В ближайший четверг немного неожиданно решили сгонять с Денисом в Австрию, погоняем на сноуборде недельку, и еще недельку просто погуляем по Австрии и Германии.
Буду учиться кататься на сноуборде . Физ. подготовка в самом разгаре, начиная с сегодняшнего дня бегаю по 6-8км в день, хоть чуть чуть подготовлю ноги к загрузкам.
Кроме десятков различных трасс (штук 140), включая трассы для чайников , там много чего есть, бани, массаж, термальный комплекс, катки, бассейны, бары и тд и тп.
[/spoi]
В четверг летим в Мюнхен, там берем машину на две недели, и на лыжный курорт.
MountainRose @ 15.3.2013 В ближайший четверг немного неожиданно решили сгонять с Денисом в Австрию, погоняем на сноуборде недельку, и еще недельку просто погуляем по Австрии и Германии.
Очень стоящая - бери. У меня у самого gopro hero2 - последнее моё сноубордическое видео вот, снятое 3 недели назад: http://www.youtube.com/watch?v=7_Xq3q1PJgs Ни капли не пожалел потраченных денег. Смотри, чтобы было крепление на шлем в комплекте (http://advanced-tech.ru/shop/pictures/tovar1853-1.png или аналогичное). Заряда хватает на 2 часа съемок. Бери флешку на 16гб - больше брать нет смысла, так как за 2 часа как раз 16гб full hd съемкой забьется. А если брать hero3 - то это вообще бомба!(тут уже 32гб лучше брать) Вот отличное видео, демонстрирующее разницу в картинке:
13-ым аут в биге55, вообще ничего не заходило, 3 часа кардэд, всё тупо переезжал, A8>AQ, 55>QQ, еще 2 алына снизу которые проиграл, потом 33<KK, осталось пол блайнда, раскрутился до 20бб, и вляпался в тузы Паши SBGstyle.
Жаль хотел посмотреть что происходит со вторым входом, после того как вылетает 10-ый, фишки обьединяются, а вопрос что происходит с деньгами за девятое место - дают второму входу?
Если дают мне за второй вход, тогда выходит странно что фишки обьединяют, еще и деньги за девятое место дают, а если не дают денег, то кто получает деньги за девятое место?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.