Бери всё и не отдавай ничего

37
stenrus
Царь
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1244
  • Постов
    3,399
  • Просмотров
    323,178
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +4,459
1 90 91 92 93 170
  • Как то печально смотреть последний сезон "2,5 голубка".Хотя даже не печально,а мерзко.
    Ответить Цитировать
    1005/1920
    + 1
  • stenrus @ 22.11.2014
    Надеюсь ты это увидишь, и тебе станет стыдно.
    Забыл,это фифти.

А разве там ошибка? Йа нуб , если че, но вроде колл никак не "фучезанах". Получше, чем колл от ББ в подобной ситуебации, уж точно
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • lancer555 @ 23.11.2014
    А разве там ошибка? Йа нуб , если че, но вроде колл никак не "фучезанах". Получше, чем колл от ББ в подобной ситуебации, уж точно

Яж написал потом,что ошибся и извинился. После 9макс взгляд на бабл изменился.Еще не привык к фифти.
    Ответить Цитировать
    1006/1920
    + 1
  • stenrus @ 23.11.2014
    Как то печально смотреть последний сезон "2,5 голубка".Хотя даже не печально,а мерзко.

полностью поддерживаю...
    полная бредятина.
    просто ужасное завершение пиздатого сериала
    Ответить Цитировать
    68/82
    + 0
  • stenrus @ 23.11.2014
    Как то печально смотреть последний сезон "2,5 голубка".Хотя даже не печально,а мерзко.

Сериал ровно кончается как в нем не стает Чарли шина, дело даже не в самом Чарли, посмотрел 5 серий примерно с Катчером и дело тоже не в Катчере) сериал стал какимто глупым, шутки стали не смешными а парой тупыми, и я решил, что сериал кончается ровно на моменте ухода Шина.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • GrandLineM @ 23.11.2014
    Сериал ровно кончается как в нем не стает Чарли шина, дело даже не в самом Чарли, посмотрел 5 серий примерно с Катчером и дело тоже не в Катчере) сериал стал какимто глупым, шутки стали не смешными а парой тупыми, и я решил, что сериал кончается ровно на моменте ухода Шина.

Мне версия с Катчером нравилась.Возможно потому,что застал только последние сезоны с Шином и не успел к нему привыкнуть и руки не доходят пересмотреть все с нуля. Особенно доставляли те редки отсылки к реально жизни,не знаю как они в кино называются.Как например в 3 серии последнего сезона проскакивает фраза "Чарли Шин здесь больше не живет"Охуенно. Но блять,когда они сосаться начали,лютейший перебор,блевать охота.
    Ответить Цитировать
    1007/1920
    + 0
  • stenrus, С Чарли было на много интереснее на мой взгляд, даже много отзывов читал по этому поводу, его потом даже взяли в сериал "управление гневом" на похожую роль. Процентов 70 как я понял забросили смотреть после его ухода, а кто смотрел писал, что уже совсем не то да и не интересно, ну естественно нашлись те кому понравилось все). А если смотреть с версии Катчера или с сезона до, то возможно будет казаться не все так плохо), но я честно скажу перестал смотреть потомучто сериал стал плохим, и дело не в актерах, на мой взгляд испоганили сериал, с того момента как Катчер появился и сюжет и шутки както все не очень. Ну тут дело вкуса, что тут сказать). А вообщем весь сериал с Чарли классный
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • с Катчером норм было вполне. Я тоже забил на сериал после ухода Шина. Но спустя год решил все таки глянуть. Вполне достойно пошло
    Ответить Цитировать
    170/357
    + 0
  • Ну я говорю посмотрел примерно 5 серий с Катчером, может дальше все было круто, раз вам всем понравилось)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Просто с Шином он был хардкорнее/чернее называйте как хотите.И искренне понимаю тех,кому продолжение с Катчером не понравилось,ибо лайтовей стало.Но все же была своя изюминка.
    Ну а последний сезон,просто рип. Толерасты хуевые.

А еще в Американской семейки терплю гомосятскую пару,но там это и то не так навязчиво,ни одного поцелуя или типо того за 150 серий.Даже реально некой толерантностью проникаешься .А тут,буэ.
    Ответить Цитировать
    1008/1920
    + 0
  • stenrus, лол я вначале не врубился, а как закончился, типа Алан и Катчер чпокнулись)))? А с малым че стало)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • свечку держал
    Ответить Цитировать
    171/357
    + 0
  • Спойлеры

Ну они типо фиктивно поженились,чтобы ребенка усыновить. Вначале все как бы в шутку было, а потом хоп и сидят сосутся на диване,пиздец.
    Малой же отказался сниматься.Он последние сезоны редко появлялся,а по сюжету в армии тусит.
    Ответить Цитировать
    1009/1920
    + 1
  • пойду ка удалю этот сериал из закладок
    Ответить Цитировать
    172/357
    + 3
  • stenrus, я как понял ты любитель сериалов или именно комедийный сериалов, можешь свой топ комеди сериалов выложить?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Я по стольким критериям их различаю,что писать долго.Доиграю,сделаю.
    Ответить Цитировать
    1010/1920
    + 1
  • Нда,15шки как то не зашли( Как и в целом выходные.В ноль отыграл.
    Ответить Цитировать
    1011/1920
    + 0
  • СЕРИАЛЫ

Ну во-первых,разумеется делю сериала на 25 минутны(для еды) и часовые. Решил не выебываться,и только так поделить,удобнее.

25 минутные

Ну тут безусловный топ1 Клиника. Недавно полностью пересмотрел,охуенно как и в первый раз. 10/10
    Калифорникейшн,уверен станет классикой. 10/10

9/10
    Красавцы(Ари Голд 841478/10) Сериал крутой,спору нет.Но все же до вышки не дотягивает. Будь он чисто про Ари,ну вы поняли.

Американская семейка. Такой,знаете,легкий с качественным юмором,смотрится на одном дыхании,то что надо.Ну и женские персонажи,особенно к последним сезонам,ух.

BMS.Тоже своеобразная классика. Смотрел раза 4. Были бы у нас такие общаги,смотришь и в универ бы ходил.

Друзья. Ну тут все понятно без слов.

Теория большого взрыва,Как я встретил вашу маму Держать планку столько сезонов,уметь ведь надо.Думаю их и так все видели.

В целом,думаю никому ничего нового не открыл.Ну кроме Красавцев,они у нас не так популярны,а зря.

8/10 Это: Бруклин 9-9 ,2,5человека( было 9,но последний сезон,идите нахуй),Новенькая,Переростки,Восьмидесятые,Свежее мясо.Кухня(наш,лол)
    Все тоже очень достойное,советую.

Часовые.

10/10 Тут у меня нету.Вообще такую оценку крааааааайне редко ставлю.

9/10.
    Отбросы Все понятно без слов.

Бесстыдники(юса) Шикарные сериал.Есть еще Британская версия,но мне как то не зашла.Тот случай когда ремейк,на мой взгляд,превзошел оригинал.

Во все тяжкие.Ну тут тоже понятно

Игра престолов. Очевидно.

Глухарь. Да,да. Можете называть меня долбаебом,но он крут.

8/10
    Университет(Greek) Ну нравится мне тебя пендосовких универов,эх,яб так поучился.

Сплетница. Вы щас охуели,знаю.Но поймите и меня Blake Lively для меня топ1 баба.Только ради нее смотрел.

Лост,обв

Спартак. Последний сезон признаюсь не осилил,испортился. Но первые - шикарны.

Молокососы(юса) Суки,почему всего один сезон?

Молокососы(юа) Первые сезона 3 круты,пока не сменилось поколение,дальше хрень.

Сверхъестественное.Скажите хрень для баб,а мне мистика по душе.

Ходячие мертвецы. Не устану повторять,что засрали отличную идею и испоганили все. И если первые сезоны еще полностью смотрел,то сейчас серии просто проматываю,нудятина.

Свежее мясо. Опять студенты,опять весело,имхо.

Чак. Иивон Страховски шикарна.Правда последние 2 сезона не смотрел,заебало.Но в целом бодренько и весело.

7/10

Под куполом. Не начни они растягивать и придумывать бред,было бы выше.А так,эх.

Как то так.

Лично у меня на очереди. Настоящий детектив,в там как пойдет.
    Ответить Цитировать
    1012/1920
    + 14
  • А как насчет "Prison break"?
    Ответить Цитировать
    67/103
    + 2
  • stenrus @ 24.11.2014
    СЕРИАЛЫ

Лично у меня на очереди. Настоящий детектив,в там как пойдет.

а вот это как раз таки будет твоя первая 10\10 для часовых сериалов, по крайней мере у меня так.
    Ответить Цитировать
    69/82
    + 0
1 90 91 92 93 170
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.