Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    458,454
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 90 91 92 93 211
  • Imm0RT4L @ 16.2.2012
    В Телеграфе играю суперлузовый стол со стеками 5к+ и хорошими фишами :) Пока проиграл около 50бб в раздачах, в которых мог проиграть гораздо больше,но чуечка, знание оппонента и хорошие ридсы не дали мне этого сделать.

Олег,как чувствуешь себя?
    Ответить Цитировать
    16/74
    + 0
  • SMALLBALL @ 16.2.2012
    Олег,как чувствуешь себя?

Да нормально, в принципе, горло болит немного, а лечиться дома нечем, в аптеку забыл зайти.

Приехал уже из Телеграфа, закончил +7к по следующему сценарию: 3 смены дилера выкидываю всякий треш типа валет два, дама три и т.д., потом играю такую: 2 колла, я 200 с , 4 колла, флоп , фиш 300, Дима Диденко (рег) колл, колл, я 1500, фиш колл, Дима колл, третий пас, терн , фиш чек, Дима 2000, я начинаю думать, фиш уже выставляет вне очереди свои полторы, у меня в стеке еще 2700. Наиболее вероятные руки здесь - это или , сет очень маловероятен, он бы рейзил флоп (хотя, от Димы несколько раз видел такой розыгрыш сета), 32 вероятно, ну, не мог же он купить себе гатшот? Могла быть , но почему он поставил на терне? Короче, я не мог придумать ему руку сильнее моей, запихался, он доставил, ривер , у фиша ожидаемая AQ, у Димы 42, но каточек спас... Не думал, что он мог купить такую херню и сыграть так плохо, учитывая наши стеки (у меня на терне 2700, у фиша 1500). Разве это плюсово?
    В течении следующего часа я, конечно же, получал только T4, 72, 93, снялся и поехал, хотя, стол был очень лузовый и очень хороший.
    Ответить Цитировать
    1042/2140
    + 1
  • Скачал сегодня себе Commandos 2, игрушка - супер, хоть и старая.
    Ответить Цитировать
    1043/2140
    + 1
  • На счет раздачи выше с КК все же интересно, насколько хорош\плох его колл? Попробую посчитать.
    Банк к риверу после колла = 1000+1500+1500+300+1500 = 5800, ему надо доставить 1200 за 5800, 1200\4600 = 0,2, это потоддсы.
    Его эквити против моего диапазона:
    Борд:
    Qd 2d 3c
    Эквити Выигрыш Делёж
    MP2 80.26% 80.26% 0.00% QQ+, AQs, AdKd, AdJd, AQo
    MP3 19.74% 19.74% 0.00% 4h2h

EV=Bank1*FE+(1-FE)*(Bank2*Equity-lost) = 5800*0,19-1200=-98 рублей
    Получается, колл слабоминусовой. Но тут надо учитывать, что даже, если он доедет своими 5 аутами, то это не 100% победа, у меня еще есть ауты минимум на короля и на повтор. Не знаю, как это точно посчитать, но от этого колл становится еще минусовее, очевидно.
    Ответить Цитировать
    1044/2140
    + 2

• Это была твоя первая поездка!?Какие впечатления?

ездил на рпс украинскую лигу еще)
    в чехии полулига так что впечатления приятные в принципе) поиграл с классными трюкачами типа стажки, тоби льюиса, корика и маркуша че...

на самом деле хотелось конечно чтобы у меня было на 500к больше чем сейчас, но с Энджиером фартом мерится не готов еще

Олег, Д.Д. - фиш обв
    Ответить Цитировать
    21/57
    + 1
  • Imm0RT4L, Ну судя по моему опыту в оффе, когда так ставят на терне - редко когда будет комбинация младше 2 пар. От некоторых, я видел такой розыгрыш , но там был пуш и опп просто "теряет волю" при виде ФД, поэтому играл так. Многое надо учитывать при этом, одно дело когда он пытается исполнять в тебя один на один, зная твою адекватность и возможность выбить тебя из банка, но я думаю он прекрасно понимал и твой диапазон, и диапазон фиша в этой раздаче, поэтому и взял лид, осознавая что он впереди уже. А кол на флопе, имхо, ужасный конечно.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 4
  • Kirelli @ 17.2.2012
    Олег, Д.Д. - фиш обв

Поиграл с ним достаточно, чтобы понять :) По крайней мере, сильный рег бы чекнул тут терн, ожидая, что я запихаю сам уже все, не буду же я чекать тут тузов, например, а валетов и рейзить флоп не буду.

На терне я понимал, что что-то уже не то и, возможно, я позади, но там уже банк огромный, у него может быть и монстрдро по терну с совпадением. Лучше бы он чекнул, я запихался бы и они с фишем отколили - тогда было бы справедливо и я не чувствовал бы, что сыграл плохо. А щас чувствую, он, пожалуй, не поставит терн без 2 пар+.
    Ответить Цитировать
    1045/2140
    + 0
  • Играю в Телеграфе, проигрываю около 4к, но из большую часть из них заплатил по собственной дурости, стыдно описывать даже, как...
    Ответить Цитировать
    1046/2140
    + 0
  • Как водится, пятничную катушку опять закончил в небольшом минусе, -2,4к. Вначале сел, даже наживал немного (как и в прошлую пятницу). Раздач было много, одно время шел -6к, но немного отбился. Короли заходили 3 раза и все 3 раза проиграли, 1 раз попал в 3бетпоте во флоп, конечно же, с тузом, выкинул на ставку оппонента в ситуации WA/WB (далеко впереди, либо далеко позади), но там пришлось бы играть в чистую угадайку, колить флоп А22 3 барреля с КК, у оппонента полярный диапазон, я решил, что проще выкинуть и отскочить за 20 бб, нежели за 150.
    Потом с королями же сыграл ужасно, заколлив чек-рейз фиша на ривере при чек-колле флопа и чек-чеке терна (ФИШИ НИКОГДА НЕ БЛЕФУЮТ ЧЕКРЕЙЗОМ РИВЕРА, ЕСЛИ ОНИ КОЛЛИЛИ ФЛОП!!). Но я подтильтовывал и заплатил лишние 80 бб. Третьи короли уже не помню, как разыграл, но проиграл немного.
    В целом, сессия особо не складывалась, сильные бродвейные руки не попадали во флопы, а если и попадали, то забирали кбетом, несколько раз пытался ставить кбет в доски К72, но у оппонентов оказывались почему-то К2 за 12-15 бб :D
    Потом с тузами отжал около 100 бб за раздачу, немного отбился, а потом происходит забавная: агрессивно-активный оппонент 200 из утг, колл, у меня красные дамы, я 800, он колл, второй оллин 750, говорит, что у него AJ и предлагает чек до конца, кладут доску 5хх9хQ, у него и правда туз валет, у оллинщика два валета, у одного оппа в пасе 55, у второго оппа в пасе 99 Были бы они смелее, агрессивнее, лузовее и отмороженнее, могли бы создать банк 50к (у нас по 15к стеки на начало раздачи) и я бы его выиграл. Вопрос только в том, что я мог не дожить до ривера, да и префлоп на 750 бб выкинул бы дам.
    Из обидного: в утг получаю 77, думаю, рейзить или коллить на 8макс столе, на баттоне лузовый фиш, решаю зайти подешевле, за мной тайтовый регуляр со стеком 2к 200, 1 колл, все пас, я выкинул, флопе Т77 Много, правда, не собрал бы, но все равно...

На сегодня закончил играть, еду к своей отсыпаться и отдыхать, продолжение катки завтра (в воскресенье).
    Ответить Цитировать
    1047/2140
    + 1
  • В последнее время сталкиваюсь с проблемой розыгрыва средних готовых рук типа десяток или валетов в стекак 500бб+ (я часто играю таким стеком, докупаясь под фишей). Вот пример: у меня стек 500бб, я рейз 10бб из утг, колл от фиша с 90% спектром колдколла и сквиз от 40бб от начинающего пьянеть оппонента (про него не совсем понятно, рег или фиш, что-то понимает, определенно, но иногда играет плохо некоторые раздачи, на мой взгляд). Что делать? У него стек больше. Коллить без позы? 4бетить в 120 бб, превращая руку в блеф? Я решил, что проще выкинуть, в итоге он показал KJ, по 8 хай флопу флэшдро, терн бланк, а ривер ему доехал последний валет, а мне - сет, банк бы большой могли создать, заколлируй я. Но это неважно, что там положили на флоп, мне в любом случае будет тяжело играть постфлоп без позиции, в 42% случаев только попаду в оверпару.
    2 пути решения проблемы: либо не заявлять больше 100-150 бб в стек, либо не играть эти руки :) Но в первом случае я не доберу много, когда попаду в хорошую руку (например, сет), но проиграю немного на кулере, а не играть такие руки не могу :) Тогда мой диапазон рейза получится слишком полярным, если исключить из него средние руки (речь можно тут вести не только о TT-JJ, но и о таких руках, как AJ-AK, KJ, KQ, 77-99).
    Ответить Цитировать
    1048/2140
    + -1
  • Imm0RT4L, Ну во-первых, если ты уж совсем не хочешь зарубаться на каком-нить Q-хай флопе с JJ или 1010, то можно колить их хотя бы на сет, благо 3бет у него небольшой, и фиш тоже заколит, а стеки мегаглубокие. А во вторых,на какие спектры ты кладешь, что можешь быть младше префлоп? Не не так же часто будут раздавать ему АА и КК на твоих валетов и десяток. Ну и выкидывать я думаю все же не стоит. 4бет тоже сомнителен, потому что паса там скорее всего не будет, а без позы разыгрывать большой банк, если будет еще и овер на флопе тяжело, особенно если ты плохо знаешь этого оппа.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Весь день проспал (правда, с перерывами), от надежного информатора узнал, что в Телеграфе щас играют 4 стола хорошего кэша с глубокими стеками. По-моему, я пропустил хороший день...
    Ответить Цитировать
    1049/2140
    + 0
  • Сегодня днем опять спал, проснулся под вечер, созвонился с товарищами, решили поехать в Родео. Что понравилось: обстановка. Обстановка крутая, катушка расположена в здании бывшего детского сада, насколько я понял. Внутри уютно, от проспекта достаточно далеко. Что не понравилось: не было игры. Я ждал около часа свободного места за столом. Находится далеко от меня. Вывод: ездить туда сам играть вряд ли буду.
    Ну, и поставил рекорд: самая короткая сессия. Я сел, сыграл 5 раздач, нажил 70 бб так: из утг открыл QQ, 2 колла с блайндов, флоп Q22 в меня 280, я колл, терн 2, в меня 440, я колл, ривер 4, в меня 500, я оллин ( у человека еще 800-900 в стеке), он думал минуты две и выкинул 55. А потом дилер чойз развалился и товарищи поехали домой, не останусь же я в этой глуши один :D Было дико неудобно перед игроками, если честно...
    Ответить Цитировать
    1050/2140
    + 0
  • Все-таки, командос 2 - мировая игрушка, играю в нее который час уже :)
    Ответить Цитировать
    1051/2140
    + 0
  • всмысле в родео все по-другому теперь? или ты там не был раньше? просто раньше там гадюшник блевотный был
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 1
  • Не, это не в родео. В каком-то другом месте в том же районе.
    Ну про этот клуб тоже многие говорят, что тоже так себе местечко. ну у Львовича все клубы такие в принципе. из тех, что были, только Тод был более-менее. Может ещё Сахар, но я там трезвым не был ни разу, так что хз.
    Ответить Цитировать
    29/86
    + 1
  • TOD вообще лучший клуб в мире был по мнению
    Ответить Цитировать
    23/57
    + 3
  • Видимо, перерыв мне опять пошел на пользу - вес в жиме лежа опять увеличил, количество повторов оставив неизменным. А это и есть прогресс, что радует. Играть сегодня никуда не поеду, очень устал.
    Ответить Цитировать
    1052/2140
    + 0
  • Kirelli @ 20.2.2012
    TOD вообще лучший клуб в мире был по мнению

Ответить Цитировать
    17/74
    + 0
  • Kirelli @ 20.2.2012
    TOD вообще лучший клуб в мире был по мнению

Сообщение отредактировал yobeseda - 27.2.2012, 5:20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 90 91 92 93 211
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.