© Дневник ST ©

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-644
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,235,437
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +14,799
1 90 91 92 93 371
  • l_gravas @ 5.8.2010, 15:25
    ОМГ. Андрюх, попробуй головой что ли удариться посильней, с разбегу.

лол) найс эдвайз, тёзка)
    Ответить Цитировать
    712/2885
    + 0
  • соточка с ребайчиками нормалек.
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 1
  • SleepyTiger с таким БР, надеюсь, ты выше полтинников (фризов!) не полезешь? :) Фтопсы как бы не по карману. Уж через сателлиты хотя бы, а не напрямую.

И не забудь, что нельзя играть 1к Monday и Supertuesday! И двести с ребаями тоже чуть дороговато.

Эх, Андрей) Успеешь еще с топ-регами наиграться, долби пока фишные 26-55, там все нормально будет, набьешь профит и пойдешь дальше вверх.
    Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
  • устроил разгоревочную вечернюю сессию перед ФТОПСом.
    не складывается жутко в олынах. как бы хорошо не шёл, АА меньше 55, АК меньше АД, проиграны коины и в таком духе. какое-то наваждение.
    значит должно сложиться во ФТОПСе))
    игрой доволен, ошибок практически не допускаю. но если не выигрывать олыны то затащить что-то нереально.
    Ответить Цитировать
    713/2885
    + 0
  • No-Limit Hold'em Tournament, 400/800 Blinds (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t12908)
    Button (t18968)
    Hero (SB) (t18568)
    BB (t36180)
    UTG (t5362)
    UTG+1 (t54795)
    MP1 (t40738)
    MP2 (t17730)

Hero's M: 15.47

Preflop: Hero is SB with 3
    heart.gif
    , 4
    spade.gif

1 fold, UTG+1 calls t800, 3 folds, Button calls t800, Hero calls t400, BB checks

Flop: (t3200) 2
    heart.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 5
    heart.gif
    (4 players)
    Hero bets t2225, 2 folds, Button raises t4450, Hero raises t5775, Button calls t3550

Turn: (t19200) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t9668, Button calls t9668

River: (t38536) Q
    club.gif
    (2 players)

Total pot: t38536

Results:
    Button had 8
    heart.gif
    , 5
    spade.gif
    (one pair, fives).
    Hero had 3
    heart.gif
    , 4
    spade.gif
    (straight, seven high).
    Outcome: Hero won t39336

А ведь сначала поставил галочку на фолд.. потом убрал думаю, дай зайду, тут главное по флоп попасть ))
    Из ФТОПСА аут =( Как всегда полстека минус с тузами, и потом баттана вс СБ, после трибета не нашёл фолда с 77 и своим стеком(
    Ответить Цитировать
    714/2885
    + 0
  • запорол оставшийся турнир. надо отдыхать. завтра и послезавтра играть не буду.
    уже со следующей недели буду возвращаться к нормальной игре.
    Ответить Цитировать
    715/2885
    + 0
  • Слипи, на всякий случай: у меня банкролл 17К нынче, я даже не задумываюсь о фтопсах.
    Ответить Цитировать
    25/211
    + 2
  • Leo_Manowar @ 7.8.2010, 1:10
    Слипи, на всякий случай: у меня банкролл 17К нынче, я даже не задумываюсь о фтопсах.

ну я продал доли на фтопсы, и только на те, которые действительно интересны мне.
    Ответить Цитировать
    716/2885
    + 0
  • Очередной хреновый покерный вечер.
    Ну вечер сам по себе хороший, но постоянные проигрыши изматывают. все важные банки проигрываются подчастую. то КК меньше А9 на 4 столах 6максе, во фтопсе перед ИТМ ТТ меньше 99 за 1.5 средних, на ПС А8 меньше 34о рестил пуша.. и я не скажу что играю плохо. ну есть косяки, типа лузового префлопа.
    Стал на путь исправления дисциплины. завтра ничего играть не буду. сессию сделаю вечернюю во вторник. Мой банкролл ниже даже чем я думал. Возможно придётся возвращаться на 10долларовый лимит. Загнал я себя в такую жопу.
    осталось отыграть 3 фтопса, через 4 дня и 2 воскресных, и РПТ. Если до этого времени ничего не занесу, дела будут совсем плохи. Но не буду о плохом. до следующего фтопса обязательно что-то занесу.
    Если выберусь из этой ямы, уверен что дальше мои дела пойдут уже только в верх. Осталось выбраться =)
    Верю что в следующие разы мне обязательно сложится в нужные моменты. Сейчас я больше рассчитываю на удачу чем на скилл, дисперсия сильнее скилла. Сегодняшний ФТОПС я играл с параллельно открытым 1 столом, писал нотсы на чуваков, записывал косяки постфлоп, ошибки префлоп, а толку то что =) Даже когда закрывал на десятках, перед закрытием я ему дал руки 88-99, АД. ну как бы из его статов и пуша 9М в шестерых этот диапазон максимально подходил.
    Ответить Цитировать
    717/2885
    + 0
  • ты же относительно недавно занес подряд 2 турика 16.5 кг.. куда все подевал?)
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • SleepyTiger @ 9.8.2010, 2:24
    Сегодняшний ФТОПС я играл с параллельно открытым 1 столом, писал нотсы на чуваков, записывал косяки постфлоп, ошибки префлоп, а толку то что =) Даже когда закрывал на десятках, перед закрытием я ему дал руки 88-99, АД. ну как бы из его статов и пуша 9М в шестерых этот диапазон максимально подходил.

Я до августа так же часто делал, а как начал мультитеблить да пошли в жопу эти нотсы толку от них если монетки не тащатся.
    И вообще думаю, а чё я раньше не стал мультитеблить нужно было всего спустить на лимит ниже для уверенной психологической игры. Знаешь как было не приятно спускать с 26-50 на 10-20 хотя БР позволяет на старом лимите играть, а вот психологически совсем не могу, слишком больше просадки выбивают хороший настрой на игру, а следовательно идет простой залив денег. А сейчас спустился на лимит ниже и стал мультитеблить, и блин такой кайф играть, я реально стал получать удовольствие от игры, и даже вылет на бабле финалки сет в сет на килополе за суперчиплидер стек не испортил положительный настрой на игру. А всего лишь нужно было раскрепоститься в игре, и играть стал по другому с префлоп рейзом за 20, и на самые извращенные вылеты спокойно реагирую.
    Ну ты сам знаешь зачем я это все написал Поиграй строго по моему расписанию почувствуешь уверенность в себе и опять начнешь тащить. Главное что психологический груз с тебя спадет.
    Вообще нету ничего по стыдного играть турниры за 10 баксов, я уверен что никто в тебя не будет тыкать пальцем и говорить "посмотрите он играет турнир за 10 баксов " хотя есть еще один вариант слиться до конца, зато на лимит ниже спускаться не придется
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 1
  • Сегодня устрою стандартную дневно-вечернюю сессию.
    Начну где-то через полчаски.
    начиная с моей любимой пиханинки(где два топ1-2 три раза по-моему уже было), и всё по расписанию, кроме турбораша за 11 в полшестого, всяких дипстеков за 11(слишком много турниров открыто получается).
    Удачи мне, и поменьше переездов на сессию.
    Нужен занос =)
    Ответить Цитировать
    718/2885
    + 0
  • Удачи Слиппи! У самого уполовинился банкролл за месяц. Понимаю твое состояние, сам жду заноса каждый день, но пока одни лишь переезды. Надеюсь сегодня что нибудь занесешь! ... И я тоже ))).
    Ответить Цитировать
    16/45
    + 0
  • Спасибо. у меня уже фобии иногда. когда выставляюсь на флопе Вхх с ДД против АВ за большие банки, мне кажется что у меня процентов 50 на победу :))
    Сегодня настроен на позитив, буду тащить!
    И тебе удачи!
    Ответить Цитировать
    719/2885
    + 0
  • за первый час ничего интересного.
    нашёл кнопку фолд в турнире 10.5кг с десятками, против оппа который не трибетит королей, но тут поставил трибет.
    в турбине по 33 проиграл 2 подряд олына одному и тому же мастеру игры в полях с быстрой структурой. сначала он впушил ДТо и мои 55 не стояли, потом сыграл рейз/колл 6М с ДТо опять же, против моих А6с. и оба раза чудорука ДТо выиграла))
    Тащим дальше)
    Ответить Цитировать
    720/2885
    + 0
  • удачки слипи.
    ЗЫ:я начал тащить
    Ответить Цитировать
    1/62
    + 0
  • pyjka @ 10.8.2010, 16:17
    удачки слипи.
    ЗЫ:я начал тащить

поздравляю, раз начал))

За час снова повылетал отовсюду почти что. подхожу к ИТМ 10.5кг со стандартным стеком 12-13ББ, скоро начнётся любимый 4макс. пока нельзя сказать чтоб складывалось.
    зато приметно на одном из столов, человек с 4к-->25к изи. 2 раза тузы, 1 раз короли, 1 раз сет. изи гейм)
    за этот час даже пришлось выкинуть АК префлоп )) сегодня день тяжёлых фолдов)
    Ответить Цитировать
    721/2885
    + 0
  • не смотря на то что переехал мишу Сёмина в 10.5кг не удалось ничего добиться. сначала зарубился с фишом непонятно зачем.. точнее когда я сначала зарубился, а потом запросил время и увидел что это фиш, и блеф4бет явно был лишним, ну а потом на доске с А в 3бетпоте не скинул ДД, когда банк был 30к, а в стеке оставалось чо-то 18к КО вс БТН. намеренно дал 3бет чтоб дать игроку ошибиться, а в конце концов ошибся сам.
    самое близкое что я могу сейчас затащить это сателлит за ФТТ к турниру по 215 долларов. сейчас никаких мувов, срочно нужен этот чудо-билетик =)
    Перерив.
    Огромное желание сыграть нокаут за 75 ))) но вырабатываем самодисциплину, и играем по БР =)
    Ответить Цитировать
    722/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 10.8.2010, 18:59
    не смотря на то что переехал мишу Сёмина в 10.5кг не удалось ничего добиться. сначала зарубился с фишом непонятно зачем.. точнее когда я сначала зарубился, а потом запросил время и увидел что это фиш, и блеф4бет явно был лишним, ну а потом на доске с А в 3бетпоте не скинул ДД, когда банк был 30к, а в стеке оставалось чо-то 18к КО вс БТН. намеренно дал 3бет чтоб дать игроку ошибиться, а в конце концов ошибся сам.
    самое близкое что я могу сейчас затащить это сателлит за ФТТ к турниру по 215 долларов. сейчас никаких мувов, срочно нужен этот чудо-билетик =)
    Перерив.
    Огромное желание сыграть нокаут за 75 ))) но вырабатываем самодисциплину, и играем по БР =)

Давай, тащи, а то зря что ли это все))
    Я щас второй раз оллин выставился префлоп за турнир: против ... Флоп . Терн, разумеется ... Вместо второго стека сижу с 22м)
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Msemin @ 10.8.2010, 18:01
    Давай, тащи, а то зря что ли это все))
    Я щас второй раз оллин выставился префлоп за турнир: против ... Флоп . Терн, разумеется ... Вместо второго стека сижу с 22м)

=)
    и тебе удачи.. я видел твою раздачу =(( у меня открыт твой стол. Тащи!!
    Ответить Цитировать
    723/2885
    + 0
1 90 91 92 93 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.