Да уж. Сосем унылая сессия сегодня. И усталость на работе накопилась. Хотя играл сегодня очень спокойно, может потому, что особо сил на эмоции не было. И вроде по ВР не так всё плохо (около 11бб/100 сегодня), но как-то не пошло. Плохо попадал в доски, выставлялся плохо, да и оппам доезжало( Впрочем, всю катку сегодняшнюю можно охарактеризовать одной раздачей
Достаточно большой минус сегодня.
Пойду отдыхать и набираться сил.
Всем добра и удачи!
Сегодня кухарим)
Моя 11-летняя доча начистила и пожарила картошку, а я немного усовершенствовал томатами и сверху сыр-майонез-чеснок.

Сессия получилась в небольшой минус, несмотря на то, что вышел на очередную финалочку на PS.es
PokerStars.es - €1 NL Hold'em [Turbo, Progressive KO], €125 Gtd (видео)

Ближе к финалке постоянно был коротышом. Но выставления вовремя выигрывал. На сам финальный стол вышел вообще самым коротким. Там удалось пару человек пересидеть и раскрутиться до 20бб. Но в последнем выставлении тёрн очень огорчил.
Вот такая сегодня сессия. Были ошибки, не без этого.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и, пожалуй, пришло время выкатить краткий месячный отчёт
Немного скомканным получился месяц октябрь из-за большей загрузки на основной работе. Сыграл всего 9 сессий

Но довольно стабильно выходил на финалки. Вот парочка с самыми "крупными" ИТМами

График и винрейты за октябрь как-то не радуют (с фильтрами)

Да и БР оскуднел (с учётом переводов и кешаутов)

Радует тот факт, что напарник наконец-то вышел на работу и в ноябре должно появиться больше времени на катку.
И ещё. Хочу спросить у Вас, дорогие читатели и посетители дневника, как мне дальше выкладывать отчёты (давно назревал этот вопрос у меня). Прошу проголосовать вверху дневника. Буду очень признателен.
Всем добра, любви и позитива!
Финалочка в одном из моих самых любимых турниров -
PokerStars.es - SuperStack €1, €500 Gtd (видео по ссылке)

Турнир изначально начал неплохо складываться. К середине турика постоянны был вверху чипкаунта. Важные выставления выигрывал. На стадии 4-5 столов перестало заходить и стек заметно подтаял. На финалку не вышел, а выполз самым коротким. Но удалось пересидеть двоих оппонентов.
В Суперстеке резалты все лучше, скоро значит топ 1
Вроде на этой неделе не планируется больше сессий, поэтому - недельный отчёт.
Первая неделя ноября, мягко говоря, не задалась. Сыграно 3 сессии, из них 2 в минус и 1 в плюс.

Начиналось всё просто ужасно, хотя и была предфиналка в хорошем турике на Пати. Ничего не получалось, карта вроде заходила, но постоянно оппам доезжало или втыкался в премиумы.

Но последняя сессия немного порадовала, вышел на финалку в Суперстеке за евро на испанских Старзах, чуть-чуть не доехал. Очень обидный был вылет на Winamax в Monster Stack на пребаббле. Раздали КК в АА в стеках около 40бб.

Винрейты просто ужасные, так что есть огромное поле для работы
Обнищал и БР, если упадёт ниже $150, буду убирать двухдолларовые турниры из загрузки.

Возможно, на следующей неделе уеду в командировку в Минск, поэтому есть вероятность, что покатать не удастся особо.
Всем добра и хороших выходных!
Вторая неделя ноября вышла хреновенькой. Отыграл две сиссии - обе в минус. Вернулся на Старзы.ком. Пока более-менее там.
Финалок не было, предфиналок тоже.

Винрейты совсем не о чём дерьмовые.

Докинул $20 на PokerOK.
Пока ощущение даунстрика, поэтому жду, что придёт апчик. Вроде, не делаю прям ошибку на ошибке, но что-то пока не тащится ничего.

Всем добра и хорошей катки на выходных!
Сегодня вышел на финалку на PartyPoker - Deepstack $1.10, $200 Gtd. Видео не записывал, т.к. на предфиналке проиграл почти все фишки в одной из последних раздач и на финальный стол вышел с 0,4бб, которые и внедрил в первой же раздаче.
Последние полторы недели покерного ноября оказались такими же, как и весь месяц.

Минусовые сессии и ужасные винрейты.

Винрейты

Да и БР потихоньку тает(

Ну и, собственно, небольшой отчёт за ноябрь.
Как было сказано выше, месяц вышел полностью минусовым, лишь одна сессия в плюс (октябрь для сравнения)

Был один неплохой микрозаносик на ПС.ес.

Винрейты за ноябрь, конечно, просто отвратительные.

Утешаю себя мыслью, что это просто даунстрик. Тем более с моей дистанцией это может быть и не один месяц.

Надеюсь, декабрь принесёт побольше позитива в плане покера.
Всем добра и приятного первого зимнего месяца! До встречи за столами!
Первая сессия декабря, хоть и вышла в небольшой минус, принесла финалку на Пати
PartyPoker 03.12.2021 - Bounty Hunter $1.10, $400 Gtd (видео по ссылке)

Турнир складывался не сказать чтобы легко. Основную часть сессии меня переезжали, поэтому был немного "не в своей тарелке". Но в лейте удалось выиграть ТТ>AA и стало полегче) Потом на предфиналке проиграл одно-два выставления и стал коротким.
Фиалку отыграл, вроде, неплохо. Возможно в некоторых моментах чрезмерно тайтился, но это из-за больших минусов ноября, вероятно. Но пару человек удалось пересидеть и то неплохо.
Первая неделя декабря вышла околонулевой и вместила в себя 2 сессии. Радует хотя бы то, что стрик из 7-ми минусовых сессий удалось прервать.

Добрался до финалки в Хантере за 1.1 на Пати.

Винрейты по-прежнему ни о чём. Думаю, что их я буду смотреть и выкладывать только в месячном отчёте, слишком маленькая дистанция.

Пока топчусь на месте.

Всем добра и удачи!
War1ock-2004, тащи! Удачи!
Спасибо и тебе удачи
Какой прекрасныйчемпионат Ф-1 получился в этом году! По-моему это было великолепно!! Нерв до последнего круга! Понимаю, болельщикам Льюиса тяжело, но согласитесь, Макс был достоин не меньше.
Моё мнение - Хэма подвела команда. Он великий пилот и думаю ещё не раз поборется за чемпионство. Но каков СуперМакс!!! Боролся до последнего. Ну и, конечно, не без везения. Но везёт ведь тем, кто везёт!
Сегодня на работе сильно повредил голеностоп. Спускался по ступеням с парой упаковок туалетной бумаги и оступился. Повернул ногу и к вечеру не могу уже наступать ею. Надеюсь за жён-два пройдёт. Если завтра не станет лучше, либо на больничный, либо поносить выходной ещё. Теперь понимаю, почему у спортсменов с возрастом всё длительнее становится процесс восстановления после травм.
Если будет пару выходных, буду по вечерам катать.
Всем здоровья!
5-я подряд плюсовая сессия. Своей игрой вполне доволен. Было пару ненужных коллов, но в целом - более-менее. Пока иду по графику "ни дня без финалки") За последние 3 игровах дня их было 4 штуки. Пусть небольшие призы, но финалка, есть финалка.
Всем здоровьица отменного и хороших выходных!