1 90 91 92 93 347
  • Дальмайер - робот
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Женщины. Спринт. 7,5 км

1. Дарья Виролайнен — 20.48,4 (1 промах)

2. Екатерина Шумилова — +18,6 (0)

3. Виктория Сливко — +30,7 (0)...

7. Анастасия Загоруйко — +49,2 (1)...

12. Анна Никулина — +58,5 (1)

13. Ульяна Кайшева (все — Россия) — +1.00,2 (1)

Виролайнен разбежалась можно взять на этап в Финляндию
    Ответить Цитировать
    61/1098
    + 0
  • Она уже там если что))И разбежалась на кубке айбию Старых и Слепцова теже скорости показывали))
    Ответить Цитировать
    189/1618
    + 0
  • Планирую перестать смотреть женский биатлон.Просто закончились силы смотреть на это убожество под названием женская СР,Результаты ужас,постоянные отмазки,плохо себя чувствуем,снег какой то не такой,как будто остальные по другой трассе бегут,некомпетентность ТШ и непонятный отбор в команду.Надоело(
    Ответить Цитировать
    163/703
    + 4
  • DanilaKa @ 4.3.2017
    Она уже там если что))И разбежалась на кубке айбию Старых и Слепцова теже скорости показывали))

Это понятно я имел ввиду на КМ в Финляндию взять! Старых и сейчас самая лучшая на КМ, по Слепцовой трудно что то говорит у человека впереди операция на плечевой сустав!
    Ответить Цитировать
    62/1098
    + 0
  • PasHTeT28 @ 5.3.2017
    Планирую перестать смотреть женский биатлон.Просто закончились силы смотреть на это убожество под названием женская СР,Результаты ужас,постоянные отмазки,плохо себя чувствуем,снег какой то не такой,как будто остальные по другой трассе бегут,некомпетентность ТШ и непонятный отбор в команду.Надоело(

Поддерживаю!
    Ответить Цитировать
    63/1098
    + 0
  • DanilaKa,

Я больше жду когда Логинов Цветка сделает )) Может уже в Финляндии схлестнутся
    Ответить Цитировать
    64/1098
    + 0
  • Spartanec @ 5.3.2017
    DanilaKa,

Я больше жду когда Логинов Цветка сделает )) Может уже в Финляндии схлестнутся

ну я теперь ,после того как Цветка таскают по всему миру, знатный андердог))надеюсь ему дадут в Финляндии отдохнуть))А вот в Холменколене сравнил бы)Ну в любом случае все таки за 2этапа шансы не потеряны..
    Еще раз повторюсь нихрена не понял логики
    DanilaKa @ 3.3.2017
    Опять вопросы к ТШ нахуя Акимову и Цветкова тащить в Корею после военных игр..Готовились бы спокойно к финскому этапу..
    Ответить Цитировать
    190/1618
    + 1

• Стал известен состав сборной России на этап Кубка мира в финском Контиолахти, который пройдет c 10 по 12 марта.

«В Контиолахти выступят Шипулин, Гараничев, Бабиков, Цветков, Елисеев и Малышко. Много вопросов по Поварницыну, Волкову и Логинову – они выступят в Холменколлене.

У женщин выступят Акимова, Старых, Услугина, Сливко, Виролайнен и Шумилова. Миронова примет участие в Кубке IBU в Отепя. Кайшева может принять участие в Холменколлене, посмотрим на ее состояние», – рассказал главный тренер сборной России Александр Касперович.

Очередной тотальный пиздец от ТШ

Места Малышко на кибу: 15,11.

Места Елисеева: 12, 13, 4.

Места Логинова: 10, 1, 1.

Места Повара: 2, 1, 21.
    Места Волкова 2, 9,5

Но на КМ на той же трассе остаются Малышко и Елисеев. Это все, что надо знать о российском биатлоне.

какой нахуй Малышко???Повар и Логинов однозначно заслужили место в основе.По женщинам кое как в натяг формально взяли лучших.Хотя в гонках с 4мя рубежами Кайшева была явно лучше Сливко провалив только спринт(ну тут я конечкно как кайшеводрочер выступаю могу быть необьективен).Миронову после 1 же неудачи убирают с основы..Это же не великая СС чтоб кататься до тех пор пока на ногах стоит..
    Один положительный момент ,что Логинов с Цветковым могут не встретится до конца сезона.Цветку по его убитости в Корее вобще отдых на этот этап надо было давать..
    Явный блат для группы Гросса...
    Ответить Цитировать
    191/1618
    + 2
  • DanilaKa @ 7.3.2017
    Очередной тотальный пиздец от ТШ

какой нахуй Малышко???Повар и Логинов однозначно заслужили место в основе.По женщинам кое как в натяг формально взяли лучших.Хотя в гонках с 4мя рубежами Кайшева была явно лучше Сливко провалив только спринт(ну тут я конечкно как кайшеводрочер выступаю могу быть необьективен).Миронову после 1 же неудачи убирают с основы..Это же не великая СС чтоб кататься до тех пор пока на ногах стоит..
    Один положительный момент ,что Логинов с Цветковым могут не встретится до конца сезона.Цветку по его убитости в Корее вобще отдых на этот этап надо было давать..
    Явный блат для группы Гросса...

Просто ШОК!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    65/1098
    + 0
  • Фиг с ним с Волковым вечный пешеход.., но Логинова не взять как по мне это явный второй номер после Шипулина!
    Ответить Цитировать
    66/1098
    + 0
  • Spartanec, "Муля не нервируй меня".Логинов в основе никак пока себя не проявил ,чтобы делать такие заявления.Мало шансов было это да .Но никаких объективных причин утверждать ,что он второй номер сборной нет.(потенциально повторюсь возможно).Обьективно 2 сейчас в данный момент Горыныч..
    Ответить Цитировать
    192/1618
    + 3
  • то что Горыныч был в Корее очень неплох это факт. А каков сейчас Логинов мы просто не знаем ибо чтобы судить надо чтобы он участвовал. Может его в следующие этапы КМ возьмут.
    Ответить Цитировать
    57/110
    + 1
  • два этапа осталось.на ЧР еще мб выступит.
    Ответить Цитировать
    193/1618
    + 0
  • Кубок IBU. 8-й этап. Отепя (Эстония)

Мужчины. Спринт 10 км

1. Александр Логинов – 25.14,0 (1 штрафной круг)

2. Алексей Волков (оба – Россия) – отставание 12,4 (0)

3. Хенрик Лабе-Лунд (Норвегия) – + 27,9 (1)…

8. Александр Поварницын – + 40,4 (1)

9.Тимур Махамбетов – + 42,1 (0)…

22. Юрий Шопин – + 1.34,6 (1)…

41. Кирилл Стрельцов (все – Россия) – + 2.29,5 (1)

Логинов продолжает разрывать мешков... ТШ конечно ахуенные ребята
    Ответить Цитировать
    67/1098
    + 0
  • 1. Анастасия Загоруйко (Россия) – 22.09,7 (0+1)
    2. Юлия Швайгер (Австрия) – 5,8 (0+0)
    3. Анна Никулина (Россия) – 7,0 (0+0)
    4. Валерия Васнецова (Россия) – 11,6 (1+0)
    5. Каролине Эрдаль (Норвегия) – 16,6 (0+0)
    6. Катарина Иннерхофер (Австрия) – 17,2 (0+2)...
    9. Вита Семеренко (Украина) – 29,7 (0+0)...
    13. Ульяна Кайшева (Россия) – 33,1 (1+1)
    14. Ольга Шестерикова (Россия) – 35,9 (0+0)...
    19. Екатерина Мошкова (Россия) – 59,4 (0+2)..
    У женщин гораздо интереснее 4я Васнецова героиняЮЧМ молодая и перспективная..Видимо пока из возраста добычи юниорских медалек не выйдет не увидим её со взрослыми..
    Ответить Цитировать
    194/1618
    + 1
  • DanilaKa,

Во всем виноват DanilaKa.., позвонил тренерскому штабу попросил не вызывать Логинова на КМ до окончания сезона, маза то явно проиграна
    Ответить Цитировать
    68/1098
    + 1
  • DanilaKa @ 9.3.2017
    1. Анастасия Загоруйко (Россия) – 22.09,7 (0+1)
    2. Юлия Швайгер (Австрия) – 5,8 (0+0)
    3. Анна Никулина (Россия) – 7,0 (0+0)
    4. Валерия Васнецова (Россия) – 11,6 (1+0)
    5. Каролине Эрдаль (Норвегия) – 16,6 (0+0)
    6. Катарина Иннерхофер (Австрия) – 17,2 (0+2)...
    9. Вита Семеренко (Украина) – 29,7 (0+0)...
    13. Ульяна Кайшева (Россия) – 33,1 (1+1)
    14. Ольга Шестерикова (Россия) – 35,9 (0+0)...
    19. Екатерина Мошкова (Россия) – 59,4 (0+2)..
    У женщин гораздо интереснее 4я Васнецова героиняЮЧМ молодая и перспективная..Видимо пока из возраста добычи юниорских медалек не выйдет не увидим её со взрослыми..

как бы Васнецову в следующем сезоне за Ю Корею не увидеть...
    Ответить Цитировать
    58/110
    + 7
  • Spartanec, Глядя на форму цветка пришлось включать админ ресурс).В Холменколен надеюсь не поедет Цветок
    Ответить Цитировать
    195/1618
    + 1
  • Лыжный ход

1. Мартен Фуркад (Франция) – 20.10,1
    2. Юлиан Эберхард (Австрия) – 19,9
    3. Ондржей Моравец (Чехия) – 23,8
    4. Андрей Расторгуев (Латвия) – 26,2
    5. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 29,1
    6. Лукас Хофер (Италия) – 30,2
    7. Симон Эдер (Австрия) – 34,4
    8. Йоханнес Бо (Норвегия) – 35,4
    9. Бенедикт Долль (Германия) – 38,4
    10. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 39,6
    11. Антон Шипулин (Россия) – 40,5...
    14. Евгений Гараничев (Россия) – 44,6...
    17. Тарьей Бо (Норвегия) – 57,0...
    31. Тимофей Лапшин (Южная Корея) – 1.10,8...
    34. Матвей Елисеев (Россия) – 1.12,4...
    63. Антон Бабиков (Россия) – 1.48,8...
    71. Максим Цветков (Россия) – 1.55,9...
    86. Дмитрий Малышко (Россия) – 2.16,8
    Ответить Цитировать
    69/1098
    + 0
1 90 91 92 93 347
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.