Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    53,388
  • Просмотров
    9,383,570
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,897

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 900 901 902 903 2670
  • shortdecker @ 19.11.21 

Голимые понты!

Ответить Цитировать
    13/259
    + 0
  • lynxjr @ 19.11.21 

крч с Мастеркарда не получается внести деп по 38 процессу, MuchBetter не даёт в кабинет войти пишет неверный телефон или код...

Как ещё из этой шараги деньги вывести?

Остаётся только один способ. Залить все на.уй)

Ответить Цитировать
    14/259
    + 0
  • GGпокерок, огласите принцип начисления очков thanksGG? Один поехал с фд , другой с оесд на терне. Почему мне не начисляют за все проигрыши где у меня 80%? Мне че надо в китай переехать, чтобы мне сыпало эти очки. 

Ответить Цитировать
    25/95
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • 6y6en4uk @ 20.11.21 

GGпокерок, огласите принцип начисления очков thanksGG? Один поехал с фд , другой с оесд на терне. Почему мне не начисляют за все проигрыши где у меня 80%? Мне че надо в китай переехать, чтобы мне сыпало эти очки. 

Уже много раз писали здесь и на сайте у них написано, что ничего они оглашать не будут во избежания абьюза промо. Все сугубо индивидуально.

Ответить Цитировать
    33/48
    + 0
  • Gnom1 @ 19.11.21 

Остаётся только один способ. Залить все на.уй

Есть ещё вывод в neteller ...  И вывод в биткойн ... Ещё ecopayz вывод есть из gg.

Ответить Цитировать
    127/311
    + 0
  • кто выводил на биткоин кошелек?

опишите, пожалуйста, процесс вывода

Ответить Цитировать
    21/348
    + 0
  • rashidka72 @ 17.11.21 

С почты пришел ответ, что временно на  Тинькофф не работает, на другие выводите карты.

эта ситуация еще сохраняется?

Ответить Цитировать
    29/405
    + 0
  • Victor_Vard @ 19.11.21 

GGпокерок, Добрый день! Скажите а кому можно возмутиться тем, что постоянно портятся структуры в турнирах? Теперь вообще стали все турниры почти по 8 минут!!! Это же почти турбо, ну куда это годится? 

Сделайте пожалуйста как было раньше: все обычные турниры по 10 минут уровень, а БаунтиХантеры 12 и 8 минут. Вот это было прям вообще идеально!

Добрый день. Обращаться можно в саппорт, в их обязанность также входит обеспечивать фидбек от игроков. Думаю, в данном случае переход в качество возможен только из количества [обратившихся с таким вопросом]. В противном случае срабатывает принцип удовлетворенного большинства.

Ответить Цитировать
    3487/5527
    + 1
  •  Недавно начал катать тут,  в зависимости от дня или настроек тут берут рейк по разному? Вроде в омахе  раше брали рейк 6-7%, а вчера в пятницу  заметил около 10%. Это почему и нормально ли это?

И вопрос возник, без пром, гонок и прочего есть кто тут, с таким рейком  катает в плюс на дистанции?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 6y6en4uk @ 20.11.21 

GGпокерок, огласите принцип начисления очков thanksGG? Один поехал с фд , другой с оесд на терне. Почему мне не начисляют за все проигрыши где у меня 80%? Мне че надо в китай переехать, чтобы мне сыпало эти очки. 

Извините, не вижу в данной раздаче основания для акционного начисления. Разве что банк большой, да. Но это дополнительный триггер, а не основной.

Ответить Цитировать
    3488/5527
    + 0
  • Алекс33 @ 20.11.21 

Недавно начал катать тут,  в зависимости от дня или настроек тут берут рейк по разному? Вроде в омахе  раше брали рейк 6-7%, а вчера в пятницу  заметил около 10%. Это почему и нормально ли это?

И вопрос возник, без пром, гонок и прочего есть кто тут, с таким рейком  катает в плюс на дистанции?

Рейк в Rush & Cash всегда 5% (кэп 3ББ), вне зависимости от дисциплины, лимита и дня недели.

Ответить Цитировать
    3489/5527
    + 0
  • GGпокерок @ 20.11.21 

Рейк в Rush & Cash всегда 5% (кэп 3ББ), вне зависимости от дисциплины, лимита и дня недели.

Плюс ещё отчисления на джекпот, их ведь тоже удерживают в этой игре ?

Ответить Цитировать
    128/311
    + 0
  • GGпокерок @ 20.11.21 

Вчера в пятницу при дележке и раздаче двух бордов рейк снимали процентов 9%,  акция шла  типа про золотые столы, может из за нее, а так, до этого снимали  при обычной игре  вроде около 6%,. При взятии страховок на флопе , и  часто обязательных страховок далее на терне, тоже что то нереальное происходит с рейком, очень много по ощущениям, никак не 5%

Поиграл немного сейчас, в обычной раздаче раш покера в омаху, без страховок и дележек выйграл банк ровно 3 бакса, в стеке в итоге 2.79, то есть снято 7%.  Какой то плавающий рейк получается от 5 до 9%.

Сообщение отредактировал Алекс33 - 21.11.2021, 0:15
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Victor_Vard @ 19.11.21 

GGпокерок, Добрый день! Скажите а кому можно возмутиться тем, что постоянно портятся структуры в турнирах? Теперь вообще стали все турниры почти по 8 минут!!! Это же почти турбо, ну куда это годится? 

Сделайте пожалуйста как было раньше: все обычные турниры по 10 минут уровень, а БаунтиХантеры 12 и 8 минут. Вот это было прям вообще идеально!

Ещё в BHS $8.80 гарантию 20к "порезали" до 18к...

Ответить Цитировать
    36/538
    + -1
  • GGпокерок, да хватит врать лотоспокер. рейк больше 22\100 в проценты сам сможешь? то что из этих 22, 10 хавает сбор джека не делает эти деньги не рейком.

если я еще раз увижу 5% я тему в арбитраже накатаю

Ответить Цитировать
    49/76
    + 7
  • ну вот полтора месяца доджа и уже заманивают. 

кому тоже пришлют не ведитесь. это 10%...от ничего)

Ответить Цитировать
    50/76
    + 3
  • eltraho @ 21.11.21 

ну вот полтора месяца доджа и уже заманивают. 

кому тоже пришлют не ведитесь. это 10%...от ничего)

как всем похуй что ты тут хейтишь уже полгода гг, ну блять раз сказал два сказал нахуй ты каждую страницу пытаешься что-то высрать, иди лучше в пс покатай там на аср пати  или где еще хули тут пишешь

Ответить Цитировать
    69/89
    + -4
  • По поводу рейкбека кто знает скажите:

1)Платинум который 20%, 35%,50% от какого рейка идет выплата, тот который при выгрузке рук можно посмотреть в ХМ3 или какой-то другой?

2)Линия  выигрыша в покер крафте без рейка с фактической кассой дает правильный рейк как в ХМ3?

3))Крутить колесо всегда выгоднее чем переходить на платинум с флет рейкбеком?

4)На платинуме нету PVI там же очков за 1$ вообще не дают или как?

5)PVI - это всегда разное количество очков за1$ рейка?

Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • Master_Kush, А я вот всегда поражаюсь подобным токсичным высерам в адрес людей, имеющих желание и смелость критиковать систему! Просто пропусти мимо глаз/ушей, если тебе нечего сказать В стане есть возможность бесплатно дышать только благодаря, какой-никакой, оппозиции, критикам и различным обозревателям. Все это можно прямо спроецировать на любую систему! Если все игроки будут молча глотать любое хамское нововведение - мы не только вообще перестанем получать рейкбэк и пр., но и, с высокой долей вероятности, будем схлопатывать бан сразу после определения плюсового винрейта! К сожалению это одна из особенностей русской ментальности - грызть друг друга, вместо того, чтоб сплотиться и загрызть настоящего врага! Не можем преодолеть рабское мышление... eltraho молодец! Продолжай информировать людей об их сокровенной тайне, которую они всячески скрывают - конском рейке, особенно в PLO! И спасибо тебе, что не все ёжики, плача, продолжают кушать кактусы!

Ответить Цитировать
    20/24
    + 9
  • Master_Kush, раз в месяц забегаю на  пару постов. откатал миллион+  рук за год, рейка сдал тонну, имею право.

Спасибо за совет про старзы. Покатываю вот с божьей помощью) по мелочи уже

я пишу по теме рума и ничего не придумываю.

Ответить Цитировать
    51/76
    + 4
1 900 901 902 903 2670
14 человек читают эту тему (7 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.