1000 и 1 переезд

209
VALTER
Человек-ДОЕЗД
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3336
  • Постов
    11,745
  • Просмотров
    1,223,970
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +8,615
1 90 91 92 93 588
Посчастливилось ли вам в детстве быть переебаным качелью?
  • да
    54%
    104
  • нет
    33%
    63
  • не помню (пациента переебало слишком сильно)
    13%
    25
  • и это будет очень сложно так как я даже думаю матом
    Ответить Цитировать
    1060/6764
    + 0
  • lister32, ага и что?
    Ответить Цитировать
    1061/6764
    + 0
  • блин. я столько писал но почемуто не опубликовалось.
    Короче.
    Префлоп. фолд слабо. четыребет оч сильно. Остается колл и выставление на любом подходящем флопе.
    Так если у оппа премеумные руки у нас будет нотс на него.
    Всетаки чел отказывается от заманивающего колла в позиции на всех и явно не хочет играть мультипод. Тут очень сильно попахивает пусть и сильное но не готовой рукой.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • раскатал беднягу в префлоп олл ине

Ответить Цитировать
    1062/6764
    + 0

• Префлоп. фолд слабо. четыребет оч сильно. Остается колл и выставление на любом подходящем флопе.

я по такой линии уже стоко стеков въебал))
    Ответить Цитировать
    1063/6764
    + 0
  • яйца...яйца...у меня есть ЯЙЦА!!!!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Poker Stars
    SB ($2,742)
    BB ($3,310)
    UTG ($2,730)
    Hero ($11,863)
    UTG+2 ($3,190)
    MP1 ($8,241)
    MP2 ($3,745)
    CO ($2,855)
    BTN ($9,157)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $215, fold, MP1 raises to $477, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $262

FLOP ($1,194)

Hero checks, MP1 bets $511, Hero calls $511

TURN ($2,216)

Hero checks, MP1 bets $1,275, Hero calls $1,275

RIVER ($4,766)

Hero checks, MP1 bets $5,968 (AI), Hero calls $5,968

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 80.7%, Turn 93.2%)

MP1 shows
    (Pre 32%, Flop 19.3%, Turn 6.8%)

Hero wins $16,702
    Ответить Цитировать
    1064/6764
    + 0
  • VALTER @ 4.6.2013
    Придумал!
    Объявляю недельное воздержание от злых мыслей и грубостей,только позитив.Надо карму подкормить,авось что и выйдет.

О и я в теме
    Ответить Цитировать
    59/99
    + 0
  • ахахаха

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    ($1,517)
    Hero ($1,483)

Dealt to Hero

Hero raises to $64, calls $34

FLOP ($128)

checks, Hero bets $75, calls $75

TURN ($278)

checks, Hero bets $165, calls $165

RIVER ($608)

checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 43.2%, Turn 55.7%)

shows
    (Pre 59%, Flop 56.8%, Turn 44.3%)

wins $608
    Ответить Цитировать
    1065/6764
    + 0
  • VALTER @ 4.6.2013
    Не успеваю наиграться а уже запускается последний турнир,суперкнок.Что то сессия слишком быстро у меня проходит,даже как то жалко.В 45макс наоборот было что она тянулась оооооочень долго,хотя щас играю дольше.

и этот человек ходит на курсы английского..
    Ответить Цитировать
    92/145
    + 0
  • АХАХАХА
    ...блин
    Ответить Цитировать
    1066/6764
    + 0
  • если уж на то пошло то я и Half-life называю как Халф лайф,а не как правильно.
    Ответить Цитировать
    1067/6764
    + 0
  • не надо оправданий.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • АХАХАХАХА

Ответить Цитировать
    1068/6764
    + 0
  • lister32 @ 4.6.2013
    ТС смотрю ты все больше МТТ шпилишь.
    Мы все время от времени поигрываем их.
    Но вот я только что читал на форуме страдежи одну ветку где люди пытались сорвать покровы и доказать минусовасть СНГ в принцыпе. Хочу тебя спросить.

Считаешь ли ты что МТСНГ начинают умирать как источник зароботка?

Где видишь свое будущее?

Куда нам всем стремиться?

А я обсалютно согласен, что МТСНГ исчезает как источник зароботка с численностью до 90 мах, на 180 ещё не совсем это ближе к МТТ. Доводы простые: давно видно, как мало-мальское представление об игре у большинства уже есть, кто-то умеет, кто-то учится, а кто-то и продолжит совершенствоваться в игре СНГ, для этого достаточно знать пуш-фолд, мат. ожидание, плюсовость-минусовость некоторых действий. Играть становится тяжеле, потому как растет общий уровень играемых. А этому способствуют различные статьи по стратегии, ВОДы, и прочее что и пропагандируется на сайтах про покер. Фишей становится меньше, а с регов особо не заработаешь, ну если только апстрик поймаешь или карта заходить будет. Стабильно плюсовать врядли получится, больше походить будет на месилово рейка. Скоро появятся статьи как противостоять регам, т.е. игра от обратного, типа я думаю, что он думает, о том, что подумаю о нем я.
    Как итог: для среднего уровня игрока заработок в СНГ это явно минусовое ожидание, в лучшем случае нулевое. Дистанция всё равно выровняет в ноль.
    В МТТ дела обстоят другие, там игра протекает от куша до куша. Т.е. от зарплаты до зарплаты. Дико плюсующих снгешников сколько?? Единицы. А в мтт дико плюсующих сколько?? Сотни, а то и тысячи. Вот и весь ответ.
    Для себя уже давно понял, что СНГ это для поддержания банкролла, а основная прибыль это заносы и финалки МТТ.
    Ответить Цитировать
    73/78
    + -3
  • Хоть я ещё не достиг особого успеха в MTSNG, но не понимаю зачем игроки не достигшие ничего и не наигравшие минимальной дистанции наводят на других смуту. Да щас сложнее играть чем раньше, да реги сильнее, но все ещё можно иметь хороший профит если стараться. Если играешь 20-30 турниров 0.5 лимита ясен хуй будешь писать что поля усилилось. Все жалуются кроме топ регов, хотя они не чем не отличаются от остальных. Проще не писать всякой хуйты на форуме, а сесть за столы и наказывать.
    Как итог: пойду работать в ночную смену в макдональдсе, работая без перспективы с зарплатой ~600$

UPD. На счет статей и VODов, как сыщик за бесплатной информацией скажу что все статьи и воды устарели, а если выходит новою то просто ужасное или старое. Даже заплатив за это не факт что это тебе поможет.
    Ответить Цитировать
    113/372
    + 2
  • Игра с минусовым ожиданием для поддержки банкролла. Сильное мнение
    Зачем тогда тратить время на МТСНГ, если в перерыве между турнирами можно зарядить в слоты?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -2
  • Ожидаемые минусы) В этом я не сомневался.
    1. Я дистанции не наиграл- хорошо. Но другие наиграли.. Валера, (хозяин блога), НикиткаПро, и др. и что они дофига имеют с этого??
    Да плюсуют по чуть-чуть, но это максимум. Нужно смотреть реально на вещи. Учится нужно на опыте и ошибках других, а не своих. Отдать кучу времени, чтобы понять что это мелкоплюсово я не хочу. Да и 18 часов в день сидетьу монитора зарабатывая болезни и деньги на таблетки тоже не перспектива.
    2.Никто не говорит, что нельзя иметь плюсовый профит в СНГ, иметь можно, просто я сравниваю с МТТ где можно иметь гараздо больше, да не за один день, но в перспективе это выгоднее.
    3.Зачем жаловаться ТОП регам?? Их образу жизни можно только сочувствовать.( я за здоровый образ жизни, иные меня не поймут, а когда поймут будет уже поздно).
    4.По поводу работы. Если ты в СНГ заробатываешь больше 1000$ в месяц стабильно, а не качелями, то ты молодец. Это твоя работа, ничего против не имею. Смысл работать дальше имеется, т.к. в ночной смене в Макдональдсе ты бы получил меньше. Как минимум перспектива есть.
    Ты можешь этим похвастаться?? Сможешь ты гарантировать это доход себе через год-два??
    5. Поверь, наличие ВОДОв и прочей инфы по стратегии будь то старой или новой, которой воспользуется слабый игрок, заметно снизит двой доход в СНГ.
    Даже обезьяну научив держать крепко банан, отобрать у неё его потом будет гараздо сложнее, а порой и не возможно. Не веришь? Тогда спроси у авторитетного тебе покерного человека для чего эти ВОДы выкладываются.
    6. Смуту никто не наводит. Я высказал своё мнение. Хотя с этим мнением я не одинок.
    Вопрос: где можно быстрее заработать к примеру, 10.000 у.е.?? В СНГ или МТТ?? Играя без ущерба для здоровья, к примеру , по 60-70 турниров в день??
    Ответить Цитировать
    74/78
    + 0
  • TELex878 @ 5.6.2013
    Игра с минусовым ожиданием для поддержки банкролла. Сильное мнение
    Зачем тогда тратить время на МТСНГ, если в перерыве между турнирами можно зарядить в слоты?

Зачем вырывать фразу из контекста: минусовое ожидание именно как для заработка в СНГ, а не для банкролла.
    Маленькая ремарка: заработком 200 у.е в месяц для себя не считаю, это корманные расходы(пиво, чипсы, жвачки).
    А тратить больше 3000 туриков в месяц, нет желания, в МТТ мат ожидание гораздо выше за такое кол-во турниров.
    Причём здесь слоты, я так и не понял.))
    Ответить Цитировать
    75/78
    + 0
  • а ну ка быстро все прекратили регаться в мтснг
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Да многие топ реги здоровее здоровых.

В МТТ нужно проводить гораздо больше времени. Я даже не знаю таких людей кто по 18 часов играет MTSNG.

Многие ВОДы и тренировки сделаны для создания армий рейкомесов и они не особо мне щас мешают.

Aversev @ 5.6.2013
    Вопрос: где можно быстрее заработать к примеру, 10.000 у.е.?? В СНГ или МТТ?? Играя без ущерба для здоровья, к примеру , по 60-70 турниров в день??

Вопрос из разряда повезет или не повезет.
    Ответить Цитировать
    114/372
    + 0
1 90 91 92 93 588
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.