Начнём 91 страницу.
Нормально я залип.
Полчаса листаю свой дневник. Читаю всё это, как книгу. Оказывается, интересно иногда перечитывать.
Листая, наткнулся на интересный ответ. В то время я болел, это было в марте, то есть, пятый или шестой месяц как я не выходил на улицу.
Razan @ 28.3.2014
За окном, судя по всему - очень красиво и хорошо.
Птицы разговаривают о чем-то, поют.
Солнце светит в окно, как бы намекая - заканчивай, и иди ко мне.
Ребята бросают баскетбольный мяч, а я слушаю, как он приземляется и ударяется об пол.
Качели скрипят, детишки плачут, и тащат своих родителей в магазин.
Весна!
Сейчас приблизительно такое.
5:22 утра.
Перед глазам ноутбук.
За ноутбуком телевизор, в нём фильм.
В голове покер, мыслями в мечтах, в мечте - мечта
: родной дом, чёрный, крепкий чай, родные, покер(рабочая, длинная сессия), успех в любимом деле.
За окном, опять-таки, поют птички, теперь уже утренние:)
Через два часа сестра будет собираться в школу.
А я? А что я. Я тоже буду в школе, правда, во вторую смену:) после 15:00.
Буду заниматься теорией. Практика денёк-два подождёт. Надо чтобы одно второе дополняло, но не замещало.
А вообще, если честно, хотелось бы посмотреть какой-то фильм. Чтобы тело улетело куда-то далеко-далеко, в пространство, где обитает громкая тишина, которую дополняют чёрно-белые краски.
Есть варианты?:)
Советуйте!
А вообще, знаете, очень много разных мыслей.
Читая блог, я вспомнил, как я описывал тот день, когда я увидел маму впервые за четыре года.
Сейчас я с мамой, и я понимаю, да и мама, уверен, тоже, сколько всего упущено. Мне уже двадцать лет, я не умею по-детски быть радостным, я не умею лечь маме на коленки и что-то сочинить, чтобы мы с мамой помечтали.
Я не умею расплакаться, как в детстве, из ничего, и прикинуться, что мне очень обидно, чтобы обняли и пожалели.
Я не умею и это нормально, потому что я уже вырос. Хотя, кажется, ещё совсем недавно я видел маму впервые за четыре года...
К чему я вообще всё это говорю.
Цените каждую секунду, каждую минуту, каждый год своей жизни.
Каждый момент по-своему незабываемый и неповторимый.
А сейчас пойдём спать:)
Нормально я залип.
Полчаса листаю свой дневник. Читаю всё это, как книгу. Оказывается, интересно иногда перечитывать.
Листая, наткнулся на интересный ответ. В то время я болел, это было в марте, то есть, пятый или шестой месяц как я не выходил на улицу.
Сейчас приблизительно такое.
5:22 утра.
Перед глазам ноутбук.
За ноутбуком телевизор, в нём фильм.
В голове покер, мыслями в мечтах, в мечте - мечта: родной дом, чёрный, крепкий чай, родные, покер(рабочая, длинная сессия), успех в любимом деле.
За окном, опять-таки, поют птички, теперь уже утренние:)
Через два часа сестра будет собираться в школу.
А я? А что я. Я тоже буду в школе, правда, во вторую смену:) после 15:00.
Буду заниматься теорией. Практика денёк-два подождёт. Надо чтобы одно второе дополняло, но не замещало.
А вообще, если честно, хотелось бы посмотреть какой-то фильм. Чтобы тело улетело куда-то далеко-далеко, в пространство, где обитает громкая тишина, которую дополняют чёрно-белые краски.
Есть варианты?:)
Советуйте!
А вообще, знаете, очень много разных мыслей.
Читая блог, я вспомнил, как я описывал тот день, когда я увидел маму впервые за четыре года.
Сейчас я с мамой, и я понимаю, да и мама, уверен, тоже, сколько всего упущено. Мне уже двадцать лет, я не умею по-детски быть радостным, я не умею лечь маме на коленки и что-то сочинить, чтобы мы с мамой помечтали.
Я не умею расплакаться, как в детстве, из ничего, и прикинуться, что мне очень обидно, чтобы обняли и пожалели.
Я не умею и это нормально, потому что я уже вырос. Хотя, кажется, ещё совсем недавно я видел маму впервые за четыре года...
К чему я вообще всё это говорю.
Цените каждую секунду, каждую минуту, каждый год своей жизни.
Каждый момент по-своему незабываемый и неповторимый.
А сейчас пойдём спать:)