timenow @ 23.12.24Полторы пачки где то, курю с 8 лет)
Рекомендую никотиновую жвачку пока идет маза, да ты по сути продолжишь потреблять никотин, но она снимет синдром отмены и тебе будет легче катать.
Общался с чатом гпт на эту тему, синдром отмены очень сильно бьет по концентрации и это может длится до двух месяцев.
Nikituk222, как ее правильно жевать? я курил пачку в день, взял ее, пожевал - обблевался, че там за дозняк?))))
жвачка дефолтная была - никоретка
Mikkimorfin @ 24.12.24Nikituk222, как ее правильно жевать? я курил пачку в день, взял ее, пожевал - обблевался, че там за дозняк?))))
жвачка дефолтная была - никоретка
Так там же инструкция с ней идет, как обычная жвачка она не жуется. Я брал фруктовую мне норм было.
2-3 раза надкусываешь, потом держишь просто за десной никотин впитывается в слизистую, потом еще 2-3 раза надкусываешь и так постепенно получаешь дозу никотина.
наверно у людей как с группой крови вроде все одинаковые не мелкие различия групп есть, кому-то жвачка поможет кому-то ален кар , индивидуально, то что первые 2 недели прям очень тяжко наверно это всех качается.
я года четыре как на Гло перешел,через месяц перестал кашлять и отхаркиваться по утрам,курил лет 30. Прямая доставка чистого никотина в организм,не забивая легкие канцерогенным дымом
Vezun4ik71, это не чистый никотин, знакомая работает в айкосе, там химии, как в средстве для мытья посуды. Пока что статистика маловата, ибо времени мало прошло, но уже есть некая новая болезнь от курения именно этой дряни-пористые легкие. Уверен со временем список станет большим. Да- меньше горячего воздуха и смол, но что вреднее стики или сигареты, станет ясно лет через 5
Поговорите со Скриллексом, тот вроде бы (бывший?) врач-патологанатом.
И у него проскакивало что-то типа кто видел легкие мертвого курильшика сигарет и легкие мертвого курильшика айкоса и прочих вейпов, тот никогда в рот эту дрянь айкос больше не возьмет, а будет курить сигареты.
Хотя можт и врал
ТС, не устану повторять. Стаж курения (был) 25+лет, по 2 пачки в день. Неоднократные попытки бросить курить - жвачка, пластыри, иглоукалывание, гипноз, сам по себе. Все попытки мимо.
Бросил курить с помощью книги Карра. Легко и без мучений. Не курю уже лет 15 наверное
Да, там НЛП. Но на курево, и в этом нет ничего плохого.
Весь секрет лишь в том, КАК читать эту книгу.
Если с мыслями - Так, ну почитаем какую хуеверть мне в очердной раз пытаются нахуевертить в голову, что за хуйню там нарисовали - то книга не поможет
А если с мыслями - чувак просто пытается помочь брату по несчастью, почему бы не поверить в то, что он пишет - тогда получится.
Для мудаков - да, это реклама. Я договорился с наследниками Карра, и они мне выплачивают по 20 долларов за каждый позитивный пост про эту книжку на всем ру-пространстве.
Советую таблетки Табекс. При попытке курения, сидя на них, появляется легкий рвотный рефлекс)
Насчет Карра - можно не читать книгу, а посмотреть ролик. Если конечно не прямо фанат почитать что-нибудь. На Ютубе без проблем думаю до сих пор можно найти. Минут 10-20 он. Помню решил посмотреть, вышел с сигареткой в подъезд без задних мыслей, в итоге оказалась последней сигаретой)
Продержался два года. Но со второй попытки получилось лучше. Лет 5-6 уже не курю.
Но ролик макисамально ненавязчивый и всего 10-15 минут времени
Чет маза началась не очень, за сессию саданул пятнашку, по ев примерно столько же но со знаком плюс, месячный ран переездов выдали за день, вообще пока Дубаи не очень идет:)
К чему я вообще писать начал, а ну да.., на резы похер, еще 2 месяца впереди, а вот что не похер :
Прошла ровно неделя как я не курю🫣
Пока организм сильно бореться, пару раз за неделю я чувствовал себя более менее, организм в шоке когда спустя 25 лет курения вдруг мы не курим. Играть пока тяжело, концентрация плохая, но горд я собой очень сильно, вы даже не представляете. Неделя для меня это прям срок, сейчас похоже на то что есть шанс, что уже не сорвусь)
Roni1986, Не знаю что там у айкоса,а по гло проводились исследования,надеюсь не компанией их производящих😬
"Некоторые исследования системы нагревания табака glo:
Масштабные клинические исследования в 2019–2021 годах. Проводились в четырёх городах Великобритании (Белфаст, Мертир-Тидвил, Лидс, Лондон). Было приглашено 500 добровольцев в возрасте от 23 до 55 лет. Исследование включало тестирование и наблюдение за каждой из контрольных групп, биоматериал собирался ежемесячно. В результате было выявлено, что при полном переключении на glo уровень токсичных веществ в организме значительно снижается, как если бы человек бросил курить совсем. 1
Исследование 2024 года. У курильщиков, которые полностью отказались от курения сигарет в пользу glo, за три месяца значительно снизилось негативное влияние на организм определённых токсичных веществ, содержащихся в сигаретном дыме. Показатели измеряемых токсичных веществ в организме участников исследования были на том же уровне, что и у людей, которые не употребляют табачную продукцию."
даже не думайте переходить на айкос или гло. это дополнительная зависимость. по итогу будете курить и то и другое . там даже действующие вещества отличаются и покурив сигарету,тяга к айкосу не падает,хочется сразу еще айкос покурить и наоборот также работает.
Ну и вот интервью нашего врача-онколога.
Kazrich, Ну фиг его знает,я раз попробовал после гло сигареты,такое ощущение будто пепельницу полную окурков облизал бррр,на дух теперь ни дым,ни запах не переношу
Vezun4ik71,
Vezun4ik71 @ 27.12.24Roni1986, Не знаю что там у айкоса,а по гло проводились исследования,надеюсь не компанией их производящих😬
"Некоторые исследования системы нагревания табака glo:
Масштабные клинические исследования в 2019–2021 годах. Проводились в четырёх городах Великобритании (Белфаст, Мертир-Тидвил, Лидс, Лондон). Было приглашено 500 добровольцев в возрасте от 23 до 55 лет. Исследование включало тестирование и наблюдение за каждой из контрольных групп, биоматериал собирался ежемесячно. В результате было выявлено, что при полном переключении на glo уровень токсичных веществ в организме значительно снижается, как если бы человек бросил курить совсем. 1
Исследование 2024 года. У курильщиков, которые полностью отказались от курения сигарет в пользу glo, за три месяца значительно снизилось негативное влияние на организм определённых токсичных веществ, содержащихся в сигаретном дыме. Показатели измеряемых токсичных веществ в организме участников исследования были на том же уровне, что и у людей, которые не употребляют табачную продукцию."
В общем заключение такое, что как будто Гло курить все равно что воздухом чистым дышать? Это ж круто!
Угу, а еще за процент от продаж доктора нахваливали лечение радиацией, от всех буквально болезней .
Выпускался радиоактивный крем - чтобы щечки были красными
Портативные радиаторы питьевой воды, радиация от боли и проч.
Рентгеновский аппарат при покупке обуви - посмотреть, не жмет ли где.
Все это было до тех пор, пока чувак, которому не прописали радиоактивную воду для уменьшения боли от радиации, не умер от местатаз по всему телу, из-за выпивания радиоактивной воды он лишился челюсти, радиоактивную воду пить перестал, но стало уже поздно.
Гуглопоиск по Эбен Байерс для желающих узнать подробности.