Кто не стучится - тому не открывают.

149
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-595
  • Постов
    2,521
  • Просмотров
    446,095
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +9,057
1 90 91 92 93 127
  • Начнём 91 страницу.

Нормально я залип.

Полчаса листаю свой дневник. Читаю всё это, как книгу. Оказывается, интересно иногда перечитывать.

Листая, наткнулся на интересный ответ. В то время я болел, это было в марте, то есть, пятый или шестой месяц как я не выходил на улицу.

Razan @ 28.3.2014
    За окном, судя по всему - очень красиво и хорошо.
    Птицы разговаривают о чем-то, поют.

Солнце светит в окно, как бы намекая - заканчивай, и иди ко мне.

Ребята бросают баскетбольный мяч, а я слушаю, как он приземляется и ударяется об пол.

Качели скрипят, детишки плачут, и тащат своих родителей в магазин.

Весна!

Сейчас приблизительно такое.

5:22 утра.
    Перед глазам ноутбук.
    За ноутбуком телевизор, в нём фильм.
    В голове покер, мыслями в мечтах, в мечте - мечта: родной дом, чёрный, крепкий чай, родные, покер(рабочая, длинная сессия), успех в любимом деле.

За окном, опять-таки, поют птички, теперь уже утренние:)

Через два часа сестра будет собираться в школу.

А я? А что я. Я тоже буду в школе, правда, во вторую смену:) после 15:00.

Буду заниматься теорией. Практика денёк-два подождёт. Надо чтобы одно второе дополняло, но не замещало.

А вообще, если честно, хотелось бы посмотреть какой-то фильм. Чтобы тело улетело куда-то далеко-далеко, в пространство, где обитает громкая тишина, которую дополняют чёрно-белые краски.

Есть варианты?:)
    Советуйте!

А вообще, знаете, очень много разных мыслей.

Читая блог, я вспомнил, как я описывал тот день, когда я увидел маму впервые за четыре года.

Сейчас я с мамой, и я понимаю, да и мама, уверен, тоже, сколько всего упущено. Мне уже двадцать лет, я не умею по-детски быть радостным, я не умею лечь маме на коленки и что-то сочинить, чтобы мы с мамой помечтали.
    Я не умею расплакаться, как в детстве, из ничего, и прикинуться, что мне очень обидно, чтобы обняли и пожалели.
    Я не умею и это нормально, потому что я уже вырос. Хотя, кажется, ещё совсем недавно я видел маму впервые за четыре года...

К чему я вообще всё это говорю.

Цените каждую секунду, каждую минуту, каждый год своей жизни.
    Каждый момент по-своему незабываемый и неповторимый.

А сейчас пойдём спать:)

Сообщение отредактировал Razan - 18.10.2014, 1:08
    Ответить Цитировать
    1235/1733
    + 21
  • Попробуй фильмы Вонг Кар Вая, если вдруг не смотрел.
    Чунгкинский экспресс
    Падшие ангелы
    Ну и дальше сам найдешь, если понравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Razan @ 10.10.2014
    А вообще, если честно, хотелось бы посмотреть какой-то фильм. Чтобы тело улетело куда-то далеко-далеко, в пространство

Такое чувство испытал лишь однажды, когда посмотрел первый для себя фильм Миядзаки "Унесенные призраками".
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 3
  • SergoID,

Мне, в свое время, очень понравился один, весьма необычный фильм.

Я уже про него когда-то писал. "…А в душе я танцую"

Фильм посмотрел где-то в лет 14-15, и на то время он многое изменил в моем понимании.

Фильм понравится далеко не всем, наверное. Самому тяжело давались первых 30 минут.

Спасибо за совет, посмотрю!
    Ответить Цитировать
    1236/1733
    + 3
  • Razan, Держись! Мне врачи, также, времени не оставили. Рак в стадии распада. Пофиг, пляшем... Прорвёмся!!!!! Держись!
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 7
  • YaGaQ,
    Естественно! Других вариантов даже не рассматриваем:)

"Если человек хочет жить - медицина бессильна".

Здоровья тебе, и спасибо за хорошие слова.
    Ответить Цитировать
    1237/1733
    + 4
  • Мост в Терабитию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Сотворившая чудо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Сразу вспомнил об этом очень смелым и воистину сильном человеке.
    Впрочем, я думаю, ты наслышан о нем.
    Но скину мое самое любимое видео с ним.

Ты сильный парень, борись до конца.
    "I know the something more, that what we living for"©.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • http://www.kinopoisk.ru/film/4344/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Есть фильмы, способные западать в душу. Фильмы которые невозможно прожевать и просто проглотить. Фильмы, которыми ты наслаждаешься…. вкушаешь, как необыкновенно тонкое лакомство. Таким для меня стал «Фонтан».

Наполнил необычным светом душу, оставил тонкое послевкусие, растворился во мне.

До последней ноты необыкновенно красивого саундтрека заставлял меня вчувствоваться во все происходящее.

«Фонтан» невозможно смотреть ради того, чтобы отвлечься, переключиться, просто развлечься. Он просит вхождения в его атмосферу немного одухотворенным.

И он красив.

Так красиво вдруг бывает лицо старика, наполненного мудростью или ребенка, который счастлив сам по себе.

Я понимаю, что никогда не забуду этот фильм. И переживания, которые он вызвал. Необыкновенные. Одухотворенные. Щемящие.

Фонтан
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Босиком по мостовой
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем большое спасибо за совет, что можно посмотреть, чтобы отвлечься. Обязательно посмотрю.
    Chouffe @ 13.10.2014
    Сотворившая чудо

Видел, когда мне было лет 10, наверно. Стоит пересмотреть ещё раз, в любом случае. Всё остальное не видел.

Про Вуйчича наслышан, и очень рад, что он стал отцом:)

Это видео, фильм "Притча" и ещё несколько видео с ним видел, кое-что читал.

YaGaQ

Вчера уже уходил спать, поэтому не успел вставить линк.

Я уверен, тебе, скорее всего, этот пост не нужен к прочтению, но на эту тему я писал в своём дневнике ещё в самом начале.

Возможно, будет интересно прочитать.

Рак - не смерть!

Через час буду грузить сессию.
    Ответить Цитировать
    1238/1733
    + 2
  • Razan @ 13.10.2014
    Видел, когда мне было лет 10, наверно. Стоит пересмотреть ещё раз, в любом случае. Всё остальное не видел.

да, хороший фильм.

я записал такую музыку после первого просмотра, послушай, вдруг понравится.

удачи!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Razan, перечитал всю тему за один вечер, и посты твои, как и год назад, нереально мотивируют, и ещё раз убеждаешься, что настоящего и сильного человека не сломят никакие жизненные обстоятельства
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Chouffe,
    Очень хорошая, успокаивающая музыка. Молодец! Послушал несколько раз.

DimBes29,

Спасибо большое! Значит ещё для чего-то гожусь:)

Рад, что это кому-то интересно читать.

Два часа назад поступил перевод. 500$

Отправитель пожелал остаться неизвестным.

Спасибо ему большое! Приятно, что возродились переводы за столь длительное время.
    Ответить Цитировать
    1239/1733
    + 5
  • Razan @ 13.10.2014
    Очень хорошая, успокаивающая музыка. Молодец! Послушал несколько раз.

Спасибо, рад, что тебе понравилось!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Назар, Дружище, я прочитал от корки до корки весь блог дня за 2. Скажу честно, что он безумно живой, наполненный эмоциями и чувствами, что даже не хочется останавливаться, а хочется постоянно читать, читать, читать...
    И жаль, что я дочитал всего лишь до этой, 91 страницы. Скорее бы появлялись новые посты от тебя, новые фотки, хорошие новости. А ведь все начиналось лишь с самых верхних строк, на той далекой первой странице.

Ты знаешь, я искренне верю, что удача тебе сделает так, как ты хотел бы, чтобы она сделала. Что все сложится так, как есть в твоих снах и мечтах!
    Спасибо тебе, за то, что ты такой сильный и настоящий. Помни, что ты не один!
    Удачи, здоровья и, конечно же, безлимитного банкрола!:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • happyeggs,

Спасибо большое тебе, Илья, и всем тем, кто отписался или просто заглянул в эту тему за несколько последних дней.

Именно такая поддержка главное. Я уже не раз говорил, и повторюсь ещё раз, материальная помощь, естественно, важная. Но намного важнее знать, что тебя кто-то прочитал, выслушал, поддержал.

Это мотивация на обычные, серые будни, которых у меня, при всём моём позитиве, большинство.

Ведь на протяжении полугода, моя жизнь, грубо говоря, становится неким очередным замкнутым пространством. Где я, мои мысли, компьютер и четыре стены. Конечно, очень когда есть покер, есть друзья, футбол:) Да, футбол это моя вечная любовь.

Но, по сути, это ничего не изменяет. Я нахожусь дома, и очень тяжело находить мотивацию, интересные истории и, что главное, верные слова, для того чтобы мне, да и читателю, было интересно заходить сюда снова и снова.

Иногда это полезно. Поговорить с самим собой. Провести монолог, как я это часто делаю здесь, в дневнике.
    По сути, тепло уже закончилось, и надо готовиться к "зимней спячке", а это, в лучшем случае, шесть месяцев:)
    Но, ничего, в этом тоже есть свои плюсы. Работать! Иногда встречаться с друзьями, отвлекаться, и опять работать!
    Сообщение отредактировал Razan - 15.10.2014, 4:36
    Ответить Цитировать
    1240/1733
    + 15
  • Привет, отправил 50 на фтп

Ты достойный и приятный человек, молодец, что завел дневник и пишешь сюда

Удачи тебе во всем! Пока прочитал только 15 страниц, но очень круто, что ты уже в Италии, пока еще не знаю зачем, но, надеюсь, тебе это поможет :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 90 91 92 93 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.