pogran @ 7.3.2010, 18:14
В разных темах всплывало, совсем недавно здесь ,как ты сдуру зарегил кучу народа в онлайне по 5 К?Для меня это уже много и бесконтрольно, так как все у вас было построено на доверии.
Buhoi1589 @ 7.3.2010, 18:17
Так прикольно наблюдать, как с каждым часом тает рейтинг МК:))
Макс, ну что ты упираешься? Ты, по-моему, ждешь прямого посыла от Илюшана, человека, которого, имхо, вообще из себя вывести невозможно. Ты мазу с кем-то поставил, что сможешь?
pogran @ 7.3.2010, 18:05
игнорируй его и сбережешь свои нервные клетки.
nfmka @ 7.3.2010, 18:23
Кстати, так как у нас вроде даже некоторая демократия на сайте, то пусть автобанятся люди, которые набирают например рейтинг -500. Тогда все те, кто захочет, чтобы Макс ушел с форума не будут голосовать и отписываться, а просто поставят отрицательный рейтинг. Думаю это будет честно и обьективно.
Maxkatz @ 7.3.2010, 18:18Очень удобно иметь рядом человека который практически всегда даст деньги под все твои проекты.Ты еще много таких встречал? Если да ,то тебе очень повезло в жизни на хороших людей.
Но это часть совместного взаимовыгодного проекта, почему это выставлено как "колодец из которого я пил"?
pogran @ 7.3.2010, 18:26
Очень удобно иметь рядом человека который практически всегда даст деньги под все твои проекты.Ты еще много таких встечал, если да ,то тебе очень повезло в жизни на хороших людей.
Maxkatz @ 7.3.2010, 18:19
Рейтинг абсолютно точно станет минусовым, так как я затронул тему которая табу. Ну и что? :) чего мне до рейтинга то?
Diman000 @ 7.3.2010, 18:35
В том то и дело, что дело не в табу.
Минусовать тебя начинают люди, которых нельзя назвать большими почитателями Джипси и его команды. А те, которые просто благожелательно-нейтральны, типа меня, но не более того. И минусуют вовсе не из-за того, что ты нелицеприятно высказываешься об их кумирах. А из-за полного отсутствия конструктива в последней затронутой теме. Просто выплеснутый негатив и все... Как русский бунт, бессмысленный и беспощадный... Или как ругань "дурак - сам дурак" в школьных коридорах... Вроде пора выйти из этого возраста...
Maxkatz @ 7.3.2010, 18:30Вот и представь, лично ТЫ даешь кому-то под его проекты сотни К$, а потом когда деньги у тебя заканчиваются, этот некто приходит и говорит, ТЫ вор должен кому-то столько-то(хотя это его ну никак не касается) Вот лично ТВОЯ реакция какая будет?И какое мнение будет об этом некто, в кого недавно вкладывал деньги.
Я не понимаю, причем тут эта тема к хорошести людей?
Gipsy @ 7.3.2010, 17:25
Вот два поста, которые тебе адресовал Илья Городецкий. Хорошо, меня ты не во что не ставишь, но Илью трудно обвинить в плохом отношении к тебе. Он всегда был на твоей стороне. Но своими гнилыми поступками, ты даже его смог достать. Не пора ли задуматься, почему у уважаемых людей такое отношение к тебе? Может ты пытаясь завоевать дешёвый авторитет уже слишком перешёл допустимые границы. Мнение Ильи тоже теперь для тебя не важно? Кто ещё должен высказаться в твой адрес, чтобы ты понял, что нельзя так себя вести?
"Я тут писал пост, потом Макс мне в Скайпе написал, там попытались поговорить, но как-то стороны не слышат друг друга.
Максу почему-то очень хочется, чтобы его именно кто-то лично попросил уйти с сайта. Почему - я хз. Я сначала хотел ему доставить такое удовольствие, но потом что-то противно стало, что мне так выкручивают руки.
Поэтому сформулирую так. Макс, если ты считаешь для себя приемлемым писать посты подобные тому, что ты написал в адрес Джипси на нашем сайте, то продолжай в том же духе. Как я написал тебе в Скайпе, таким образом ты оскорбляешь не собеседника, а себя.
А Джипси, надеюсь, ты достаточно задел, чтобы он больше не вёлся на провокации... "
" Как часто бывает, полностью согласен с Ваней. К чему скрывать, мы с ним защищали Макса, когда остальные призывали его выгнать вон. А он воспользовался этим для гадкой провокации, причем не только по отношению к Джипси, но и ко всем нам. Причем после этого ему еще и не хватает чувства такта, чтобы уйти самому.
У меня всегда было своё мнение. И много раз, когда все осуждали Макса, я считал, что в его действиях и словах была своя правда. Вчера во второй раз он меня глубоко разочаровал. Причём первый раз, когда он послал уважаемых людей на три буквы, я мог оправдать это тяжёлой ситуацией в его команде. На этот раз оправданий я не нахожу, кроме жалкой и унизительной для самого человека мстительности. Очень жаль."
Всё, на этом общение с тобой закончил.
Я так понимаю, здесь назначено место сбора людей голосующих за Декацификацию форума=)? Согласен с казахом, присутствие Каца, в том формате ,в котором он есть на сегодня, больше деструктивно, чем наоборот. Может пора уже дать ему возможность осчастливить какой-нибудь другой форум, тем более что как он говорит, читать его там будут в 2 раза больше). Все кому нравится его "штуки" вперемешку с инсинуациями , будут к нему туда заходить.