SMALLBALL @ 16.2.2012
Олег,как чувствуешь себя?
Да нормально, в принципе, горло болит немного, а лечиться дома нечем, в аптеку забыл зайти.
Приехал уже из Телеграфа, закончил +7к по следующему сценарию: 3 смены дилера выкидываю всякий треш типа валет два, дама три и т.д., потом играю такую: 2 колла, я 200 с
, 4 колла, флоп
, фиш 300, Дима Диденко (рег) колл, колл, я 1500, фиш колл, Дима колл, третий пас, терн
, фиш чек, Дима 2000, я начинаю думать, фиш уже выставляет вне очереди свои полторы, у меня в стеке еще 2700. Наиболее вероятные руки здесь - это
или
, сет очень маловероятен, он бы рейзил флоп (хотя, от Димы несколько раз видел такой розыгрыш сета), 32 вероятно, ну, не мог же он купить себе гатшот? Могла быть
, но почему он поставил на терне? Короче, я не мог придумать ему руку сильнее моей, запихался, он доставил, ривер
, у фиша ожидаемая AQ, у Димы 42, но каточек спас... Не думал, что он мог купить такую херню и сыграть так плохо, учитывая наши стеки (у меня на терне 2700, у фиша 1500). Разве это плюсово?
В течении следующего часа я, конечно же, получал только T4, 72, 93, снялся и поехал, хотя, стол был очень лузовый и очень хороший.
Олег,как чувствуешь себя?