, и тд,
это норм практика? безопасно отправлять нет
Darya_Kurt,
я просто в строку ввёл и зашел.
там можно в целом без ввода данных лайв чат открыть
Привет всем, скиньте зеркало ссылку на сайт PS в личку, пожалуйста.
Flopisprfect, у меня из Аргентины он не открывался почему то, пришлось через впн заходить, но в конце концов все получилось, зашла на пс, всем спасибо!
Darya_Kurt @ 21.01.25Подскажите, пожалуйста, какой сейчас адрес саппорта?
НДааписала сюда support@starsaccount.com, но пришла отписка, что почта больше не активДаша, в твиттер
в твиттер напиши (Х), выше скинула наглядно в теме. Ну и на всякий случай подпишись там на саппорт - он наиболее эффективно отвечает, достаточно удобно.
У меня тоже заморозились деньги,
и уже 3 дня не могу зайти за столы.
Довольно странно для такой серьезной конторы как покерстарз.
могу играть снг и турниры,но не кэш столы.
там пишет что 4 стола запущенно.
кто писал им в Х поддержку,что вам отвечают?
я уже просто много написал в поддержку но пока 0 реакции.
спамить не вижу смысла.
YungTrappa, такая же проблема, онлайн чат поддержки как будто не работает, не переводит к менеджеру в течении нескольких часов после запроса, пару мин назад написал в Х , посмотрим что скажут
Filiutsich, Не у одного, у меня с двух столов деньги не вернули
и сейчас дает открыть только 2 стола.
поддержка молчит пока весь день, была только отписка о том, что на мэйл пришлют ответ