Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2409
Статистика
Статистика
2409
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,770,603
  • Подписок
    2,409
  • Карма автора
    +68,136
1 90 91 92 93 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • inner @ 10.2.2012
    Сегодня во сне ходил на день рождения Фохейли. Он оказался пилотом гражданского аэробуса 330, причем у него почему то был личный самолет, на котором мы внезапно оказались вместо квартиры. Сначала я помню как просил его не давать бухим пацанам рулить самолетом, а они все равно рулили и исполняли. Но потом вдруг сам оказался за штурвалом и накосячил, цепанув крылом дерево (нормально так, бреющий полет на аэробусе 330). В итоге у самолета образовалась дыра в корпусе размером с динозавра, но каким-то хреном он таки брякнулся на землю не взорвавшись, и никто не разбился.

В связи с этим пожалуй самозабанюсь на нл5к на пару неделек

inner, вывод из сна порадовал. а че, obv конечно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • cole @ 9.2.2012
    )))) да, я под этот же дождь попал))))

за Петронасами прямо оч красивый парк, если еще там не был, оч советую посетить, хоть и маленький. вид на город вроде как лучше из телебашни посмотреть, а вот с петронасов, на которых вроде только до 42 этажа поднимаешься на Тауэр Бридж вроде все куда скромнее. еще с совсем другой стороны от петронасов есть оч красивый цветной фонтанчик, (сегодня включили уже когда стемнело вроде)

апд совсем забыл добавить, если все таки решите подняться на петронасы, то лучше с утра, мы были в районе часа дня - билетов на этот день уже не было, а билеты на следующий начинают продавать только на следующий день

мы на них даже не рыпаться решили начитавшись историй про билеты и тп. вообще после сингапура КЛ как то не особо впечатлил, хотя у башень иллюминация знатная конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1022/7828
    + 0
  • inner @ 10.2.2012
    Сегодня во сне ходил на день рождения Фохейли. Он оказался пилотом гражданского аэробуса 330, причем у него почему то был личный самолет, на котором мы внезапно оказались вместо квартиры. Сначала я помню как просил его не давать бухим пацанам рулить самолетом, а они все равно рулили и исполняли. Но потом вдруг сам оказался за штурвалом и накосячил, цепанув крылом дерево (нормально так, бреющий полет на аэробусе 330). В итоге у самолета образовалась дыра в корпусе размером с динозавра, но каким-то хреном он таки брякнулся на землю не взорвавшись, и никто не разбился.

В связи с этим пожалуй самозабанюсь на нл5к на пару неделек

Миша к чему суеверия.

Самолет сонник
    Лететь на самолете - в ваших делах необходим более творческий подход, вы топчитесь на месте.
    Быть во время аварии самолета - смелые решения только помогут вашему делу. Сделайте шаг!
    Видеть самолет в небе - к решающим, судьбоносным для вас событиям.
    На земле - вас тормозят слишком опасливые, трусливые люди.

Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 0
  • Неполный сонник. Нет толкования "лететь на личном самолёте Форхэйли".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • лететь на личном самолете фохейли, разбиться но выжить - залить ему банкролл в ха на 5к в замазке, но оставив себе пару тыщ на раскрутку.

поэтому все таки нафиг 5к пока что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1023/7828
    + 2
  • Из твиттера:

11.02.2012 06:34
    Решил по приезду обновить воркспейс. По плану аэрон, две тридцатки + 24 и новый стол. Осталось найти куда это все поставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1024/7828
    + 0
  • к айрону можно подключить два и больше мониторов? или моники будут к компу подключаться?

ну и как то слишком много мониторов.... на двух будешь катать 24 стола, на третьем фильм смотреть а четвертом по форуму ползать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2

• к айрону можно подключить два и больше мониторов?

аэрон кресло вроде, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Вернулись домой, первой сессией после мини-отпуска подогнал месяц к красивой цифре:

2480983.png

Вообще забавно, что долгожданный апсвинг совпал с изменением количества играемых столов и лимитов довольно кардинальным образом (сейчас я редко играю больше 12-14 столов). Возможно это поможет правильней расставить приоритеты и вылечиться от поинтонаркомании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1025/7828
    + 20
  • Из твиттера:

11.02.2012 15:59
    Подскажите плиз где можно посмотреть список выходивших в масс прокат в России фильмов! А то столько пропустили, а что искать не знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1026/7828
    + 0

• Подскажите плиз где можно посмотреть список выходивших в масс прокат в России фильмов! А то столько пропустили, а что искать не знаю

http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/72
    + 1
  • CharlieSheen @ 11.2.2012
    http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/

Забавная раздача из сегодняшней сессии :)

Poker Stars, $10/$20 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
    Hero (BTN): $2,994 (149.7 bb)
    SB: $3,597.25 (179.9 bb)
    BB: $2,000 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with 8
    spade4.gif
    K
    spade4.gif

Hero raises to $50, SB raises to $180, BB folds, Hero calls $130

Flop: ($380) 6
    spade4.gif
    T
    diamond4.gif
    8
    heart4.gif
    (2 players)
    SB bets $189.25, Hero calls $189.25

Turn: ($758.50) 3
    spade4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($758.50) Q
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB bets $460, Hero raises to $2,624.75 and is all-in, SB calls $2,164.75

Results: $6,008 pot ($1.50 rake)
    Final Board: 6
    spade4.gif
    T
    diamond4.gif
    8
    heart4.gif
    3
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif

Hero showed 8
    spade4.gif
    K
    spade4.gif
    and won $3,003.25 ($9.25 net)
    SB showed K
    club4.gif
    8
    club4.gif
    and won $3,003.25 ($9.25 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1027/7828
    + 3
  • Еще сегодня в рамках государственной программы "Успей навалять всем пока включили апсвинг" за два раунда восьми игр на 10-20 выиграл 1к$.

Причем я не могу до конца определиться - то ли в 8 игр играют совсем уж продвинутые в плане ауристики ребята, то ли там совсем плохо с наличием регуляров, поскольку под меня, не выкидывавшего ни одну руку в трипл дро и спрашивавшего в раздаче на ривере годится ли туз для лоу в омахе хайлоу, ни то что не выстроилась очередь вэйтлист в два экрана, а даже стол до конца не заполнился.

Пожалуй все таки постараюсь дотерпеть до миллионника для супернов. Думаю, с моим текущим квейксвитчем сейчас ставить на мой проход на финалку 1 к 1 ультраплюсово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1028/7828
    + 2
  • Из твиттера:

11.02.2012 20:43
    Если мне не перестанут так сдавать, то я скоро поверю, что я топ рег. Причем не только в нлхе ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1029/7828
    + 0
  • Не каркай уже, Миша. Пусть сдают. Просто тащи и побольше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • inner @ 11.2.2012
    Еще сегодня в рамках государственной программы "Успей навалять всем пока включили апсвинг" за два раунда восьми игр на 10-20 выиграл 1к$.

Причем я не могу до конца определиться - то ли в 8 игр играют совсем уж продвинутые в плане ауристики ребята, то ли там совсем плохо с наличием регуляров, поскольку под меня, не выкидывавшего ни одну руку в трипл дро и спрашивавшего в раздаче на ривере годится ли туз для лоу в омахе хайлоу, ни то что не выстроилась очередь вэйтлист в два экрана, а даже стол до конца не заполнился.

Пожалуй все таки постараюсь дотерпеть до миллионника для супернов. Думаю, с моим текущим квейксвитчем сейчас ставить на мой проход на финалку 1 к 1 ультраплюсово.

Какой там вейт-лист, на 20-40 сегодня вообще игры после обеда не было... Переходи к нам насовсем, бросай уже эту нудятину с двумя картами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/55
    + 4

• Какой там вейт-лист, на 20-40 сегодня вообще игры после обеда не было... Переходи к нам насовсем, бросай уже эту нудятину с двумя картами!

не отвлекайтесь Илья. Тащите турнир для супернов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Из твиттера:

11.02.2012 23:27
    Скоро WBCOOP - серия фрироллов для покерных блоггеров с приличными призовыми! http://t.co/cVoIYuJW 5к$ победителю мейна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1030/7828
    + 0
  • Никита @ 11.2.2012
    не отвлекайтесь Илья. Тащите турнир для супернов

Я отдаю этому турниру всю душу - сходил сумки из машины принёс, сейчас пойду младшего укладывать. Шансы отличные!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/55
    + 0
  • Из твиттера:

12.02.2012 07:59
    Рип Уитни Хьюстон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1031/7828
    + 0
1 90 91 92 93 1454
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.