avt08us @ 07.10.25Бля какая игра интересная...
Чо скажете, док?
Водитель автобуса зарабатывает 200к и кайфует / Нормальная работа, хороший заработок
Первые минуты котёнка с улицы в квартире.
Linkin Park - Faint Outro (Monterrey 2012)
КУПИЛИ ПОСЛЕДНИЙ ИКАРУС-280! РЕМОНТ и ПЕРЕГОН 500км на Советской ГАРМОШКЕ!
Приехала из Финляндии в Россию и офигела! Как на Руси жить хорошо! Сортавала красивый город Карелии.
Рынок алкоголя в 2025: как это пить?
Лукашенко: ОБНАГЛЕЛИ ДО КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ! | Президент на птицефабрике
Рейд по деревням. Бесправники и пьяные за рулём. Насыщенный день с ГАИ
Перестаньте игнорировать ICM на постфлопе!
Я посетил худшие Деревенские дискотеки
Когда на зимнюю резину денег нет, а ехать надо
Нежный шум дождя без грома для сна и учебы - 3 часа релакса в лесу
Минтон вам не клоун, ясно?! 🤡 Покерные стримы
Катастрофа в прямом эфире (11 сентября 2001 года, НТВ)
avt08us,
Я со 100% уверенностью могу предположить, что ты безалаберный водитель автобуса, который живёт в Беларуси. Скорее всего мотаешься по маршруту Гомель - Бобруйск. Потому что только там знают, как ездить без зимней резины и следят за новостями о том, как Лукашенко душит всяких петушар на птицефабрике.
Понимаю, что у тебя сейчас отвисла челюсть от того с какой точностью я вычислил твой маршрут, но даже не пытайся отпираться. Все твои запросы говорят, что ты ездишь именно там
Также могу сказать, что ты принимаешь ванну, а не душ и постоянно вынужден гулять под дождём. Всё из-за того, что ты не можешь пить. Скорее всего это что-то врождённое. Поэтому ты можешь впитывать влагу только телом. Иначе зачем тебе знать информацию об этом?
Обрати внимание на то, как просмотры Минтона негативно отражаются на твоём психологическом здоровье. Заметь, именно после него тебя тянет на грибы.
И последний совет: если ты не перестанешь игнорировать ICM на постфлопе, я приеду и проколю тебе шины.
Котэ, спасибо брат. Не поверишь, но ты сейчас почти точно описал жизнь моей несбыточной мечты. Не шутю. Стеснялся до сих пор писать об этом у себя, но настало время признаться форуму. Хочу переехать в Беларусь и работать на обычной работе. ГАИ, грибы, дискотеки, петушары, нежный шум грома, проколотые шины... А не вот это вот всё. А то и правда глядишь и катастрофа инсульт недайбог.
Так ладно, сейчас будет тот самый пост на который я потратил действительно немало своего времени.
Просто мне захотелось принести пользу для нашего комьюнити. Мне захотелось познакомить поближе вас с теми, кого, возможно, вы не знали. Сплотить, сдружить вас. А может быть наоборот, от кого-то оградить, кем вы сейчас очарованы.
Вот вы задумывались, а кто вообще эти люди, которых мы читаем? Что скрыто за их аватарками? Какие скелеты они прячут в своих шкафах?
Мне вот стало это интересно и именно тогда я и решил провести своё собственное независимое расследование.
Я твёрдо решил раскопать весь интернет, но добыть любую информацию на этих людей, которую они когда-либо опрометчиво оставили в нём.
Скажу сразу, что это непростая задача, но я взялся за неё.
Единственным из всех поисковиков, только Яндекс пообещал, что «найдётся всё». Именно поэтому он и был выбран для этой сложной работы. Именно в нём я вбил свой первый запрос:
«Лео Мановар интимные фото»
Работа закипела. На какое-то мгновение я даже почувствовал себя детективом Савелием. Всё шло настолько хорошо, гораздо лучше, чем я даже себе представлял. И буквально через 3 часа я стал обладателем более чем четырёхсот фотографий с голыми женщинами.
Вот оно! Все любовницы Лео у меня на компе! Такой сенсации на форуме ещё не было.
Но какого же было моё удивление, когда я понял, где допустил ошибку. Оказалось, что Яндекс не понял запрос и исправил его на:
«Валя Карнавал интимные фото»
Да, это был удар ниже пояса. Такого от Яндекса я не ожидал. Ни хуя он не нашёл.
А силы были на исходе, так как пару раз я уже успел расслабиться.
Но я не сдался, не остановился, а просто стал копать глубже.
Пока не провалился в даркнет.
Это реально страшное место, но именно здесь я и наткнулся на архивы пицц-служб.
То, что я там увидел повергло меня в шок.
Смотрите сами.
Все знают Лео Мановара. Причём про Лео мы знаем всё. Мы знаем сколько ему лет (48). Мы знаем, что уже с 3-х лет он начал отращивать волосы. Мы знаем, что его первое слово было «мат», а второе слово «пат». Это все знают. Но я нашёл то, чего не знает НИКТО. И там есть досье на каждого форумчанина, просто я выбрал некоторых, кого сам знаю, чтоб можно было проверить инфу. И после детального факт-чекинга всё подтвердилось…
Как-то раз родители забыли маленького Лео в Гродно. И ему пришлось пешком, несколько месяцев, возвращаться обратно в Минск, чтоб успеть на занятия в свою шахматную секцию.
Он шёл через болота, реки, леса и картофельные угодья.
С собой у него были только топор, которым он убивал пауков и шахматы, которые он вываривал, чтоб не умереть с голоду. Как он потом рассказывал, особенно вкусным был слон.
Эту историю в Беларуси знает каждый. Государство даже выделило деньги на создание клипа по мотиву этого сюжета. И на роль малыша Лео пригласили сниматься самого Лео. Благо, что он сейчас не сильно отличается от того маленького. Особенно, если смотреть со спины.
Я прекрасно понимаю, что это всё звучит нелепо и вы думаете, что я просто рофлю, но поймите, это не шутка. Это именно то, что эти люди от нас скрывают. А я просто раскопал всё и показываю вам. Вот сам клип.
Согласитесь, что Лео гениально справился с ролью и очень реалистично передал атмосферу тех своих давних приключений. Неудивительно, что за эту роль он получил Оскара.
Пожалуй самый древний форумчанин. Никто не знает сколько ему лет. На форуме появился ещё до крещения Руси, во времена язычества.
По легенде он возник как гром среди ясного неба, ударил посохом об пол и написал своё первое сообщение: «Приветствую вас отроки! Я - Славнослав, сын Даждьбога, внук Перуна. Всех с 23 февраля!».
Джипсорусичи очень полюбили Славнослава и каждый пятый день после понедельника стали отмечать Мотошкин день. В этот день принято подносить Славнославу фотографии с жареной картохой, постить клипы Агаты Кристи и всем раскодироваться.
Роман ALDAIR68
Нетрудно догадаться, что Роману 68 лет. Он успел выйти на пенсию ещё до того, как у нас подняли пенсионный возраст. Поздравляем. Имеет большое уважение в комьюнити за то, что в таком возрасте умудряется успевать делать всё на покерном поприще: ходит, дышит, ест, играет в пиклбол.
Лично я восхищён тем в какой форме он пребывает. Он постоянно делится фото в своих соцсетях.
Ну, реально респект!
Понятно, что всегда найдутся те, кто вечно чем-то недоволен и наверняка будут придираться по этому поводу. Таким людям я сразу отвечу: закрой свою поганую пасть, мерзкий хейтер! Посмотрим как ты будешь выглядеть в 68.
Иван Демидов Soul
Один из отцов основателей Джипситим.
Но мало кто знает, что до этого Иван вёл МузОбоз на 1 канале. Плясал, кривлялся, нёс какую-то пургу. В общем, для нас покеристов был абсолютно бесполезен.
Знающие люди говорили, что Иван так себя ведёт, потому что его очки заколдованы.
Как-то раз он шёл по улице, споткнулся и у него упали и разбились эти очки. Иван поднялся и взглянул на мир своими глазами: «Батюшки, да в России покер появился! Надо же срочно создать форум! Через него я буду распространять свой чай!».
Так и был создан Джипситим.
И я там был и тот чай пил. По усам текло, да в рот не берите. (Это только для парней совет).
Уникален. Видит покер на субэквитийном уровне. Единственный человек, который не играет в покер, а играет покером.
Имеет способность жить во всех измерениях сразу, просачиваясь между слоями мироздания.
Существует специальный тест, по которому вы можете понять в каком именно измерении вы прочитали этот пост:
Если вы выбираете первый вариант - вы живёте в двухмерном пространстве.
Если вам знаком второй вариант - вы житель трёхмерного измерения.
Если понимаете что написано в третьем варианте - вы сущность четвёртого порядка.
1) Привет, плоскачи! Ваш Куб вернулся.
2) Привет, петухи! Ваш Принц вернулся.
3) Блядь, блядуны! Бля Блин бляднулся.
Лайфхак для путешественников по параллельным мирам. Как выяснить, что вы сейчас именно в том же мире где и Стефан? Очень просто. Включите эту песню и если Никулин поёт так, то вы на месте.
"Меня засосала опасная сингулярность…
Демидов! Нажми на тормоза!!!
Никита NIXONJK
Один из моих любимчиков. Постоянно читал его блог. Он лютейше разрывал микролимиты. Достаточно неплохо выступал на nl2 и nl5.
А потом пропал.
Просто блять исчез, никто не знает где он...
И тут я недавно наткнулся на его ТГ-канал.
Оказывается он стал певцом. Ебашит рэпчину не дай боже.
Видно, что денюжка появилась, куролесит теперь по городам разным.
С одной стороны жаль, что с покером завязал, ведь у него явно был потенциал хайроллера. С другой стороны, понятно что в шоу-бизнесе денег больше, чем в покере и мы не можем за это осуждать человека.
Так что давайте пожелаем удачи Никите!
Пока всё. Поэтому всем тем, кто сегодня не попал в список, советую незамедлительно связаться со мной.
Буквально за небольшие деньги я готов коррумпироваться и удалить всю нежелательную информацию о Вас. С уважением.
Котэ, а вот мой ник например? Здесь я Oder. Это такая река на границе Польши и Германии. Фактически - раздел между славянским и немецким мирами.
А на Покердоме мой ник ignis_vulpes, что в переводе с латыни означает: "огненный лис". И при этом аватрки одинаковые что здесь, что там. На излучине.
Котэ, как ты мог про ЭТОГО типа забыть? Он просто заебал уже во всех темах сидеть.
lapka @ 09.10.25Котэ, как ты мог про ЭТОГО типа забыть? Он просто заебал уже во всех темах сидеть.
lapka, но чиканок вроде не так активно пишет)
lapka @ 09.10.25Котэ, как ты мог про ЭТОГО типа забыть? Он просто заебал уже во всех темах сидеть.
Я его оставил на десерт))
Там одна только история про то, как девчонки избили его в 9 классе, чего только стоит.
lapka @ 09.10.25как ты мог про ЭТОГО типа забыть? Он просто заебал уже во всех темах сидеть
каждый раз попадаюсь на это))) красава)
tyabs, МТТшник? )))
LAVART, да в жопу этот ваш покер)) так, почитать люблю
Так я и заебал о себе рассказывать при этом, что нового то узнаете? .
Котэ @ 09.10.25Я его оставил на десерт))
Там одна только история про то, как девчонки избили его в 9 классе, чего только стоит.
Их было две и обе крупные, она из них мне отдалась спустя 20 лет, кстати . Правда секс был настолько хреновый, что я снова получил пизды, во всех смыслах.
джонни-мнемоник @ 09.10.25Так я и заебал о себе рассказывать при этом, что нового то узнаете? .
Их было две и обе крупные, она из них мне отдалась спустя 20 лет, кстати . Правда секс был настолько хреновый, что я снова получил пизды.
джонни-мнемоник, хорошо, что признался 🤝
Но у меня всё равно про тебя есть другие истории.
Где пруфы,Билли? И за что вы меня так не любите, вроде я чушь не пишу, никого не обижал-даже одного поддержал в успехах
Котэ, Ну хотя бы скажи как меня зовут?
Бля какая игра интересная...
Чо скажете, док?
Водитель автобуса зарабатывает 200к и кайфует / Нормальная работа, хороший заработок
Первые минуты котёнка с улицы в квартире.
Linkin Park - Faint Outro (Monterrey 2012)
КУПИЛИ ПОСЛЕДНИЙ ИКАРУС-280! РЕМОНТ и ПЕРЕГОН 500км на Советской ГАРМОШКЕ!
Приехала из Финляндии в Россию и офигела! Как на Руси жить хорошо! Сортавала красивый город Карелии.
Лукашенко: ОБНАГЛЕЛИ ДО КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ! | Президент на птицефабрике
Перестаньте игнорировать ICM на постфлопе!
Когда на зимнюю резину денег нет, а ехать надо
Грибы. Россия23
Катастрофа в прямом эфире (11 сентября 2001 года, НТВ)
5 Утренних Привычек, Которые «ГОТОВЯТ» Вам ИНСУЛЬТ