SleepyTiger @ 9.8.2010, 2:24
Сегодняшний ФТОПС я играл с параллельно открытым 1 столом, писал нотсы на чуваков, записывал косяки постфлоп, ошибки префлоп, а толку то что =) Даже когда закрывал на десятках, перед закрытием я ему дал руки 88-99, АД. ну как бы из его статов и пуша 9М в шестерых этот диапазон максимально подходил.
Я до августа так же часто делал, а как начал мультитеблить да пошли в жопу эти нотсы толку от них если монетки не тащатся.
И вообще думаю, а чё я раньше не стал мультитеблить нужно было всего спустить на лимит ниже для уверенной психологической игры. Знаешь как было не приятно спускать с 26-50 на 10-20 хотя БР позволяет на старом лимите играть, а вот психологически совсем не могу, слишком больше просадки выбивают хороший настрой на игру, а следовательно идет простой залив денег. А сейчас спустился на лимит ниже и стал мультитеблить, и блин такой кайф играть, я реально стал получать удовольствие от игры, и даже вылет на бабле финалки сет в сет на килополе за суперчиплидер стек не испортил положительный настрой на игру. А всего лишь нужно было раскрепоститься в игре, и играть стал по другому с префлоп рейзом за 20, и на самые извращенные вылеты спокойно реагирую.
Ну ты сам знаешь зачем я это все написал
Поиграй строго по моему расписанию почувствуешь уверенность в себе и опять начнешь тащить. Главное что психологический груз с тебя спадет.
Вообще нету ничего по стыдного играть турниры за 10 баксов, я уверен что никто в тебя не будет тыкать пальцем и говорить "посмотрите он играет турнир за 10 баксов
" хотя есть еще один вариант слиться до конца, зато на лимит ниже спускаться не придется
лол) найс эдвайз, тёзка)