Пиздец, давно забыл про свою недодачу. И вот увидел снова. Знаете, это как писать сопливые смс бывшей, на которые она не отвечает. Нахлынули воспоминания, легкая грусть, мысли о том, что возможно все могло сложиться по-другому. Но затем наступает утро, ты протрезвел и снова смело смотришь в будущее)
Блядь. мои и так прыгнули выше головы с этим пиздюком , а теперь точно пиздец. надеялся что опять отскочат , на АТМ выйдут,куй,два раза подряд не бывает такого фарта. Бавария и Реал точно в полуфинале. А с ПСЖ у синих ,походу, будет бойня.
Париж не вывезет, челси затащит просто потому что оброна челси со звездным нападением парижан может справиться, а оборона псж может справиться только с атакой андерлехта. Думаю в полуфинале будут: барса , реал, челси, бавария. А в финале реал и бавария, если друг на друга не попадут.
Футбольные обсуждения.. Всегда чувствую себя 5-м колесом. Давайте обсудим гордыню Кости лучше или Нагнетательскую способность и нервное состояние Алексея?
Кстати, я не показывал вам призабавнейшее видео с нашим героем?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не ну вообще сочувствую конечно, но вроде не всё так печально на картинке, учитывая твой бр.