Прикольно, через проблеми з інтернетом не вийшло витягнути сат за 235 fpp (хоча стек був перший, коли викинуло з мережі). Я написав їм і відправив скрін, і мені зробили refund
Ось так вийшло поміняти гру в цьому місяці (навiть змiнилася iконка з abc на орла):
Що конкретно змiнилося:
По-перше vpip/pfr були 13/10, зараз 16/12 (треба на 1-2 пункти пiдтягнути ще pfr), 3-bet з 4 майже до 6, тепер почав барелити по 2-3 вулицi в екслойтних опiв (i це працює), почав ширше флоатити, steal pct вирiс майже вдвiчi - зараз бiля 40 (37). У вiйнi блайндiв тепер эксплойтнi опи (з фолдами на рестил) отримують 3-bet, 4-bet, пуш. Якщо роблю коли на блайндах то обов'язково донкаю, 3-бечу чи флоачу. Тому хлопцям вже не так весело стiлити коли я на блайндах.
Как я писал ранее, вчера ходили на финал октоберфеста в люстдорфе. И наша банда занесла там первое место и выиграла 100 литров пива!!! Более того, мой друг, который и занял первое место, поступил как красавчик и за всю историю октоберфеста в люстдорфе угостил весь ресторан пивом. Так что теперь у нас всего 70 литров пива и +100 к карме :) Сегодня тоже выходной
Сьогодні cтарзи нагадали що скоро наближається майлстон, нагнули в кінці нічної і всю вечірню. Взяв сьогодні 4 сата по 10,95 $ * 4 = 43,8$ йдуть в загальний профіт і в рейкбек.
XyDou, вообще выиграть 100 литров пива очень непросто. Надо есть бублики на скорость, таскать целые чипсинки на весы в ластах, перевозить своб девушку на скейте, чтобы она не сбила фигурки и это еще не весь список нечеловеческих испытаний!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нас тут не люблять, йдемо даліПравовласник образився