kudri @ 5.6.2014 Почему-то на одного и того же игрока в зуме выдает разные нотсы (похоже какие-то рандомные) каждый раз, когда с ним встречаюсь. Раньше такого не наблюдалось. Что это может быть
Мастер подскажи что-нибудь или это обсуждалось может уже где-то? Обновление не помогло. Для меня реальная проблема, так как я пользуюсь их нотсами
PT 4 не отображает статистику на игроков, в серии MTOPS на Full Tilt, играю исключительно в Rush. В обычных турнирах по расписанию, статы есть. В чем может быть проблема?
Вчера купил пт4,не работает ничего,статы не выводятся,пытался импортировать руки из хм2,зависает на 200к руке,и дальше ничего не происходит. Может кто-нибудь помочь в настройке?!
ChelovekBezSelezenki @ 2.6.2014 Привет. У всех не работают кастомные статы после выхода 11.x версий (в т.ч. 11.6) ?
В общем сказали в саппорте ждать очередной апдейт. Начальник их тоже хорош (см ссылку на интервью со статьи на главной). Врет и глазом не моргнет. 6 нерабочих бетаверсий подряд. Блин, ну почему заранее то нельзя было протестировать все? Ну очевидные же вещи.
Malevin @ 28.5.2014 Чуваки, всем привет! Был у меня когда то куплен пт4 холдем, не пользовался программой долгое время. Сейчас я хочу ввести регистрационный код омахи, но некуда. у меня кончился триал по омахе вроде как, но сегодня появились еще 10 дней. Ответ в первом сообщении, про бета тестирование, не подходит
master_TAG @ 28.5.2014 попробуй после завершения триала
второй (?) триал кончился, не знаю куда вводить код
ps. попробовал еще раз совет из faq. омаху зарегистрировал, но холдем теперь горит триал. как зарегистрировать и то и то?
PT 4 не отображает статистику на игроков в серии MTOPS на Full Tilt, играю исключительно в Rush. В обычных турнирах по расписанию, статы есть. В чем может быть проблема? Что никто не знает?
Проблемы со скоростью импорта остались все же. Одна рука примерно в 6 секунд импортируются. В итоге когда открыто 15 столов, на многих статы неактуальные или вовсе нету(если пересадили за новый стол, а с предыдущего ещё руки не импортировались). Можно вылечить(возможно ещё один ребилд кеша запустить либо удалить раздачи какие-нибудь, сейчас база 16ГБ) или апдейта очередного ждать? Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
никак