Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
FEOFAN17, Купить нормальный телефон
Шутник блять ) Причем тут телефон ?
висят?
braiв ситауте просто, а игра идет
braindamage8, у некоторых повисло, не у всех
отпустило
отвисло и теперь не пускает за столы, якобы итак за 4 сижу, а на деле 0
тоже не пускает за столы
😀в женском единственная сейчас в ситауте -Так можно? И его не останавливали.
Ещё один пока играю. Он был приостановлен у всех
и что мне делать если у меня шкала утром сгорает? за столы сесть не могу, в спины тоже не пускает
і
турнир завис и не стартует (в лобби он висит), отрегатся нельзя. Столы не открылись. Чего делать? В поддежку писать? или автоматом БИ вернет
не плохой турнир начался с хорошими призовыми без лейт реги. Половина поля афк. Прям в топ9 можно делить всем столом
Турнир "вис" (не игрался) больше часа, я, понятно, что дальше уже не ожидала.
Сейчас ХА доигрывают. Получается по их техническим проблемам остановка мтт не была сделана румом. Это плохо.
И, да, тупо попала ситаутами в itm, в отличии от женского, где смотрела как играют без меня. Вряд ли буду писать по этому случаю в саппорт, но настораживает -делайте остановку мтт и выплаты!
AzAzA, обычно останавливают турниры, если долго неисправности. Это сегодня такая ситуация.
Да и в призы попала, а женский совсем за 55 центов, я просто рои 100% имею там))
Да и спать хотела
Три мтт пострадали. Один доиграла нормально -вылетела сама, а вот последний -час в кровати ждала - стек был 70 бб. Уже и заснула)). Именно утренние.
Получается вообще рандомно каждый останавливали или нет.
Всем привет! Вчера во время игры за кэш столами у меня высветилась какая та ошибка (баг) и пропали деньги, которые были за столами, в районе 45-50 долларов. Скажите пожалуйста, как вернуть? Кому писать? Онлайн чат не работает после бота не переводит к менеджеру.
evgenstul @ 20.01.25Всем привет! Вчера во время игры за кэш столами у меня высветилась какая та ошибка (баг) и пропали деньги, которые были за столами, в районе 45-50 долларов. Скажите пожалуйста, как вернуть? Кому писать? Онлайн чат не работает после бота не переводит к менеджеру.
сюда и ожидать ответ не сразу.
хм, сейчас запросил игровой аудит, т.к. баланс все время скрывал и оказывается после зависания столов деньги с них на баланс мне до сих пор не вернули. по прежнему нигде нет ответа. у одного меня деньги зависли за столами и испарились? За столы до сих пор не пускает
Как установить Pokerstars на телефон если он пропал в App Store ?