Дальмайер - робот
PasHTeT28 @ 5.3.2017
Планирую перестать смотреть женский биатлон.Просто закончились силы смотреть на это убожество под названием женская СР,Результаты ужас,постоянные отмазки,плохо себя чувствуем,снег какой то не такой,как будто остальные по другой трассе бегут,некомпетентность ТШ и непонятный отбор в команду.Надоело(
Spartanec @ 5.3.2017
DanilaKa,
Я больше жду когда Логинов Цветка сделает )) Может уже в Финляндии схлестнутся
DanilaKa @ 3.3.2017
Опять вопросы к ТШ нахуя Акимову и Цветкова тащить в Корею после военных игр..Готовились бы спокойно к финскому этапу..
Стал известен состав сборной России на этап Кубка мира в финском Контиолахти, который пройдет c 10 по 12 марта.
«В Контиолахти выступят Шипулин, Гараничев, Бабиков, Цветков, Елисеев и Малышко. Много вопросов по Поварницыну, Волкову и Логинову – они выступят в Холменколлене.
У женщин выступят Акимова, Старых, Услугина, Сливко, Виролайнен и Шумилова. Миронова примет участие в Кубке IBU в Отепя. Кайшева может принять участие в Холменколлене, посмотрим на ее состояние», – рассказал главный тренер сборной России Александр Касперович.
Места Малышко на кибу: 15,11.
Места Елисеева: 12, 13, 4.
Места Логинова: 10, 1, 1.
Места Повара: 2, 1, 21.
Места Волкова 2, 9,5
Но на КМ на той же трассе остаются Малышко и Елисеев. Это все, что надо знать о российском биатлоне.
DanilaKa @ 7.3.2017
Очередной тотальный пиздец от ТШ
какой нахуй Малышко???Повар и Логинов однозначно заслужили место в основе.По женщинам кое как в натяг формально взяли лучших.Хотя в гонках с 4мя рубежами Кайшева была явно лучше Сливко провалив только спринт(ну тут я конечкно как кайшеводрочер выступаю могу быть необьективен).Миронову после 1 же неудачи убирают с основы..Это же не великая СС чтоб кататься до тех пор пока на ногах стоит..
Один положительный момент ,что Логинов с Цветковым могут не встретится до конца сезона.Цветку по его убитости в Корее вобще отдых на этот этап надо было давать..
Явный блат для группы Гросса...
DanilaKa @ 9.3.2017
1. Анастасия Загоруйко (Россия) – 22.09,7 (0+1)
2. Юлия Швайгер (Австрия) – 5,8 (0+0)
3. Анна Никулина (Россия) – 7,0 (0+0)
4. Валерия Васнецова (Россия) – 11,6 (1+0)
5. Каролине Эрдаль (Норвегия) – 16,6 (0+0)
6. Катарина Иннерхофер (Австрия) – 17,2 (0+2)...
9. Вита Семеренко (Украина) – 29,7 (0+0)...
13. Ульяна Кайшева (Россия) – 33,1 (1+1)
14. Ольга Шестерикова (Россия) – 35,9 (0+0)...
19. Екатерина Мошкова (Россия) – 59,4 (0+2)..
У женщин гораздо интереснее 4я Васнецова героиняЮЧМ молодая и перспективная..Видимо пока из возраста добычи юниорских медалек не выйдет не увидим её со взрослыми..