cole @ 9.2.2012
)))) да, я под этот же дождь попал))))
за Петронасами прямо оч красивый парк, если еще там не был, оч советую посетить, хоть и маленький. вид на город вроде как лучше из телебашни посмотреть, а вот с петронасов, на которых вроде только до 42 этажа поднимаешься на Тауэр Бридж вроде все куда скромнее. еще с совсем другой стороны от петронасов есть оч красивый цветной фонтанчик, (сегодня включили уже когда стемнело вроде)
апд совсем забыл добавить, если все таки решите подняться на петронасы, то лучше с утра, мы были в районе часа дня - билетов на этот день уже не было, а билеты на следующий начинают продавать только на следующий день
inner @ 10.2.2012
Сегодня во сне ходил на день рождения Фохейли. Он оказался пилотом гражданского аэробуса 330, причем у него почему то был личный самолет, на котором мы внезапно оказались вместо квартиры. Сначала я помню как просил его не давать бухим пацанам рулить самолетом, а они все равно рулили и исполняли. Но потом вдруг сам оказался за штурвалом и накосячил, цепанув крылом дерево (нормально так, бреющий полет на аэробусе 330). В итоге у самолета образовалась дыра в корпусе размером с динозавра, но каким-то хреном он таки брякнулся на землю не взорвавшись, и никто не разбился.
В связи с этим пожалуй самозабанюсь на нл5к на пару неделек
к айрону можно подключить два и больше мониторов?

Подскажите плиз где можно посмотреть список выходивших в масс прокат в России фильмов! А то столько пропустили, а что искать не знаю
CharlieSheen @ 11.2.2012
http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/

inner @ 11.2.2012
Еще сегодня в рамках государственной программы "Успей навалять всем пока включили апсвинг" за два раунда восьми игр на 10-20 выиграл 1к$.
Причем я не могу до конца определиться - то ли в 8 игр играют совсем уж продвинутые в плане ауристики ребята, то ли там совсем плохо с наличием регуляров, поскольку под меня, не выкидывавшего ни одну руку в трипл дро и спрашивавшего в раздаче на ривере годится ли туз для лоу в омахе хайлоу, ни то что не выстроилась очередь вэйтлист в два экрана, а даже стол до конца не заполнился.
Пожалуй все таки постараюсь дотерпеть до миллионника для супернов. Думаю, с моим текущим квейксвитчем сейчас ставить на мой проход на финалку 1 к 1 ультраплюсово.
Какой там вейт-лист, на 20-40 сегодня вообще игры после обеда не было... Переходи к нам насовсем, бросай уже эту нудятину с двумя картами!
inner, вывод из сна порадовал. а че, obv конечно!