Маза: Оффлайнер без наигрыша на винрейт 15бб + топ 1 за месяц в лидерборде

908
Статистика
Статистика
908
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6283
  • Постов
    2,065
  • Просмотров
    656,752
  • Подписок
    908
  • Карма автора
    +17,077
1 90 91 92 93 104
  • timenow @ 23.12.24 

Полторы пачки где то, курю с 8 лет)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 61
  • timenow @ 23.12.24 

Полторы пачки где то, курю с 8 лет)

Рекомендую никотиновую жвачку пока идет маза, да ты по сути продолжишь потреблять никотин, но она снимет синдром отмены и тебе будет легче катать.

Общался с чатом гпт на эту тему, синдром отмены очень сильно бьет по концентрации и это может длится до двух месяцев.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  •  Nikituk222, как ее правильно жевать? я курил пачку в день, взял ее, пожевал - обблевался, че там за дозняк?))))

жвачка дефолтная была - никоретка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mikkimorfin @ 24.12.24 

Nikituk222, как ее правильно жевать? я курил пачку в день, взял ее, пожевал - обблевался, че там за дозняк?))))

жвачка дефолтная была - никоретка

Так там же инструкция с ней идет,  как обычная жвачка она не жуется. Я брал фруктовую мне норм было.

2-3 раза надкусываешь, потом держишь просто за десной никотин впитывается в слизистую, потом еще 2-3 раза надкусываешь и так постепенно получаешь дозу никотина.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • наверно у людей как с группой крови вроде все одинаковые не мелкие различия групп есть, кому-то жвачка поможет кому-то ален кар ,  индивидуально, то что первые 2 недели прям очень тяжко  наверно это всех качается.

Ответить Цитировать
    31/36
    + 1
  • я года четыре как на Гло перешел,через месяц перестал кашлять и отхаркиваться по утрам,курил лет 30. Прямая доставка чистого никотина в организм,не забивая легкие канцерогенным дымом

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  •  Vezun4ik71, это не чистый никотин, знакомая работает в айкосе, там химии, как в средстве для мытья посуды. Пока что статистика маловата, ибо времени мало прошло, но уже есть некая новая болезнь от курения именно этой дряни-пористые легкие. Уверен со временем список станет большим. Да- меньше горячего воздуха и смол, но что вреднее стики или сигареты, станет ясно лет через 5

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Поговорите со Скриллексом, тот вроде бы (бывший?) врач-патологанатом.

И у него проскакивало что-то типа кто видел легкие мертвого курильшика сигарет и легкие мертвого курильшика айкоса и прочих вейпов, тот никогда в рот эту дрянь айкос больше не возьмет, а будет курить сигареты.

Хотя можт и врал

ТС, не устану повторять. Стаж курения (был) 25+лет, по 2 пачки в день. Неоднократные попытки бросить курить - жвачка, пластыри, иглоукалывание, гипноз, сам по себе. Все попытки мимо.

Бросил курить с помощью книги Карра. Легко и без мучений. Не курю уже лет 15 наверное

Да, там НЛП. Но на курево, и в этом нет ничего плохого.

Весь секрет лишь в том, КАК читать эту книгу.

Если с мыслями - Так, ну почитаем какую хуеверть мне в очердной раз пытаются нахуевертить в голову, что за хуйню там нарисовали - то книга не поможет

А если с мыслями - чувак просто пытается помочь брату по несчастью, почему бы не поверить в то, что он пишет - тогда получится.

Для мудаков - да, это реклама. Я договорился с наследниками Карра, и они мне выплачивают по 20 долларов за каждый позитивный пост про эту книжку на всем ру-пространстве.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 21
  • Советую таблетки Табекс. При попытке курения, сидя на них, появляется легкий рвотный рефлекс)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Насчет Карра - можно не читать книгу, а посмотреть ролик. Если конечно не прямо фанат почитать что-нибудь. На Ютубе без проблем думаю до сих пор можно найти. Минут 10-20 он. Помню решил посмотреть, вышел с сигареткой в подъезд без задних мыслей, в итоге оказалась последней сигаретой)

Продержался два года. Но со второй попытки получилось лучше. Лет 5-6 уже не курю.

Но ролик макисамально ненавязчивый и всего 10-15 минут времени

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Norhem @ 27.12.24 

Насчет Карра - можно не читать книгу

телефонам не подойдет способ  

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Чет маза началась не очень, за сессию саданул пятнашку, по ев примерно столько же но со знаком плюс, месячный ран переездов выдали за день, вообще пока Дубаи не очень идет:) 

К чему я вообще писать начал, а ну да.., на резы похер, еще 2 месяца впереди, а вот что не похер :

Прошла ровно неделя как я не курю🫣 

Пока организм сильно бореться, пару раз за неделю я чувствовал себя более менее, организм в шоке когда спустя 25 лет курения вдруг мы не курим. Играть пока тяжело, концентрация плохая, но горд я собой очень сильно, вы даже не представляете. Неделя для меня это прям срок, сейчас похоже на то что есть шанс, что уже не сорвусь)

Ответить Цитировать
    806/871
    + 69
  •  Roni1986, Не знаю что там у айкоса,а по гло проводились исследования,надеюсь не компанией их производящих😬

"Некоторые исследования системы нагревания табака glo:

Масштабные клинические исследования в 2019–2021 годах. Проводились в четырёх городах Великобритании (Белфаст, Мертир-Тидвил, Лидс, Лондон). Было приглашено 500 добровольцев в возрасте от 23 до 55 лет. Исследование включало тестирование и наблюдение за каждой из контрольных групп, биоматериал собирался ежемесячно. В результате было выявлено, что при полном переключении на glo уровень токсичных веществ в организме значительно снижается, как если бы человек бросил курить совсем. 1

Исследование 2024 года. У курильщиков, которые полностью отказались от курения сигарет в пользу glo, за три месяца значительно снизилось негативное влияние на организм определённых токсичных веществ, содержащихся в сигаретном дыме. Показатели измеряемых токсичных веществ в организме участников исследования были на том же уровне, что и у людей, которые не употребляют табачную продукцию."

Ответить Цитировать
    2/6
    + -2
  • даже не думайте переходить на айкос или гло. это дополнительная зависимость. по итогу будете курить и то и другое . там даже действующие вещества отличаются и покурив сигарету,тяга к айкосу не падает,хочется сразу еще айкос покурить и наоборот также работает.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 17
  • https://woman.rambler.ru/health/47565996-intervyu-s-vrachom-onkologom-o-tom-kak-sistemy-nagrevaniya-tabaka-umenshayut-vred-ot-potrebleniya-nikotina/

Ну и вот интервью нашего врача-онколога.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  Kazrich, Ну фиг его знает,я раз попробовал после гло сигареты,такое ощущение будто пепельницу полную окурков облизал бррр,на дух теперь ни дым,ни запах не переношу

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  •  Vezun4ik71

Vezun4ik71 @ 27.12.24 

Roni1986, Не знаю что там у айкоса,а по гло проводились исследования,надеюсь не компанией их производящих😬

"Некоторые исследования системы нагревания табака glo:

Масштабные клинические исследования в 2019–2021 годах. Проводились в четырёх городах Великобритании (Белфаст, Мертир-Тидвил, Лидс, Лондон). Было приглашено 500 добровольцев в возрасте от 23 до 55 лет. Исследование включало тестирование и наблюдение за каждой из контрольных групп, биоматериал собирался ежемесячно. В результате было выявлено, что при полном переключении на glo уровень токсичных веществ в организме значительно снижается, как если бы человек бросил курить совсем. 1

Исследование 2024 года. У курильщиков, которые полностью отказались от курения сигарет в пользу glo, за три месяца значительно снизилось негативное влияние на организм определённых токсичных веществ, содержащихся в сигаретном дыме. Показатели измеряемых токсичных веществ в организме участников исследования были на том же уровне, что и у людей, которые не употребляют табачную продукцию."

В общем заключение такое, что как будто Гло курить все равно что воздухом чистым дышать? Это ж круто!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  
    timenow @ 27.12.24 

Чет маза началась не очень, за сессию саданул пятнашку

После того как написал в блог, отмазал 20ку с пика за несколько часов:)

Ответить Цитировать
    807/871
    + 67
  • Vezun4ik71 @ 27.12.24 

https://woman.rambler.ru/health/47565996-intervyu-s-vrachom-onkologom-o-tom-kak-sistemy-nagrevaniya-tabaka-umenshayut-vred-ot-potrebleniya-nikotina/

Ну и вот интервью нашего врача-онколога.

Тогда врачи за деньги от табачных компаний писали одни статьи, сейчас пишут другие, одно не меняется хомяк этому верит.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Угу, а еще за процент от продаж доктора нахваливали лечение радиацией, от всех буквально болезней .

Выпускался радиоактивный крем - чтобы щечки были красными

Портативные радиаторы питьевой воды, радиация от боли и проч.

Рентгеновский аппарат при покупке обуви - посмотреть, не жмет ли где.

Все это было до тех пор, пока чувак, которому не прописали радиоактивную воду для уменьшения боли от радиации, не умер от местатаз по всему телу, из-за выпивания радиоактивной воды он лишился челюсти, радиоактивную воду пить перестал, но стало уже поздно.

Гуглопоиск по Эбен Байерс для желающих узнать подробности.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 8
1 90 91 92 93 104
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.