Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2402
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    974,484
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,903
1 90 91 92 93 356
  • Vinni121, да, я видел тот его граф, но я думаю это совсем не стандарт, а дикость какая-то, поэтому не думаю, что всё, что меньше этого - "стандарт". Еще я не знаю общей его картины, возможно там все не так плохо, но то, что на дистанции в 50к сатов такое было - это да, факт, и это конечно жесть.

Если недобрать тех же 500 БИ на 7ках то не больно, месяц катушки

Что ты имеешь ввиду? 500 би за месяц плюсанешь что ли?) По моему разницы нет почти никакой, для тех кто катает 7ки и у к-х бр для 7ок - для них 500 би недобора будут тоже больны. И отбивать ее будут огого скоко времени, если передача не включится.
    Насчет того, что на хай лимитах нужен лак - я уже давно это понял, все кто там стабильно и хорошо плюсуют в переборе. Думаю процентов 70 как минимум в нехуевом переборе.
    Просто когда ты говоришь стандарт - то для кого стандарт? Для неудачника вроде меня? Да, соглашусь, для меня это может и стандарт. А для рандомного игрока это не стандарт получать недоборы из года в год в разных дисциплинах.
    Стандарт (для меня) - это когда получаешь недобор в формате каком-то, а потом с большой дистанцией происходит выравнивание недобора, либо его не происходит, но в другой дисциплине такое же не повторяется.
    Как я уже писал в одном посте, это не стандарт - получать 400 аби недобора в одной дисциплине и потом под 300 в другой. И все это на дистанции в 3 года (немалая дистанция, скажем прямо).
    Но я не хочу жаловаться, просто пишу, что думаю и что хочется написать. А когда такое происходит, то хочется писать не о чем то хорошем или приятном, а о том, что это бесит и это ЗАЕБАЛО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1081/3672
    + 6
  • Спины НАААМНОГО дисповее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/90
    + 1
  • Vinni121, а мне кажется ваши сатики дисповее, как почитаешь плэйвина про его недоборы, так точно не захочешь в эти саты соваться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/173
    + 0
  • TikoFoTaki, Vinni121,
    я согласен, думаю спины - самый дисповый формат снг на данный момент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1082/3672
    + 1
  • storo08, Я для этого и пишу про недоборы
    НЕ ИГРАЙТЕ САТЫ, ребята, если не хотите полгода-год сидеть в минусах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1083/3672
    + 3
  • Iplay2win @ 30.3.2015
    Как я уже писал в одном посте, это не стандарт - получать 400 аби недобора в одной дисциплине и потом под 300 в другой. И все это на дистанции в 3 года (немалая дистанция, скажем прямо).

У меня так год или два назад было )
    По двум дисциплинам подряд около 600-700би недобора, потом правда апнуло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/78
    + 1
  • beermix, душу дьяволу продал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1084/3672
    + 0
  • Нет, что ты )

Вовремя включили обратку в 3ей дисциплине, повезло там зацепить джекпот +3К би, да и потом все ровно пошло без таких всплесков диспы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/78
    + 0
  • beermix @ 31.3.2015
    Нет, что ты )

Вовремя включили обратку в 3ей дисциплине, повезло там зацепить джекпот +3К би, да и потом все ровно пошло без таких всплесков диспы

Ага, вот почему столько людей в недоборе на форумах.

О недоборах в 500 БИ расскажет каждый.

А о переборе 3к БИ хуй вообще узнаешь, ну может через пару лет случайно ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/90
    + 0
  • Бля... никак все не привыкну к новому расписанию в лобби, смещенному на час назад.. Сегодня из-за этого не отрегался из турбины по 215, был стек 9к с 3к стартовых, и проебал за 18к койн с АК против ДД. Сейчас лоханулся и играю в итоге найти фоти гранд 162 играть до ИТМ я точно не буду, спать пойду раньше, поэтому надо че-то делать. Обычно в таких ситуациях я хуярю 30% рук просто оллин префлоп, чтобы либо удвоиться, либо спать. Если удвоиться, то еще раз так же ну и там 4 стартовых по идее до итм в ситауте дотянут))) Вот думаю сейчас так же замутить (стек кстати 5к сейчас уже) или что-то другое? У кого-нить есть идеи, как в итм заползти в ситауте?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1085/3672
    + 1
  • Продолжай играть. Тут же фриролл: если уебут и вылетишь, то пойдешь спать. Если нет, то денежку заработаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 0
  • ну я час еще максимум хочу сидеть. а дальше то что? итм через часа 3 будет только
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1086/3672
    + 0
  • я так в 10долларовых делаю иногда, но за 150 как-то сильно жёстко. Поначалу можешь и пихнуть (долларов 30 ЕВ оставить для тебя думаю нормально), но если удвоишься то уже до победного надо идти ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/90
    + 0
  • Лол, опять 9к стек, сдали сет против топ пары фиша на стек. Придется минимум до итм играть. Ну бля, если не итмну, то я буду в ярости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1087/3672
    + 0
  • Ладно, хоть не долго мучали, 3 пота постфлоп и 2 банка префлоп проиграны и гг. Не считал и не проверял, по примерно где-то 50й МТТ подряд без итм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1088/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 30.3.2015
    Сделал депозит по новой старзовской акции. Сняли 50 баксов, зачислили 10 билетов на спины по 5 дол и 4 билета бонусных) Сыграл эти 14 штук пятерок, наИТМил на 50 баксов лол, только свое обратно получил. Well played, pokerstars

затащил 9 из 14, в сумме на 150$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/51
    + 0
  • ramoNjke, не сыпь мне соль на рану...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1089/3672
    + 0
  • Все хотят 1м затащить видимо.. столько рыбы.. стеки сами отдают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/51
    + 1
  • Лучше бы на 60ках сделали миллионную акцию, чтоб вся рыба туда ломанулась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1090/3672
    + 1
  • О пацанах старзы подумали! Не все же так дорого катают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/51
    + 1
1 90 91 92 93 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.