Tramm-Tara-Ram, Завтра-послезавтра сможем проверить.
Tramm-Tara-Ram @ 17.9.2013
Может ещё кто-нибудь подсказать насчёт турниров "Teams" (в которых играешь командами), по какому принципу начисляются очки команде? Всё обыскал - не нашёл ничего... С помощью практики выяснить не удалось. Если есть ссылка, поделитесь пожалуйста.
Tramm-Tara-Ram @ 22.9.2013
LotosPoker, спасибо за ответ, хоть он и не удовлетворил моего интереса, ну, ладно, сложная формула - значит пусть так и будет.
У меня есть ещё вопрос один, после депозита у меня висит билет на турнир "100к first depositors" с бай-ин'ом 5$, но никаких таких турниров за всё это время в лобби не появилось, а срок билета истекает уже во вторник...будет турнир?
FLASH1K @ 23.9.2013
Ребята, когда уже хоть какие-то бонус-коды появятся? А то намесил в СНГшках почти $400 рейка, а РБ только 1%! А в статусных фриролла от рума все хитро сделано, с периодом ребаев 1.5 часа и двойными аддонами которые просто нельзя не брать.
insite21 @ 23.9.2013
а ситуация с урезанием столом коснулась нл20-30-50? и если нет, то есть ли такая вероятность в обозримом будущем?
и 2й вопрос: если я прошел проверку личности на 888, надо ли будет проделывать тоже самое и в лотосе? или у них служба безопасности одна и та же?