СЕРИАЛЫ
Ну во-первых,разумеется делю сериала на 25 минутны(для еды) и часовые. Решил не выебываться,и только так поделить,удобнее.
25 минутные
Ну тут безусловный топ1 Клиника. Недавно полностью пересмотрел,охуенно как и в первый раз. 10/10
Калифорникейшн,уверен станет классикой. 10/10
9/10
Красавцы(Ари Голд 841478/10) Сериал крутой,спору нет.Но все же до вышки не дотягивает. Будь он чисто про Ари,ну вы поняли.
Американская семейка. Такой,знаете,легкий с качественным юмором,смотрится на одном дыхании,то что надо.Ну и женские персонажи,особенно к последним сезонам,ух.
BMS.Тоже своеобразная классика. Смотрел раза 4. Были бы у нас такие общаги,смотришь и в универ бы ходил.
Друзья. Ну тут все понятно без слов.
Теория большого взрыва,Как я встретил вашу маму Держать планку столько сезонов,уметь ведь надо.Думаю их и так все видели.
В целом,думаю никому ничего нового не открыл.Ну кроме Красавцев,они у нас не так популярны,а зря.
8/10 Это: Бруклин 9-9 ,2,5человека( было 9,но последний сезон,идите нахуй),Новенькая,Переростки,Восьмидесятые,Свежее мясо.Кухня(наш,лол)
Все тоже очень достойное,советую.
Часовые.
10/10 Тут у меня нету.Вообще такую оценку крааааааайне редко ставлю.
9/10.
Отбросы Все понятно без слов.
Бесстыдники(юса) Шикарные сериал.Есть еще Британская версия,но мне как то не зашла.Тот случай когда ремейк,на мой взгляд,превзошел оригинал.
Во все тяжкие.Ну тут тоже понятно
Игра престолов. Очевидно.
Глухарь. Да,да. Можете называть меня долбаебом,но он крут.
8/10
Университет(Greek) Ну нравится мне тебя пендосовких универов,эх,яб так поучился.
Сплетница. Вы щас охуели,знаю.Но поймите и меня Blake Lively для меня топ1 баба.Только ради нее смотрел.
Лост,обв
Спартак. Последний сезон признаюсь не осилил,испортился. Но первые - шикарны.
Молокососы(юса) Суки,почему всего один сезон?
Молокососы(юа) Первые сезона 3 круты,пока не сменилось поколение,дальше хрень.
Сверхъестественное.Скажите хрень для баб,а мне мистика по душе.
Ходячие мертвецы. Не устану повторять,что засрали отличную идею и испоганили все. И если первые сезоны еще полностью смотрел,то сейчас серии просто проматываю,нудятина.
Свежее мясо. Опять студенты,опять весело,имхо.
Чак. Иивон Страховски шикарна.Правда последние 2 сезона не смотрел,заебало.Но в целом бодренько и весело.
7/10
Под куполом. Не начни они растягивать и придумывать бред,было бы выше.А так,эх.
Как то так.
Лично у меня на очереди. Настоящий детектив,в там как пойдет.