Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-997
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    493,830
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 90 91 92 93 286
  • Надеюсь он скажет не про кровь Яковлева.
    Ковальчук с бодуна видимо, кошмарный матч. Мозякин не доезжает до ворот. Малкина зря брали, зрители НХЛ говорили что ему лучше отдохнуть(ну в том плане что сейчас Малкин не торт). Медведев адресом ошибся, ему на пару этажей ниже надо. Широков и Тихонов тоже в принципе лишние, но выбор не богат у нас к сожалению, так что играют как могут.
    Ответить Цитировать
    236/380
    + 0
  • holden1989 @ 4.5.2015
    чую до " мэта дюшанэ (с) витя гусев " нашей сборной тяжело будет добраться ибо ещё 1\4 надо будет как-то пройти с такими малкиным и ковальчуком , только к звену шипачёва претензий нету , защи дно

Гусев - это отдельная история. Не умеет человек комментировать хоккей, зачем его ставить? Просто настолько стремный комментарий без знания хоккея, аж уши режет, и иногда хочется просто выключить звук. По иронии судьбы еще опять проигранный матч комментил.
    Ответить Цитировать
    34/382
    + 1
  • Тарасенко 9:58
    Мозякин 18:20
    Кулемин 17:37

Ответить Цитировать
    237/380
    + 3
  • Globus @ 4.5.2015
    Тарасенко 9:58

интересная статистика, тоже хотел ее глянуть...Тарасенко недолюбливают в сборной что ли? По игре если судить, то как раз вместо Сережи Мозякина нужно ставить Вову. А Мозякина ставить как раз в 4 звено и выпускать их на 7-8 минут в матче(через раз, получается), тогда баланс будет соблюден.

Еще 1 момент есть, который бросается в глаза. Кулемин не играет в большинстве в НХЛ, а Тарасенко, напротив, всегда играет в Сент-Луисе. Думаю, нужно его задействовать в большинство, и получить к звену Шипачева еще 1 ударное звено большинства.
    Ответить Цитировать
    35/382
    + 0

• Вы в курсе, что эта бригада судила в Сочи на Олимпиаде матч с американцами, да?...
    То, что нас будут судить предвзято – мы к этому изначально были готовы. Особенно с Америкой. - сказал Знарок

Мда. Знарок сильно разочаровывает. Я правда никогда не был его фанатом, но тренер неплохой.
    Ответить Цитировать
    238/380
    + 0
  • Globus @ 4.5.2015
    Мда. Знарок сильно разочаровывает. Я правда никогда не был его фанатом, но тренер неплохой.

как бы ни судили. Очевидно же, что не судейский фактор явился причиной поражения...
    Ответить Цитировать
    36/382
    + 0
  • Да нормальное судейство было, сами в обороне накосячили, и в атаке немного не везло.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • PS_TM @ 4.5.2015
    Гусев - это отдельная история. Не умеет человек комментировать хоккей, зачем его ставить? Просто настолько стремный комментарий без знания хоккея, аж уши режет, и иногда хочется просто выключить звук. По иронии судьбы еще опять проигранный матч комментил.

просто когда человек говорит , что это команда не студентов , типо их там всего целых 4 . потом рассказывает про айкела как топ игрока на ДРАФТЕ , потом предполагает что он будет мб 1 , хотя очевидно что 1 уйдет макдевид ... на тот бюджет , который потратили на мейвезера-пакьяо, можно было нанять 10 топ комментаторов на разные виды спорта ...
    Ответить Цитировать
    12/92
    + 0
  • Globus @ 4.5.2015
    Тарасенко 9:58

малкин нулёвый, что в ласт матчах нхл , что в плей-офф был . без топ центра эти 2 играют в свой уровень , к тому же кулёмин вообще чеккер . и тарасенко при таком малкине ничем не поможет , хотя очевидно должен играть во 2 звене после шипачёва и ко .
    Ответить Цитировать
    13/92
    + 0
  • Я первый матч полностью посмотрел, до этого только отрывками. Вопросов куча как по звеньям, так и по составу в целом.
    Такое ощущение, что состав набирали по старой памяти. Звезды Минска, М-М-К магнитки времен локаута, защитники... Где Задоров, Марченко, Волченков?
    Ответить Цитировать
    239/380
    + 0
  • Кстати судил таже судейская бригада, что была в Сочи в том мачте, когда ворота двигали.
    И сегодня не засчитали чистый гол.

п.с. смотрю щас Чехия Канада.
    Канад конечно показывают лучшую игру пока на чемпионате.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Про судей всё равно стоит сказать. Косячили они снова. С незасчитанным голом можно спорить, но лишь в том ключе, что какого хера ты свистишь через долю секунды после того, как потерял её из виду. Тем более воротчик не на льду, а где-то в воздухе парит. Чем он там прижать мог? Дятел, в общем. Плюс два удаления пропустил. Одно на Яковлеве. Откровенная подножка была, после которой он клюшкой получил в лицо. И в каком-то моменте, не помню кого, но нашего просто забороли и положили на лёд, обхватив двумя руками. Видимо, это в пределах правил так борьбу вести. В общем, эти три момента очень показательны. Не спорны, а именно откровенные ляпы. Другой вопрос, специально или нет. И пара моментов с офсайдами была. На тоненького не в пользу нас свистели. Или не свистели, если атака на наши. Но это уже вопрос не к главным судьям.

В целом игра разочаровала, конечно. Медведев это нечто. По Тарасенко тоже удивляюсь. Зачем его приглашать и давать меньше 10 минут. В НХЛ его пока тоже занижают, но потому что молодой. Сейчас что-то около 15-16 минут играет. С каждым сезоном наращивать время будут. А тут вообще хрень какая-то. Теперь точно надо финнов обыгрывать. Впрочем, по раскладу без разницы, наверное. Разве что со 2 места с Канадой тоже только в финале встретиться можно. Но с другой, в 1/4 будут чехи.
    Ответить Цитировать
    193/318
    + 0
  • PS_TM @ 4.5.2015
    Гусев - это отдельная история. Не умеет человек комментировать хоккей, зачем его ставить?

Гусев норм, вот Голованов это лютый пиздец уже лет десять наверно. Такой тупой невозможно! Мне кажется, Гусеву самому стыдно с таким глупцом матч вести. Вёл бы один было бы всё норм.

holden1989 @ 4.5.2015
    просто когда человек говорит , что это команда не студентов

студенты не студенты, какая нах разница, если они играть умеют? ) Пусть хоть школьники приедут, но если это будет школота, которая год задрачивалась на тренировках и сейчас готова грызть Европу - какая разница?
    Ответить Цитировать
    23/334
    + 0
  • Globus @ 2.5.2015
    Бред какой-то. Какое бабло можно достичь в сборной?

я имел в виду, что когда у хоккеиста на первом плане стоит хоккей как игра и сборная, а не хоккей как средство срубить бабла - это хорошо. Чтобы не было как раньше - приеду не приеду, захочу не захочу. Надо сделать так, чтобы хотели. Овечкин хочет играть за сборную и играет - вот это пример и ориентир для молодёжи. Молодёжка выжигает на молодёжных чемпах - вот это характер, это здорово, мне это нравится и я всячески это приветствую.
    Ответить Цитировать
    24/334
    + 0
  • grenka666 @ 5.5.2015
    студенты не студенты, какая нах разница, если они играть умеют? ) Пусть хоть школьники приедут, но если это будет школота, которая год задрачивалась на тренировках и сейчас готова грызть Европу - какая разница?

Ты, видимо, не очень знаком с тренировочным процессом в хоккее, раз говоришь про время подготовки величиною в год. Одним задротством невозможно стать Кросби, Овечкиным, Ковальчуком или Малкиным, должно быть что-то еще. Можно всю жизнь посвятить хоккею и даже не приблизиться к их уровню. Когда говорят про Американских студентов, то тут имеется в виду следующее. Исторически сложилось, что сборная России должна быть в топе, даже если другие команды соберут свои самые сильные сборные. Обидно, что с каждым годом это все меньше и меньше доказывается на деле. Но если говорится про студентов через призму сравнения с профессионалами сборной России(именно России, а не других команд кроме Канады), то априори понимается, что мы должны разбираться с ними на раз-два только по тому, что за время пока ты тренировался до возраста студента в школе хоккея США, ты не можешь достичь уровня сопоставимого с уровнем профессионала сборной России. Но, к сожалению, как я уже сказал, школа хоккея США стала тоже очень сильной за последнее время, и мы все видели вчера как перспективная американская молодежь выиграла у "звезд" Российской сборной. Но это все касаемо сравнения с топовыми сборными. Уверен, что подрастающее поколение США, так же как и Канады и, хочется верить, что и России, будет разбираться с профессиональными сборными типа Словении без проблем. И далеко не задротство и упорные тренировки тут играют большую роль.
    Ответить Цитировать
    37/382
    + 0
  • grenka666 @ 5.5.2015
    я имел в виду, что когда у хоккеиста на первом плане стоит хоккей как игра и сборная, а не хоккей как средство срубить бабла - это хорошо. Чтобы не было как раньше - приеду не приеду, захочу не захочу. Надо сделать так, чтобы хотели.

А раньше по-другому как-то было? Откуда это приеду-не приеду, захочу-не захочу?Любой хоккеист в любом возрасте хочет играть за сборную, особенно если это сборная России. Есть какие-то примеры что ли, доказывающие обратное?
    Ответить Цитировать
    38/382
    + 0
  • PS_TM @ 5.5.2015
    Исторически сложилось, что сборная России должна быть в топе, даже если другие команды соберут свои самые сильные сборные.

говоря про сборную России ты видимо имел в виду сборную СССР. Потому как с какого перепугу в топе должна быть сборная России я хз. Сборная России не выиграла пока ни одной Олимпиады, а на чемпионатах мира не выигрывала с 93-го по 2008-й. После 2008-го сборная окрепла, но снова 5-е место на домашней Олимпиаде... это как-то не топ ещё. Мы в хоккей едва вернулись, а снова шапкозакидательское настроение :)

PS_TM @ 5.5.2015
    Обидно, что с каждым годом это все меньше и меньше доказывается на деле.

см. выше, что доказывается непонятно. Мы до 2008-го вообще ничего не выигрывали.

PS_TM @ 5.5.2015
    Но если говорится про студентов через призму сравнения с профессионалами сборной России(именно России, а не других команд кроме Канады), то априори понимается, что мы должны разбираться с ними на раз-два только по тому, что за время пока ты тренировался до возраста студента в школе хоккея США, ты не можешь достичь уровня сопоставимого с уровнем профессионала сборной России.

как-то раз на чемпионат мира в Питер приехала российская дрим-тим из НХЛовских профессионалов с Буре во главе и получили 2:3 от (кто бы мог подумать) швейцарцев А на следующем этапе 2:3 от латышей А потом ещё 0:1 от белорусов

И закончила дрим-тим у себя дома чемпионат на 11-м месте. Профессионалы ёпть.

В хоккей играет команда. У кого игра слаженнее, тот и выигрывает. Если американские студенты приехали единой натасканной командой, а мы по ходу турнира добираем игроков, да и сами собрались только недавно, то у нас команда в плане сыгранности выглядит хуже.

PS_TM @ 5.5.2015
    А раньше по-другому как-то было? Откуда это приеду-не приеду, захочу-не захочу?Любой хоккеист в любом возрасте хочет играть за сборную, особенно если это сборная России. Есть какие-то примеры что ли, доказывающие обратное?

похоже, в 90-е и до 2008-го ты за сборную не болел) первым, кто стал, будучи звездой, регулярно выступать за сборную - это Овечкин. Потом Малкин. До них такого не было. Всё время гадали - приедет не приедет.

PS_TM @ 5.5.2015
    Есть какие-то примеры что ли, доказывающие обратное?

к примеру Хабибулин. Отказался играть за сборную по семейным обстоятельствам. Лол.

Из 90-х в статье Коммерсанта http://www.kommersant.ru/doc/176327
    Сообщение отредактировал grenka666 - 5.5.2015, 16:41
    Ответить Цитировать
    25/334
    + 0
  • grenka666 @ 5.5.2015
    похоже, в 90-е и до 2008-го ты за сборную не болел) первым, кто стал, будучи звездой, регулярно выступать за сборную - это Овечкин. Потом Малкин. До них такого не было. Всё время гадали - приедет не приедет.

grenka666 @ 5.5.2015
    как-то раз на чемпионат мира в Питер приехала российская дрим-тим из НХЛовских профессионалов с Буре во главе и получили 2:3 от (кто бы мог подумать) швейцарцев А на следующем этапе 2:3 от латышей А потом ещё 0:1 от белорусов

И закончила дрим-тим у себя дома чемпионат на 11-м месте. Профессионалы ёпть.

Я помню тот чемпионат в 2000 году в Питере. Печально было. Очень печально.
    А за сборную я стал болеть осознанно и отчаянно с 98 года с Олимпиады в Нагано, где наши в финале проиграли 1-0 чехам, а до финала всех и в хвост и в гриву. Тогда у меня был как раз расцвет хоккейной деятельности и кроме хоккея мне не нужно было ничего. Разумеется, Буре был моим кумиром и я знал только, что наша сборная еще с Советских времен всех сильнее. Как раз первое потрясение случилось в пресловутом 2000-ом и именно с тех пор, я имею в виду, для меня лично стала забываться наша былая хоккейная слава, которую в 2008 году вернул нам Вячеслав Аркадьевич. С тех пор мы в целом неплохо выступаем в чемпионатах мира, но тем не менее, имея игроков, которые разрывают НХЛ и являются там передовиками производства, мы вправе рассчитывать на большее.

А все-таки что касается приеду- не приеду, я помню все сборные с 98 года, но не помню, что кто-то из игроков НХЛ не хотел играть за сборную.
    Ответить Цитировать
    39/382
    + 0
  • grenka666 @ 5.5.2015
    к примеру Хабибулин. Отказался играть за сборную по семейным обстоятельствам. Лол.

Из 90-х в статье Коммерсанта http://www.kommersant.ru/doc/176327

это скорее исключение, и мало ли, какие там были обстоятельства. А то что было в 97 году ни мне, ни тебе неизвестно, так как мы не знаем, какая была обстановка, учитывая, что за 8 лет до этой даты Могильному просто убегать в НХЛ пришлось)
    Ответить Цитировать
    40/382
    + 0
  • На тренировке сборной России Ковальчук работает в звене с Тихоновым и Широковым

Как передаёт из Остравы корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова, во вторник на дневной тренировке сборной России хоккеисты работают в следующих сочетаниях:

"Красные": Миронов – Григорьев; Ковальчук – Тихонов – Широков, Локтионов;
    "Белые": Медведев – Чудинов; Тарасенко – Анисимов — Плотников;
    "Синие": Куликов – Антипин; Кулёмин – Малкин – Мозякин;
    "Чёрные": Яковлев – Белов; Панарин – Шипачёв – Дадонов.

Таким образом, Илью Ковальчука и Владимира Тарасенко поменяли звеньями. Илья тренируется в связке с Тихоновым и Широковым, а Владимир работает с Анисимовым и Плотниковым.
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
1 90 91 92 93 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.